испортила волосы красками и плойками,лишилась половины волос,лезут дико. вот начала всякие маски с маслами и желтками делать. В июне у меня свадьба,хочу локоны сделать . Скажите,возможно ли при таком усиленном уходе вернуть густоту за такой короткий срок. и прошу напишите ваши реально действующие рецепты. заранее благодарю!!!
Зачем? Замуж выйти сможешь только с плохой внешностью.
нет конечно, отменяй свадьбу!))
волосы растут на 1 см в месяц, вот и считай сколько времени нужно чтобы заново отрастить потерянные волосы, примерно 2-3 года
ну или наращивание делать, другого варианта нет
масла и желтки совершенно напрасны, от масел волосы полезут ещё сильнее. Сожженные волосы натур уходом уже не восстановить
Сообщение было удалено
плюсуюсь, когда свои сожгла восстановить смогла только срезав все испорченные волосы
и да, наращивать на сожженные не стоит,лучше пряди на заколках сделать на один раз,а потом подстричься.
Автор, я тоже потеряла много волос, пол головы точно, от густоты за три года остался крысиный хвостик. Пол года назад начала делать разные маски яично-коньячные, кокосовые, аргановое и прочую х/р/е/н/ь ... Единственное, это меньше стали выпадать волосы, но во всем остальном никакого эффекта! Волосы ни капельки не стали гуще, и даже нет никакого блеска (хотя я надеялась, что мои тусклые безжизненные волосы хоть чуть-чуть будут блестеть😔) и быстрее, чем на 1 см в месяц расти их не заставишь, чудес не бывает!!!
Попытка не пытка) А так все зависит от причины выпадения и скорости восстановления. Я волосы восстанавливала эликсиром и масками lundenilona - мне помогли хорошо, и результат не особо заставил себя ждать
Сообщение было удалено
у меня волосы растут 2 см в месяц, по вашей логике, я волшебница?!
Сообщение было удалено
А ты уверена, что у меня плохая внешность?
Густоту вы можете увеличить за это время, но новые волосы не успеют дорасти до основной массы. Так что купите волосы на заколках, это единственный выход.
Сообщение было удалено
.kupite nemezkie los"oni. bez smiwanija ,oni horo6ie i eshe s Argininomi aminokislotami . ne pomnju na3wanie.tozhe ne smiwae6.i pej zink,biotin,
Гость | 10.05.2015, 22:45:21 [1663551464]
Густоту вы можете увеличить за это время, но новые волосы не успеют дорасти до основной массы. Так что купите волосы на заколках, это единственный выход.
Абсолютно согласна, но делать-то что-то нужно!
Я после родов спасла свою шевелюру благодаря селенцину. Таблетки принимала 2 месяца и в это же время использовала шампунь с бальзамом и маску селенцин. Во первых-таблетки гомеопатические, побочных нет. Во вторых - средства по уходу направлены не только на остановку выпадения, но и на восстановление структуры волос. И в третьих - маска на основе красного перца, ну щипит немножко, но зато от этого и улучшается рост волос.
Теперь мои волосы выглядят, как и до родов, густые и гладкие.
Какие наполеоновские планы. С таким же успехом можно "усилить" густоту волос на шляпе. Люди годами восстанавливают волосы хорошими шампунями, масками, отварами трав.
нет, конечно, волосы же медленно растут
домашние маски полное г, пейте витамины, используйте проф. средства
Сообщение было удалено
Скорость роста, кроме наследственных факторов, зависит также от длины волос.
кератиновое лечение помогает немного http://seahair.ru/vosstanovlenie-volos/keratinovoe-vosstanovlenie-volos-plyusy-i-minusy-tonkosti-procedury.html
Я для ускорения роста пользуюсь Luxurious MG комплексом, у меня с ним подшерсток новый растет. Очень даже нравится.
Попробуйте никотиновую кислоту, она в аптеке за 100 р продаётся, 10 ампул. По отзывам- волшебство) на курс нужны 30 ампул, бесцветная водичка без запаха. Её наносить на чистую кожу головы. Есть противопоказания.
Маски с касторовым маслом, за 2 месяца успеешь)
А я не верю в чудо эффект от народных средств. Я свои сейчас восстанавливаю профом, очень их испортила. У меня от профа волосы стали намного лучше на ощупь и вид
Девушки, потрясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средств не дешевых: пантовигар, допельгерц актив,витрум бьюти. Почитайте. Английские витамины , в Москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!