Подскажите, пожалуйста, какие мне витамины пропить, чтобы волосы стали блестящее и не так сильно выпадали?
Витамин А в ампулах для волос
Сначала выясните, отчего они выпадают, может вовсе не от нехватки витаминов.
перфектил
реально на волосы действуют витамины В (латинск.)
Если у вас проблемы и заболевания внутри, никакие витамины волосам не помогут. У меня волосы выпадали очень сильно, из-за щитовдной железы, из-за нарушения гормонов. И ногти ломались жутко. Как вылечилась, привела гормоны в порядок, так и с волосами и с ногтями всё наладилось.
Сообщение было удалено
Я проверяла гормоны и щитовидку, все в норме. Волосы выпадают ужасно уже несколько лет, даже гемоглобин в норме. Перепробовала все!!!!!!!!!!! Маски, шампуни (дорогие), колола витамины.
Сообщение было удалено
Ревалит, хорошие витамины
Сообщение было удалено
К трихологу бегите!!!! если ситуация принимает такой оборот, что всё в порядке, а они лезут, значит, что-то не в порядке, что-то их заставляет выпадать.
Единственный витамин, который реально что-то регулирует для волос: рост, жирность, сухость, это Б9 БИОТИН. Латинское B9.
Девочки, делаю поправку в ролике с выступлением трихолога И.Поповой допущена неточность. БИОТИН - это витамин Б7, а Б9 это фолиевая кислота. Так вот на волосы положительно воздействует как раз БИОТИН !!!
Биотин для роста волос и витамин B7 — ключ к здоровым локонам
http://sekretvolos.ru/biotin-dlya-rosta-volos.html
я пила витамины lundenilona
Сообщение было удалено
У нас в нашем маленьком городке нет трихологов =((
Сообщение было удалено
Нет трихолога? тогда купите Биотин Б7 и Ревалид, пропейте тот и другой курсом. Не одновременно, а сначала один, передышка, другой. И посмотрите. Должно помочь.
Сообщение было удалено
Сресс был? Сильное потрясение? Иногда стресс дает о себе знать и через год, у меня такое было. Проверте еще желудок. А мой совет отдых, витамины, маски и положительные эмоции.
нафиг витамины? ешьте больше мяса, рыбу, печенку, молочку. там все витамины для волос
Автор, выпадение может быть от стресса, попейте травки успокоительные, может быть от строгих диет. У самой выпадали ужасно после бурных лесных пожаров, смога и тд, причем выпадали клоками, прядями , думаю мож яв какой дым токсичный попала.Вы только перфектил не пейте, от него тошнит ужасно и жор нападает, с алфавитом тоже самое. Честно говоря пробовала много витамин, потом плюнула и оно как то само прошло.
Автор,вам на ветку "Можно ли вылечить андрогенную алопецию?"
там много информации,от стресса,до неусвоения глютена...
Девушки, потрясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средств не дешевых: пантовигар, допельгерц актив,витрум бьюти. Почитайте. Английские витамины , в Москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!
Я принимала препарат селенцин. Для ухода за волосами пользовалась шампунем той же линии. Сейчас волос не выпадает, корни намного крепче чем до лечения.
Девочки, витамины дешевле чем на айхерб! Можно оплачивать через пейпел! Называется evitamins! Скидка на первый заказ 5% по коду da1189635da