Гость
Статьи
Волосы путаются, что …

Волосы путаются, что делать?

Девочки, нужен ваш совет! У меня волосы длинные, почти до талии, кончики не секутся, но в последнее время стали сухими, не могу толком расчесать- больно очень, на расческе волосы все время остаются. Путаются все время, блеска нет никакого, стоит заплестись- потом не знаешь, как расчесать их..пользуюсь шампунем Тимотей с маслами, потом бальзам из этой же серии, а в конце маску-флюид Sioss, но все равно нет эффекта(( Может народные средства помогут? Кто что пробовал? Или витамины какие попринимать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Урина

Мне глисскур помогает спрей. Путались ужасно. На влажные волосы пшикаю - хоть расчесать нормально можно.

Ольга

а у меня от маски оздоравливающей фирмы Debora волосы стали мягкими, живыми! но чтобы легче было расчесывать после мытья слегка смазываю несмываемым кремом для волос Health&Beauty. они есть с силиконом, есть без - с маслом араган.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Ламинирование волос одно спасение, страдала тем же самым. Решение есть, 21 век) блестят, расчесать не проблема, перестала после мытья головы лить на свои волосы по флакону бальзама а ведь и этого было мало еще и спрей сверху что бы расчесать волосы((((((( кстати, ламинирование с маслами заодно и питает волосы! рекомендую.

Гость

Перфектил попейте, хуже не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для начала подстричь сухие концы. А что останется маслами мазать, я когда дома, то прям побольше мажу. Маски из оливкового делаю перед душем, крема для укладки. Из витамины, говорят аминокислоты помогают, жиры

Гость

Глисс кур. Спрей. Первый коммент.

Автор

спасибо за советы:-)

Гость

у меня очень тонкие волосы и страшно путались, перепробовала все - маски, спреи, витамины, ламинирование. Вообще никакого толку. От ламинирования вообще результата не увидела - может потому что делала безопасным составом (можно даже беременным) без формальдегида, короче чууууть глаже волосы стали (как после маски), через неделю все стало как было.

Через много лет мучений нашла выход для себя - бальзамы и маски с силиконом! Желательно проф. серий, тк там силикона намного больше, чем в массмаркете. Да, силикон не полезен. Но мои вечно путающиеся тонкие волосы стали расчесываться прекрасно! Правда, результат не сразу, а через пару месяцев только заметила. Пользуюсь уже около 3-х лет и у меня нет эффекта накопления силикона (когда волосы не промыть и они даже после мытья выглядят несвежими).

Марина

у меня после бальзамов lundenilona волосы не путаются, масла еще хорошо увлажняют волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глис кур не фонтан. возьмите лучше Эльсев в бело-красной бутылке несмываемый. вот это вещь.

мягкий шампунь и бальзам+масло для волос) я так справляюсь, у меня вьющиеся волосы)

Лена

Ну этот силиконовый масс-маркет. Попробуйте маски для волос из обогащенного масла Арганы Меджик Гланс, мне очень нравятся, ни чего не путается абсолютно. Волосы выглядят шикарно.

Автор

Сообщение было удалено

а косметику Tahe Вы не пробовали? у них в серии есть очень хорошие маски
мне сьес вообще не подходит, ни шампунь, ни кондиционер, а спрей так вообще высушил и запутал кончики после первого же применения! а косметику Tahe Вы не пробовали? у них в серии есть очень хорошие маски

Ангелок
Pe

Сообщение было удалено

и что? хорошая косметика?

Да, отлично увлажняет волосы, уменьшает ломкость, не пушит, тоесть не будет эффект "одуванчика". В состав входят только натуральные компоненты (кератин, масло органы, стволовые клетки растений, гилауриновая кислота + витамины)

Бет

Тимотей, Сьос это ерунда, как и все остальное в этой области. Как шампунь, бальзам еще сгодится (хотя я мою Натурой Сиберикой - сейчас серией с облепихой), но их маски бесполезны. Их маски я беру как бальзамы разве что. Почему бы вам не попробовать натуральные средства - масла, кефир, яйца... что там еще используют. Найдите свое. Пользы будет больше. Я например перед каждым мытьем кончики смазываю кокосовым маслом. Ну и подстригать стараюсь раз в два месяца. Мне лучше отстричь и трогать мягкие кончики а не колючку ( у меня еще волосы толстые) длина меня раздражает - я в них путаюсь, не могу нормально уложить, выгляжу как бабаяга.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: