Добрый вечер, сегодня покрасилась в пепельный блон. крашусь одной и той же краской постоянно. сегодня стала смывать эту краску и понимаю что мои волосы отваливаются. ужасно страшно, в целом я так понимаю обламились кончики. Девочки могут ли они допустим завтра обламиться совсем у корней? у кого нибудь было такое??? или все что выпало уже выпало...
Смотря насколько пережжены волосы...у моей знакомой,после осветления при выходе из черного цвета-ветер дул и волосы улетали вместе с ним...ей тогда пришлось коротко стричься.Попробуй каждый день питательные маски поделать.
Автор, вы знаете о последствиях и всё равно краситесь.
Неужели так хотите старости- седых волос? что сейчас голову превращаете в снег?
Если еще раз корни покрасите-могут!!!
После того, как обломились кончики (как вы думаете), волосы будут ломаться по остальной длине. Проверено! Сходите к мастеру-парикмахеру, пусть определит на какой длине волосы более-менее "живые". Выберите соответствующей длины стрижку. И больше не высвечивайтесь! Подберите тон близкий натуральному, через месяц окрасьте волосы. Со временем жженка срежется, будут нормальные волосы.
Хорошего мастера надо. Я уже 18 лет как длинный (по лопатки) платиновый блонд из родного темно русого. С мастером последним уже 6 лет работаю, пока не нашла мучилась, всякое бывало. От ветра не улетали, но ломались на разной длине секторами - приходилось стричься в короткое каре южное. Один раз попала по случаю срочно надо было, мастер су..ка пережгла так, что стали у корней ломаться, это был единственный случай, когда стричься коротко пришлось, хотела к своим вернуться - не смогла, полезли темные так противно стало, как грязь.
вы краску в подвале покупаете?)
Отстригите концы на сантиметров пять, все это в любом случае обломается. Делайте маски из натуральных масел. Хотя масла, конечно, не панацея - все жженое все равно отвалится со временем.
Сообщение было удалено
Каждый день ни в коем случае, можно волосы перекормить масками и сделать только хуже!!! Два раза в неделю МАКСИМУМ, кокосовое масло втирай (нерафинированное) или аргановое.
не думаю что такое сильное повреждение структуры можно исправить масками.. фигня это. Только стрижка.
Волосы будут обламываться и дальше, вы же будете их мыть сушить расчесываться.. да просто на подушке будут оставаться.
такие вещи разве можно с волосами делать.. А после ещё одного окрашивания они отвалятся наверняка. Стригитесь
У меня у сестры такая же беда была, в итоге осталась она с каре в жутком состоянии, потом конечно восстановились, но потребовалась время. Маски делайте, чтобы процесс пошел быстрее, сестре хорошо помогли средства lundenilona
самый оптимальный вариант в вашем случае - теплые маски из обогащенного масла Арганы у меня сестра покупала у Меджик Гланс. У нее была та же проблема. Я тоже пользуюсь этим маслом, но для других целей.
Да было, много лет красилась сама в блонд, но был желтый оттенок, решила сходить в дорогой салон на окрашивание, и через пару недель у меня начали ломаться волосы по всей длине=( пришлось перекраситься в свой и отращивать, уже лет 7 не блондинка, маски врядли помогут, так как волосы уже сгорели, только отращивать, сочувствую. я тогда несколько дней ревела, плюс еще все люди вокруг говорили, что нафига я покрасилась и подстриглась,ужас
помню у меня после парикмахерской челка отвалилась и у подруги было дело.. ниче не сделать, только отращивать и найти в дальнейшем постоянного мастера, которому доверитесь.. у меня после отвалившейся челки фобия на окрашивание развилась, прошла только спустя 15 лет, когда нашла мастера, которому смогла доверять
Автор, нужно срочно перекрашиваться в свой цвет и про блонд забыть( хотя бы года на 3) сейчас маски делайте, и под плёнку на несколько часов. После мытья сыворотку несмывайку. Отстригите на несколько см.
Сообщение было удалено
Вот сейчас лучше вообще никак не перекрашиваться.
хахаха, плюс одна лысая т.п.))))
Сообщение было удалено
омг))
Как проф парикмахер отвечаю - у вас нарушение техники окрашивания один из вариантов: 1) бытовой краситель либо проф но тот что идёт на осветление корней НЕ подходит для повторного нанесения на всю длинну, регулярное протягивание на длину вам волосы и сожгло. Для обновления цвета по длине идут другие красители/окислители. Все подбирается индивидуально и у того мастера, которому Вы всю историю ваших волос обязаны сообщить, если он Вас видит впервые. 2) не правильно подобран оксидант для окрашивания 3) недооценёна структура волос/не спрашивал вас а вы и не говорили ничего о своих волосах вернее их истории окрашиваний. Не стоит менять мастеров т к тот кто уже ваши волосы «знает», как они реагируют на тот краситель с которым работает, как легко осветляются, есть ли нюансы по пигментам, вашему здоровью (приём лекарств влияет иногда, гормональные сбои, беременность) 4) до этого окрашивались или тонировались чём-то и произошла хим реакция, которую даже опытный мастер вам не предугадает, т к парикмахер не химик по образованию и знает как работает свой бренд, его взаимодействие с другими хим элементами других красок которые ранее были на этих волосах ну невозможно предсказать. По этой причине мастера работают на выбранном бренде который знают и ответственность за перебежки от магазина и в салон и обратно лишь на том кто их совершает. Вам единственное что улучшит ситуацию: восстановление сначала плексами и потом протеиновым каким либо комплексом, у каждого бренда свои есть поэтому обратитесь к грамотному специалисту по вашему бюджету и территориальной досягаемости. Удачи вам!