Девочки,скажите,кто-нибудь из вас пил витамины для роста волос Пантовигар?Как эффект?Стоит их принимать?Много мнений на этот счет,хотелось бы услышать ваше.
не один год периодически их пью, но разве они для роста волос? они от выпадения, первые пару недель волосы лучше, потом как будто никакого эффекта нет от витамин
Витамины как витамины. Попейте, хуже не будет. Особого эффекта тоже
Я тоже пропила курс.там 90 таблеток. результат увидела после того как пропила половину,волосы перестали сыпаться. Они и правда не для роста,а для укрепления. Потом эффект пропал, а деньги не маленькие. Спросите аналог витаминов этих.Явно есть до 1000,а эти прям не оч оправдали себя
скорость роста обусловлена генетически и никакими витамина её не изменить.
да ещё если волосы обламывают то даже при хорошей скорости роста длина волос увеличиваться не будет..
как правило от выпадения пьют витамины да и то не всегда именно недостаток витаминов является причиной выпадения, есть миллион других причин
я пила разные и пантовигар с том числе, ничего особенного
волосы выпали -это ладно.но прежней густоты нет.Вот что пить?Пантовигар и пробуждает луковицы(как в рекламе говорят).Но есть и др. дешевле типа того.
я не знаю,но 2 косаря жалко выкидывать.
так густота и не появится раньше чем через год-два, вы скорость роста учитываете? что восстановить густоту нужны годы, откуда вы знаете что луковицы не проснулись?
Пила их 2 месяца, волосы стали казаться гуще, появился блеск, как в рекламе. По поводу выпадения волос не знаю, у меня такой проблемы не было. Просто хотелось визуально улучшить их вид. Так бы и пила их дальше, если бы не вылезла гадкая побочка - молочница. После этого бросила, видно, они чересчур нашпигованы дрожжами, мне их нельзя(
Пила пантовигар три месяца, волосы жутко выпадали, НЕ ПОМОГЛО!!! Как выпадали клоками, так и выпадают!!!! Это пустая трата денег!!!
читала помогают дрожжи и желатин.Как их есть?Дрожжи сухие чтоле жевать?
Попробовала, живот надулся как у беременной, два дня пучило, выкинула я эти витамины
У меня много кто пробовал, ни кто ни чего не понял. Лично мне посоветовали витамин А и Кальция. Пью и все круто. Еще для роста и восстановления волос использую комплекс ш+б+м Luxurious MG, очень хорошо помогает.
Девочки, витамины дешевле чем на айхерб! Можно оплачивать через пейпел! Называется evitamins! Скидка на первый заказ 5% по коду da1189635da