Модно или уже прошло?
Уже прошло
Моды давно нет ни на что. В 80е был последний всплеск моды как явления, сейчас все ходят как в голову взбредет.
Не переживайте, это было можно только у фриков.
нет........сейчас модны натуральные оттенки
Нет, уже не модно.
нет. сейчас модны цвета близкие к естественным с эффектом выгоревших прядей.
Ну омбре это и есть выгоревшие пряди
Да, выгоревшие пряди модно и неравномерный цвет волос, светлые кончики тоже нормально
Сообщение было удалено
при омбре обычно только нижняя часть светлее верхней,будто сначала башка была покрашена в светлый, потом рыжий, а потом все это отросло на 20 см)). а при выгоревших светлые блики разбросаны по всей голове, смотрится естественней.
Модно. Я только закончила школу парикмахеров. Но главное переход плавный. Не "домашнее окрашивание".
Сообщение было удалено
На солнце волосы тоже выгорают плавно?
Модно.но мне не нравится! Зато свой цвет отрастить модно. Но как то неааккуратно все равно выглядит
Сообщение было удалено
где эта школа, в каком-нибудь селе?
до глубинки слухи об омбре только-только дошли, хотя оно уже год как вышло из моды. Я вижу омбре сейчас только на школьницах в небольших городках
Сообщение было удалено
ой..ну что вы в самом деле такая нетактичная особа?! время утро,а вы уже злая! мне нравится омбре,но только на завитых волосах. и только на картинке в интернете. вживую ,сколько видела,никому не шло... от типажа зависит,от одежды,от внешности
Сообщение было удалено
причем тут "злая", с чего вы взяли
Это выглядит извините уж очень убого.
стремена на всех, только в журналах красиво было. и то прошло уже.
Уже нет
Если идет - не важно, модно или нет. У меня свое какое-то непонятное омбре сейчас)) Я просто отращиваю свой цвет, у меня таааакая палитра на голове, Боже мой просто. Сейчас для роста волос пользуюсь Luxurious MG, хорошо хоть он ускоряет рост волос.