От выпрямления волос утюжком, очень секутся кончики, но не выпрямлять не могу, волос пушистый, и от влаги завивается, у меня такой вопрос, можно ли обламывать кончики где они почти отломались сами, просто привычка такая: сяду и отрываю эти кончики.
поэтому и секутся.нельзя отрывать!
нельзя! сходите на полировку в волос(избавит от сечки ПОЛНОСТЬЮ).это супер процедура. я сама раньше ходила делала,но купила насадку для машинки обычной и теперь сама себе мастер и подругам помогаю, волосы без единого сеченого волоса.
ну и чтоб не пользоваться утюжком.давно уже кератиновое выпрямление придумали,лучше фирмы Бразилиан Блоуаут.
лучше не стоит. маслами мажьте, мне еще маска ночная lundenilona нравится - волосы увлажняет и еще эффект ламинирования после нее хороший
Кончики надо не рвать, а стричь) Погуглите стрижку жгутиками, это не сложно. Для профилактики пользуйтесь маслами.
У меня подруга ходит на стрижку горячими ножницами. На пол года забывает о секущихся кончиках. Может попробовать?
Не надо их отрывать! Сходите на стрижку и подберите хороший уход и сыворотки из профа. Никаких утюжков либо с хорошей термозащитой
А почему не вытягиваете волосы расческой? Тоже вполне эффективно... А вы знаете кстати что чем больше утюжком пользуетесь тем больше волос истоньшается, лишается влаги и тем сложнее выпрямляется потом?...я так себе волосы за 1 месяц напрочь сожгла, пришлось состричь в короткое каре...
Если уж вам и длина нужна и кончики не дают вам покоя - то лучше ножницами их по-одному отрезайте, во всяком случае это лучше чем обрывать. Долго конечно, но если есть лишнее время почему бы и нет. Только ножницы надо для стрижки, а не канцелярские.
лучше так не делать...могу посоветовать брелил ,очень хорошее средство ))покупаю в проф магазине
Боже.. автор.. Чем вы маетесь. 21 век на дворе. У меня у самой достаточно сухой тип кожи/волос всегда был. Во-первых, если выпрямляете плойкой всегда (именно после каждого мытья) просто сделайте кератиновое выпрямление. Проблема решена на несколько месяцев. Имейте в виду что с этим выпрямлением нужно мыть голову только безсульфатным шампунем, но вам и так такой нужен, если волосы пушатся. Во-вторых, стригите кончики не реже чем раз в три месяца - внешне необходимость постричь определить легко - смотрите на хвост и если его конец потерял форму (она не как у художественной кисти уже) - пора ровнять. В-третьих купите флюид для кончиков волос или масло, это необходимая часть ухода.
ОО! Спасибо! Очень волновал этот вопрос! Я думаю мне это очень поможет!!!!