Несколько месяцев назад я покрасилась в рыжий, а потом вообще осветлилась(сама не знаю зачем). Только спустя какое-то время поняла, что блонд мне не идёт, потому что у меня тёмные глаза и смугловатая кожа. Но волосы я свои убила окончательно, они стали выглядеть ужасно и даже парихмахер сказала мне, что волосы сожжены. Как мне восстановить мои натуральные волосы?
В салоне вам вернет мастера волосы. Либо покрасьтесь в свой цвет обратно. Если проблемы с волосами, идите к трихологу, попросите витамины. Мне помогли витрум для волос. Удачи;)
Ешьте, пейте витамины
Выпрямляйте гордо спину
И бегите в магазин
Спрей Глис Кур незаменим!
Восстановит волосюшки
Даже плюшевой зверушке
отрастить новые.сделайте сильный ожог утюгом на теле.....вы считаете кожа восстановится?
Если сожгли -только отращивать.
Употребляйте продукты содержащий кремний (Si). Он отвечает за образование мягких тканей как то :волосы,ногти,кожа.
Масло бэй может помочь..закажите через интернет
как вернуть натуральные волосы? естественно отрастить их заново, как же ещё? окрашивание меняет структуру волос необратимо, можно только отрезать постепенно. Если волосы сожжены значит нужно стричься.
только не ходите по трихологам,***** выкачивание денег,такой специальности-то нет,есть дерматолог
Маски из масел, ну а вообще - только постепенно состригать.
Никак,можно слегка улучшить внешний вид. Только обрезать потихоньку.
Срезать плохие волосы( хотя бы просто кончики), пользуйтесь увлажняющим шампунем и бальзамом, делайте питательную маску, если укладываете волосы купите мусс восстанавливающий специальный( все это есть в проф. отделах). Берите профессиональный уход! Ну и витаминки попейте
Самое лучшее срезать испорченные волосы и потом уже с помощью масел отращивать свои здоровые заново, масла в этом дела хорошие помощники, мне еще эликсир lundenilona понравился - волосы после него расти быстрее стали
отстричь паклю как можно короче, насколько возможно - так свои быстрее начнут расти.
Девушки, потрясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средств не дешевых: пантовигар, допельгерц актив,витрум бьюти. Почитайте. Английские витамины , в Москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!