Как вы красите брови? Покрасила волосы хной, довольна как слон, но вот брови не в тему. В рыжий красить их не очень как-то 😂 Может в темный? нормально будет смотрется?
Попробуйте коричневую краску для бровей. Учтите, что цвет бровей должен быть на 2-3 тона темнее, чем волосы.
А вы вообще какого цвета получились? Хна вас и морковной и тёмно-каштановой могла сделать.
Сообщение было удалено
Пасиб, думала об этом, но уверена какой тон
Сообщение было удалено
Темнорыжая
Сообщение было удалено
Если у вас свои брови не рыжие - вы не добьетесь натурального "рыжего" оттенка. Или вряд ли сможете его поддерживать. Если оттенок не очень огненный - то коричневые брови будут в тему.
Сообщение было удалено
Типа тёмной меди? Под неё очень хорошо и тёмные бровки идут)
а вообще лучше не заморачивайтесь, какие есть, такие есть.
В любом случае, даже если брови окажутся чуть темнее желаемого, помните - краска быстро смоется, а вот хна на ваших волосах в последующие разы оттенок будет менять, это не химозная смесь, здесь свои тонкости. В крайнем случае подержите в следующий раз хну на волосах чуть дольше, станете потемнее (а через 2-4 недели снова посветлеете.
Девочки, а кто-нибудь пробовал и брови хной покрасить? У меня как-то были порывы поэксперементировать, но до реальных опытов так и не дошло.
У меня се1час русые брови. Рыжие я не особо хочу или вообще светлые. Брови получается надо теплыми делать?
Сообщение было удалено
Тёплыми в смысле цвета?
Сообщение было удалено
Ага, шоколадными типа😆
Сообщение было удалено
на коже следы останутся я думаю. Я когда красила вокруг лица вазелином все мазала..
хной брови не надо! вы же как тигр будете. красьте нормальной краской для бровей, да, теплого оттенка. хотя, действительно, бывают тёмно-рыжие с почти черными бровями. но это все-таки природные естественные варианты и это исключения. если у вас изначально цветотип другой, то эксперименты с черными бровями и рыжими волосами с изначальной бледной блондинкой - это уже слишком.
Я не бледная блондинка) темнорусая. Под хной полностью сохранились все блики и тона моих волос (перепады, потемнее, посветлее), но стали рыжими.
Сообщение было удалено
на коже следы останутся я думаю. Я когда красила вокруг лица вазелином все мазала..
Да, самый идеальный вариант) у меня свои русые чуть с ржавчиной. смотрятся довольно прилично; также красила в чёрный, держала недолго, тоже полёт нормальный, пальцем на улице не показывали.
блин, жутко шоколадку захотелось...
Ну а если и вокруг бровок кремушком намазать? а если кожа прокрасится, то получится татуаж :-)
Я думаю крем не спасет😂 с кожи хна все-таки сходит, но вроде как не сразу..
Сообщение было удалено
только лицо-то автор будет умывать не теми средствами, что мыть голову, вот и поведет себя потом хна очень по-разному. тем боле, если это обычная хна, а не что-то с добавками, ей на голове надо хотя бы пару дней без мытья после покраски "закрепиться", цвет меняется. автор вряд ли сможет так же стойко 2 дня не умываться.. да и структура волос другая. а после хны химозная покраска может сделать брови хоть зелеными, как борода кисы воробьянинова.
Я как киса воробьянин была как-то после блондирования неудачного..больше осветляться не буду, не мое это
Сообщение было удалено
после хны химозная покраска может сделать брови хоть зелеными, как борода кисы воробьянинова.
Согласна.
Представляете, какое шикарное сочетание получится?) В какой-то песне уже отмечалось неизгладимое впечатление от зелёных бровей. Наверно, кто-то бесстрашная всё-таки попробовала покрасить брови хной
Сообщение было удалено
дада, изумрудные брови))
да их в общем особо и не покрасишь, наверно. толстый слой же не выложишь, а тонкий на пять волосин мгновенно высохнет. ерунда получится.
Сообщение было удалено
Короче, не попробуешь - не узнаешь(
Красилась в салоне в темно-рыжий хной и брови в коричневый с рыжеватым оттенком. Хорошо было. А приятельница лет 15 уже краситься в ярко-рыжий, глаза карие, ресницы и брови - черные. Находятся особо догадливые экземпляры, которые спрашивают ее при этом - натуральный ли у нее рыжий цвет волос?)
Тьфу ты, красится
У меня зеленые глаза. Но по коже видно что не рыжая от природы (кожа золотистая, а не молочная)
я хной крашусь, брови - коричневой краской для бровей. все отлично смотрится, никто и не догадывается, что я блондинка. маскируюсь))
народ, а если вот на такой цвет покрасить рыжим сверху. не обязательно хной.
нормальный цвет получится?
http://s27.postimg.org/mbf4pttc3/bvcbgvb.jpg
Советую татуаж ( мастер и цвет под ваш оттенок кожи подберет, и форму идеальную придаст, и забыть о краске можно лет на 5)
Я сделала и более, чем довольная.
Ну а если бюджетный вариант, то лучше не красить, а рисовать карандашом/ тенями - аккуратнее и четче выглядит.
хна брови и не возьмёт, я пару раз пробовала. не крашу никак. тёмные брови нормально. если у вас свои светлые - делайте из темнее светлой коричневым карандашом.
Крашусь в огненно-рыжий, брови в медно-коричневый краской Эстель. Но она быстро смывается, подкрашиваю тогда тенями для бровей (светло-коричневыми). Свои брови какие-то серые(((, хотя натуральный оттенок волос каштановый.
Смотрите. Я изначально, ну по замыслу родителей, огненнорыжая, но с годами пигмент начал уходить в русый. Крашу волосы в "свой родной" цвет, плюс добавляю пряди. Брови всегда темно-коричневые, почти черные, кожа как у всех рыжих полупрозрачная, но при этом красиво.. Брови должны выделятся на лице, если их красишь, а так рыжие волосы, рыжие брови - вы сольетесь с пейзажем.
Что значит не в тему? Какого цвета свои брови?
Вам вообще-то хна идёт, автор? С такими странными бровями, что они вдруг стали не в тему.
Я ной крашусь постоянно, но у меня и без неё волосы в тему, а так же цвет кожи, глаз, бровей и т.д. - Таких вопросов не возникает
где вы покупаете хну?в отелах косметики не нашла пока
Сообщение было удалено
В индийском магазине. Еще в Лаше (Lush) есть, но дорогая, правда там с маслами и запахом вкусным) Еще заказать можно по инету.
Сообщение было удалено
в Ашане
Как вы от вони хны избавляетесь? У меня этот запах на волосах больше месяца держится.
Сообщение было удалено
в Лаше хна с розмарином, пахнет хорошо. А так, после помывки головы уходит запах. Подушку смените
Сообщение было удалено
Хна на бровях быстро высыхает - волоски не могут удержать испаряющуюся влагу, а без влаги хна не красит. В итоге эффект около нуля и отмыть эту засохшую корку потом проблематично.
Я крашу коричневой краской плюс иногда минуток на 5 хну т к сама русая как пепел
Сообщение было удалено
В интернет магазине натуральной косметики Чанди. Там есть порошок хны, есть краски на основе хны, а также можна прикупить бесцветную хну, чтоб оздоровить волосы.
Я золотисто-медная)) крашу брови естель коричневой. Только по инструкции надо 15 минут держать. Держу 8 в среднем. Так как после 15 минут у меня брови черными кажутся на контрасте)))