Всем привет. Кто может посоветуйте что делать с прической
У меня кудрявые очень пушистые волосы чуть ниже плеч. (чем то похоже на Настю Каменских) И всю жизнь у меня была челка, но она так мне надоела сил нету, поэтому отрастила челку, теперь все говорят мне так не идет(((
Если опять обстригать челку, то это нужно каждый день выпрямлять все волосы, потому что прямая челка а остальное все в кудрях ну вообще не айс мне кажется.
Я бы с радостью подстриглась очень коротко но опять же с вьющимися волосами это не красиво, еще если лицо круглое
А раньше вы как ходили, с кудрявой челкой? Вам шло? Ну и ходите так же!
Сообщение было удалено
Раньше делала хвостик и выпрямляла челку. Хочется перемен
мало ли что говорят. мне вот говорят что мне с зубами ходить не идет
Сделайте перманентное выпрямление волос на 0,5 года и не мучайтесь!
Почему не айс?Можно подстричь челку косо и сделать на нее кератиновое выпрямление в салоне(держится 2 месяца).Смотрится хорошо.На волосы можно делать косу-водопад,мальвинку,да мало ли вариантов...
Если вам это нравится, ходите без чеки и дальше. под всех не подстроишься, да и перемены в облике не помешают.
Не знаю, мне кажется, что челка и кудрявые волосы сомнительное сочетание. Если так хочется перемен, может выпрямить волосы и сделать челку?
Или отращивать волосы. Кудрявые и без челка должно быть красиво.
смотрите кто как носит волосы такого типа как у вас, пробуйте средства для кудрявых волос, сейчас всё это есть. И обсуждений полно как справляться с кудрявыми волосами
а то что вам ВСЕ сказали что вам так не идёт - фигня это! если они привыкли видеть вас с челкой то ничего другого они сказать и не могли. Поступайте по-своему
длинные и кудрявые волосы без чёлки вообще круто,можно ещё покрасить их поярче.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, сегодня на улице две девки мимо прошли и говорят- хоть бы расчесалась и засмеялись. хотя с прической вроде все норм просто волосы очень пушистые, расчешусь будут еще пышнее)))