Гость
Статьи
красивые волосы

красивые волосы

Девушки , делитесь по уходу за волосами, что делаете чтобы волосы быстро росли??

Galla
19 ответов
Последний — Перейти

живу спокойно

Бабо Нино

Спермой мажу !волосы супер

Гость

вырасти быстро они не вырастут, но для блеска мне очень нравится масло иланг-иланг, блестят нереально, Несколько капель на ладонь и пройтись по чистым высушенным волосам. Супер!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эфирное?

Гость

да

Гость

а у меня наоборот быстро растут, мне надоело ходить вечно с лохмами на голове

гость

а не вредит ,если часто 1-2 раза в неделю мазать горчицей?

Энжи, не джоли

Маски для волос пару раз в неделю, не на 15мин, а на пару часов. Покупаю недорогие промышленные маски, с красным перцем, чесночную, репейную и т.д, добавляю 1-2 ч.л. настойки красного перца ( в аптеке пузырёк стоит рублей 50-70 где-то), ложку репейного масла, втираю в корни и под плёнку. Сверху шапку для утепления. На длину наношу обычно любую увлажняющую маску. Через пару часов смываю и высушиваю без фена. Пропила 3-х месячный курс ревалида, перешла на окрашивание волос натуральными, растительными красителями. Всё в совокупности конечно дало хороший результат.

Гость

живу не напрягаюсь. волосы лезут от стресса

Гость

если позволяют средства поделайте мезотерапию, процедуру лазерной расческой.

Гость

А что делать, чтоб росли медленнее? Серьезно, замучилась красить корни (у меня ранняя седина).Волосы хорошие, густые, растут как на дрожжах..

Гость

А мне кажется волосы для девушки это все )) особенно , если структура волос густая , и они длинные и ухоженные . девушку это всегда делает краше и запоминается сразу . я сейчас на этом помешалась.Своя структура не густая ((всегда ходила со стрижкой по уши и были как солома , от красок , фенов .Сейчас перестала , красить , минимум сушу феном , и перепробовала кучу всего .Могу сказать все действуют в комплексе и надо хотя бы делать непрерывно месяца 3-4 . основное это маски с горчицей , витамины ревалид ( 3 месяца) маска из кокоса с добавлением эфирного масла бэй, масло Иланг-Иланг , биотин для волос и конечно правильно еда наше все )) если питаться всякой хренью, то волосам не откуда будет брать витамины . И знаете каждый знакомый , кто меня сейчас видешь сразу делает комплимент какие волосы))) это при моей то структуре)) и они всего лишь ниже лопаток см еще на 5 )) что же будет когда я отращу ниже попы )) терпенья мне ))) и всем красивых волос , Аминь )) ( автор )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно вредит!!! Волосы пересушите! Чередуйте с маслами.

Лена

О, так это вот вообще по моей части. Я сейчас отращиваю. Комплекс Лакшери Меджик Гланс для роста волос - самая крутая помогашка для длины.

лена

Я маски с эликсиром lundenilona делаю, после них волосы хорошо растут

Настя

Может казаться, что волосы не отрастают, т.к. кончики секутся и ломаются. Мне мой мастер по этому поводу посоветовала процедуру сделать специальным составом, чтобы кончики как бы склеились, полечились, средство называется Trissola Forever Ends ( я прям записала себе, чтобы не потерять и в инете почитать). Так вот после процедуры волосы классные, мягкие, не секутся так жутко, расчесываются легко. Единственно что - надо каждый месяц повторять и так несколько раз, кому как, мне 4 раза хватило. А в инете почитала, что это еще и термозащита хорошая, отчего в принципе и секутся волосы. Так что куплю себе сама домой и буду пользоваться, классная штука. Нашла пока на wow-beauty

Гость

хорошие израильские шампуни, с маслом макадамии, облепихи, граната и т.д., все обогащены минералами мертвого моря. шампуни профессиональные, но стоят гораздо дешевле французских. На health-beautyshop можно почитать, присмотреть и заказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстригайте на убывающую луну.

Alla

Девушки, потрясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средств не дешевых: пантовигар, допельгерц актив,витрум бьюти. Почитайте. Английские витамины , в Москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: