Девушки, доброго времени суток! Сделала недавно кератиновое выпрямление, а оно не очень хорошо взялось - волосы пушаться и жестковаты. Можно ли щас сделать "счастье для волос"?
вряд ли все пит.элемента каждой из сыворток или маски возьмутся так как нужно. волос должен быть "пустым" от иного вида примочек.
Сообщение было удалено
Мне кажется, они у меня и так пустые - пушистые, пористые .. Хотя бы сгладить чуть.
Сообщение было удалено
А вы делали "счастье"? Как вам?
Сообщение было удалено
Я Дедала и делаю уже пол года ,каждый месяц ,волосы как шёлк ,не стригусь уже месяца 4 ,меченых концов вообще нет
Счастье для волос - хорошая процедура 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 я вот тоже задалась сделать его на кератин. Просто я его люблю и вот мне хочется, интересно подружиться с кератином или нет)))
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
нет не возьмется ))) как мастер скажу вам что счастье для волос делается до кератина.так как кератин заполняет пустоты в волосах.если делать на кератин эффекта не будет.пустая трата денег