Доброго всем дня,
порекомендуйте качественный шампунь для объема! Всю жизнь носила короткие мальчуковые стрижки, сейчас отрастила волосы, смотрится хорошо, но прежние шампуни теперь не подходят совсем. Попробовала то, что в магазине бросается в глаза - эффектом категорически не довольна.
Волосы нормальные, после помывки распушаются, к середине дня обвисают. По длине сейчас до плеч или чуть ниже. Помогите советом!
нет таких шампуней.
Шампуни для объема эффективны только если вы каждый день будете укладку делать с феном и круглой щеткой. Зайдите в любой проф магазин-там большой выбор. А если вы просто хотите помыть голову и получить супер объем-такого не бывает.
шампуни для объема "открывают" чешуйки в итоге волос быстро пересушивается.
просто подберите максимально "легкий" уход, по минимуму масел и силиконов и объем будет, не рекламный конечно, но будет
Я "лесенку" на длинные волосы сделала, чтобы на макушке объём придавать. А когда просто длинные носила, волосы обвисали и всё. Чтоб как в рекламе, длинным волосам объём никак не придавался(
У меня шампунь Bamboo Style, спрей - фиксин этой же серии, ну и щирцы для прикорневого объема. И только при сочетании всего вышеперечисленного похожа на человека, а не на мышь зализанную
ЩиПцы
Хочешь больше объёма? попробуй вот такой трюк, во время приёма душа сначала нанеси кондиционер для объёма на кончики волос, подержи подольше, смой, а потом уже наноси шампунь для объёма и мой, как обычно.
Шампунь рекомендовать не буду, их много.
Не верьте, что нет шампуней придающих объём. Я раньше тоже так думала. Потом нашла фирму профессиональную Каллос, венгерское производство. Называется ЛАБ 35. В пластиковой бутылке с чёрным дозатором, объём 500 мл, для объёма и блеска. Реально вещь. Рекомендую. Цена недорогая.
Боюсь, без знания структуры и особенностей ваших волос тут посоветовать что-либо нельзя. Я вам могу сказать каким шампунем пользуюсь я и клятвенно заверить, что весь день у меня просто грива объемная - но если у вас от природы прямые и гладкие волосы, вам мой шампунь будет без пользы. Я могу и мылом вымыть, все равно буду пушистая.
Нужно больше информации о ваших волосах - жирные, прямые, тонкие...
Тимотей с грейпфрутом и гуараной
Белита-Витэкс Зеленый чай
Сейчас у меня что-то из Avon, отлично увеличивающее объем, но лень вставать и идти в ванную уточнять )))
Сообщение было удалено
выпей бутылку шампуня для объема. поможет 100%
у меня длинные тонкие волосы,мне лично как шамту,ни один шампунь такой объем не давал,но он сушит ужасно,если вы осветленная ,это не к вам,а так тимотей грейпфрут(мягонький очень) из проф серии, даже,не помню(мольтобене по-моему)
Мне у lundenilona нравятся шампуни, объем сохраняют, волосы лежат хорошо.
Мне кажется, что чтобы волосы были длинные и красивые, использовать надо профессиональную косметику, но никак не обычную. Всегда пользуюсь профессиональной косметикой
Сообщение было удалено
А какой косметикой вы пользуетесь?
Я пользуюсь шампунем фирмы Moroccanoil, вот таким он как раз придает объем волосам и держится объем достаточно долго.
Volume Up MG - супер результат дает для объема. Я его использую только перед укладками важными. Жалко такое чудо просто так тратить.
Интересующую вас косметику можно купить в интернет-магазине KosmetikaOpt.ru А так же бренды Wella Professionals, L'Oreal Professonnel, Kapous, Matrix, Ollin Professional, Londa Professional, CHI, MoroccanOil, Hair Company, Nioxin и т.д. Широкий ассортимент бытовой химии и косметики для лица и тела.
У меня тоже от природы волосы совсем не имеют объема, зато просто красивые и цвет мне нравится)) в общем для объема реально помог шампунь из аптеки vegetable beauty ревитализирующий) пользуюсь им с лета, волосы стали крепче , красивее и главное - теперь всегда есть объем))