У меня от природы сильно вьются волосы. Уже долгое время регулярно выравниваю их утюжком. Последствия не заставили себя ждать... кончики стали сухими. А я их еще и окрашиваниями регулярными добила. Теперь, не смотря на то, что у меня короткая стрижка, они еще и секутся. Что с этим делать, не знаю. Обрезать их дальше уже некуда. А лысой ходить тоже не хочется. Помогите, пожалуйста, советом!
Обрежьте, секущийся волос расходится до корня и выпадает. Новый потом дольше расти будет чем обрезанный
Сообщение было удалено
+ наносите на влажные кончики волос масло, например L'Oreal Paris Elseve
Ну зачем же выпрямлять) красивые здоровые вьющиеся волосы это же круто!
Сообщение было удалено
ничего крутого в этом нет. одно дело,вьющиеся с помощью укладки,другое совсем дело,натурально вьющиеся. совершенно неопрятный вид.
автор,использовать термозащиту,шампунь должен быть не абы какой,не слушайте ересь,что он только моет,он должен увлажнять ваши волосы!!! подбирайте.маски и флюиды/масла потом. но уже которые разсеклись,ничто не склеит,только стричь.
Сообщение было удалено
Для натуральных кудряшек подойдет метод Curly Girl
дась... кудрявые выпрямляют, прямоволосые - завивают... Точно говорят, что женщины больше всего ненавидят свои волосы - воюют с ними и издеваются как инвизиторы!
Обязательно используйте средство для кончиков!!!
Сыворотку STYLE Perfetto например. После каждого мытья волос.
А вы хотите выпрямлять, красить, сушить феном и при этом не иметь даже сухих кончиков?
Как профилактика от сухости кончиков - несмывашки, можно каплю масла на влажные волосы, опять же маски регулярно. Сеченые только стричь, больше никак. Мне кажется, это уже все должны знать.
Попробуйте пойти на компромисс - выпрямляйте не каждый день, краску помягче используйте.
Стрижка горячими ножницами должна помочь. По крайней мере от посеченных концов избавишься, а длина останется
Сообщение было удалено
Согласна, когда волосы слегка вьются - это красиво. Но когда это мелкие кучеряшки как у меня - это ужасно. Чувствую себя барашком)) вот и выпрямляю регулярно))
Сообщение было удалено
та ерунда эти горячие ножницы. Ну обстрижет парикмахер посеченное, а дальше? Это же не решит проблему. Волосы ведь лечить нужно, попробуй шампунь Лошадиная сила. Там в составе провитамин В5 и коллаген, которые способствуют восстановлению и защищают волосы от пересушивания.
Сообщение было удалено
это не только женщины...Вообще мало кто ценит то, что имеет.
Сообщение было удалено
ой, видела я этот шампунь. Хотела попробовать, но цена немного кусается.
Сообщение было удалено
Да, Лошадиная сила не из дешевых, но зато он реально помогает. И он значительно дешевле, чем стрижка гарячими ножницами, или кератирование волос. И уж точно более действенный. Проверено на личном опыте.
Сообщение было удалено
а я мечтаю о мелких кудряшках,ка ку африканских женщин,очень хочу химию,но к сожалению она мне не светит,ибо и без того диффузное выпадение,3 волосинки осталось(((((((
Сообщение было удалено
какой действенный?! обычный масс маркет шампунь,раскрученный для л.охов,и с завышенной ценой(для масс маркета).что он восстанавливает?! волосы не восстанавливаются!!! на моем опыте тоже проверено-этот шампунь,фигня!
Сообщение было удалено
"Лошадиная сила" лично мне ничем не помог.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Мне вообще не помог и не понравился, видимо не всем подходит.
Девушки,да это же пиар,и маркетинговый ход)это же давно известно про эту лошадиную силу,у неё даже состав тот же,что и у обычных шампуней,экспертизу смотрела)и даже сульфатов не меньше,чем во всех остальных
Я себе прям серию купила восстанавливающую goldwell, волосики преобразились после первой же помывки, потом все лучше и лучше с каждым разом.
Теплыми масками из обогащенного масла Арганы Меджик Гланс, очень помогают.
слышала что лошадиные шампуни вроде и хороши, по началу. А потом возникают проблемы. По этому не рискнула.
У меня длинные волосы и та же проблема что и у вас, только очень жалко срезать их. Маски для волос помагают только временно, а вот это средство от Ollin Bionika мусс реконструктор восстановит Ваши волосы
Перед укладками, если все еще горячую делаете, используйте термозащиту обязательно! Есть разные варианты, но мне больше нравится "одежда для волос" японская, мольтобене. Но вообще их много разных.