Девочки , сделала маску из горчичного порошка. Хотела бы узнать отзывы от тех кто делал. Волосы склонны к жирности, мою через день. Сильно выпадают последние дни.
Не делай чаще, чем 1 раз в неделю, а то волосы пересушишь.
Никотиновая кислота из ампулы. Тот же сосудорасширяющий эффект, что у горчицы, корицы, лука и проч. дребедени, только возни никакой: Ни вони, ни промываний, ни времени не надо.
Намучилась я с этой маской из горчицы,муторно возиться. Не советую. Я сейчас вместо этой маски делаю массаж кожи головы массажной расческой раз в день,эффект и способ тот же-возни в 100 раз меньше. Так что не начинайте.
+попейте витамины для волос. Для меня работали витамины вроде называются ревалид.
делала 1 или 2 раза, самые отрицaтельные впечатления, грубо, неэффективно.
Я делала, волосы были жиденькие. КОнечно у меня не появилась коса до пояса, но состояние волос очень улучшилось.
Я пару раз делала, но бросила, ибо задолбалась. Наносить ее ужасно неудобно, пока наносишь, в глазах щиплет и вдохнуть толком невозможно, потом на голове полчаса терпеть адское пламя. И эффекта никакого не заметила.
Витамин Б9 БИОТИН единственный регулятор роста, жирности или сухости волос. Не издевайтесь над собой этой горчицей!!!!
Эти темы создают для определения отсталости аудитории?? Почему не создаёте более умные, продвинутые темы, ведь столько материала кругом?
Девочки, делаю поправку в ролике с выступлением трихолога И.Поповой допущена неточность. БИОТИН - это витамин Б7, а Б9 это фолиевая кислота. Так вот на волосы положительно воздействует как раз
БИОТИН!!
Не знаю чего все против этой маски. Я делала и уже после первого применения волосы стали выпадать меньше, мне понравилось
Биотин для роста волос и витамин B7 — ключ к здоровым локонам
http://sekretvolos.ru/biotin-dlya-rosta-volos.html
мне тоже горчица помогает справляться с выпадением. И возни никакой. Я вообще раз в неделю горчицей голову мою. Развожу в теплой воде, наношу на корни, надеваю шапочку для душа, сверху полотенце. На все эти манипуляции уходит максимум 5 минут. Хожу так минут 10, сильного жжения ждать не нужно, кожу сжечь можно. Смываю без шампуня, на длину маску наношу.