Не растут волосы(( плюс очень тонкие.
Никогда не красила волосы. Сушу только феном. Плойками не пользуюсь.
Что делать???
не сушить феном
ничего не поделать сделайте стрижку а лучше оставьте их в покое пусть растут все равно длинные лучше и кажется что их больше учитесь делать правильные прически с ними но конечно отращивать придется лет десять ну и ничего страшного
Сообщение было удалено
кстати забудьте о фене и плойке они напрочь уничтожают то немногое что есть
Сообщение было удалено
длинные и редкие это же кошмар! они булу в лежать по прядкам всегда, лучше по плечи или чуть ниже и делать объем, например пудрой для волос, чтобы избежать начесов.так хоть визуально будет казаться, что их много.
У меня такие. Короткая стрижка. Феном не сушите. Подберите тщательно шампунь и ополаскиватель. Делайте маски, но аккуратно, без фанатизма. Длинные отращивать не надо, получится страх господень.) Постарайтесь, чтоб свои были попушистее (это от шампуня зависит очень)
Сообщение было удалено
длинные волосы для вас - страх господень??? у вас самой поди ёжик на бошке вот и хотите чтобы все с таким же ходили
Если феном сушить не буду никакого нету объема (( делаю горчичную маску, она немного ускорила мне рост волос. А от фена не могу отказаться :// но от него волосы секутся . Не волосы а кошмаааар (
нарости волосы и не парься, я уже 10 лет наращиваю и красоткой хожу
Сообщение было удалено
длинные волосы для вас - страх господень??? у вас самой поди ёжик на бошке вот и хотите чтобы все с таким же ходили
имеют в виду длинные и тонкие. это и правда некрасиво
нужно обязательно создавать объем.шампунем,муссом обязательно пользуюсь специальными для тонких волос без объема.использую спрей.хорошо создает прикорневой объем.
считаю короткая стрижка на тонких волосах недопустима.как общипанный воробей
Сообщение было удалено
не растут от стресса плюс ешьте мясо, рыбу
Надо обратить внимание на рацион. Возможно вашему организму не хватает витаминов и микроэлементов для роста волос. я в своем случае покупала в аптеке таблетки селенцин. В составе препарата все необходимое для укрепления и роста волос. и волос не выпадает, и корни крепкие стали.
Лёгкую химзавивку сделайте,прямо на длинные ,тонкие волосы,как мастер вам говорю,у меня много таких девушек приходят.
Забейте, красьте и пользуйтесь плойками, можно даже нарастить, хуже не будет. Я так и сделала, и как ни странно у меня выросли нормальные волосы.
Знакомо, у самой волосы отвратительные, уже какие только средства не пробовала. А вообще я слышала, что проблемные волосы это на 8/9 - генетика, и только на 1/9 - результат стрессов, внешней среды и пр. И масками можно только эту 1/9 и исправить, а против генов не попрешь (((
Фен отмените, как бы ни больно было с ним расстаться. Буст ап - на жидких волосах и смотрится ужасно и картину никак не улучшает. Поддерживаю легкую химию. Лично я предпочитаю волосы до плеч, часто делаю аккуратный хвостик и освоила еще пару "фигушек" с заколкой )) Так и живу.....
маски, массаж, витамины попить, из покупных средств мне понравился шампунь для роста волос lundenina
К трехологу советую для начала сходить.Анализ сдать,чтобы было ясно в чем причина и что делать.Препаратов много от витаминов и до масок.Найти свое сложно...результата дождаться тоже.Много что играет роль,но гены основную...Не нужно наращивать,хуже будет однозначно!И не факт ,что красиво!
Девушки, потрясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средств не дешевых: пантовигар, допельгерц актив,витрум бьюти. Почитайте. Английские витамины , в Москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!