Гость
Статьи
Можно ли разбавлять …

Можно ли разбавлять оксигент?

Всегда красила волосы красками масс-маркет. Тут впервые попала в магазин с проф. косметикой для волос, взяла, по совету консультанта, Estel essex и краску и оксигент 6 процентный. А сейчас прочитала, что он очень сильный, как в обычных красках и высушит. Можно как-то развести его чем-то? Краски 2 тюбика. Цвет приближенный к моему 7 00, то есть кардинально не менять, просто выравнять. Немного седины.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще то 6 это только для седых волос. Тоже пару раз покупала краску в профессиональных магазинах, брала всегда 6, но у меня половина волос седая и я специально такой оксид покупала. То что немного седины консультант скорее всего и дала этот оксид если у вас видно, у меня прямо в глаза бросается(( Оксид 3 когда нет седины и элементарно может не закрасить седые волосы. Бум.. ничего страшного в 6 нет, сушит также как и масмаркет, я еще в краску несколько капель масла жожоба добавляю по совету консультанта но она мне сказала можно масла для волос, ну я отыскала жожоба вот теперь пользуюсь. Не волнуйтесь, просто не держите больше времени все одна фигня. Вот 9 да это жесть говорят.. сушит жутко. а так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Успокоили.

Гость

Если у вас небольшой процент седины берите 3%.Он дает окрашивание тон в тон.6% для умственно отсталых повторяю не только для седых,а для всех можно использовать!!!!9% и 12% это уже для осветления.Ничем не разбавляйте,соотношение как в инструкции.И повторюсь,что если немного седины и цвет светлее не надо берите 3%

Маросейка

Девочки, вот у меня с 6% седина не закрашивается. Цвет светло русый-золотистый. Все консультанты удивляются. Думала взять 3 процента, а вы пишете, что 3% это когда мало седых волос, а у меня вся голова седая. Вот что мне делать? ОЧЕНЬ прошу совета.

Гость
Маросейка

Сообщение было удалено

напишите чем краситесь номер точные цифры!

Гость
Маросейка

Сообщение было удалено

Вам надо брать базовый цвет плюс тот которым сейчас краситесь!объясняю популярно,потому что консультанты по моему глупы как пробки!допустим берете базу 8.0+8.3 в пропорции 1:1 и добавляете оксид.Потому что седые волосы без пигмента,значит надо им наполнить!!!!иначе будут светиться корни!!!!!

Маросейка
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, имеете хорошие знания по окраске волос! Да, мне советовали добавлять в разных пропорциях базовый цвет. Попробовала, к рыжинке добавился сероватый оттенок. Велла колестон. я пользуюсь 10.04, а базовый 10.00. Только что покрасилась все-таки чистым цветом. Уже лучше. Держать надо дольше, чем 35-40 минут. минимум час. Буду дальше пробовать. П.С. ходила в далекой молодости на курсы парикмахеров. Нас учили осветлять уже седые волосы и потом окрашивать. Таким методом краска берется сразу и даже очень хорошо. Просто неохота двойную работу делать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: