Купила такую краску Эстель называется, за 43руб.) кто-нить пользовался, отличается ли она, скажем от Паллет, или другой недорогой краски?
Я бы не стала такой краской пользоваться. Хорошая краска столько не стоит.
Я эстелем для бровей и ресниц пользовалась, нормальная краска, правда не очень стойкая.
в сети этих магазинов продают одно г.о.в.н.о....такое впечатление что всё б/у.
Сообщение было удалено
Ну почему же, я видела эти же товары в др. магазинах, но почти в 2 раза дороже, в т.ч. и эта краска в обычных магазинах стоит ок. 90р...)
Сообщение было удалено
А я оттеночным шампунем пользовалась-ниче так)
эстель? раньше пользовалась, только профсерией, отличная была
боже вы что серьезно?
как же себя не любить так можно? краска сама по себе уже не самый полезный продукт для волос а еще за такую цену...............
В этом магазине все подделка-если известный бренд.даже жвачку умудрились подделать(
Сообщение было удалено
А типа за 80 р Паллет какой-нить большинство покупают, значит уважать себя?) Считаю это одно и то же, а краску за тыщу я ее осилю)
Сообщение было удалено
Ну смываются почти все быстро, только проф. краска подольше держится, как я заметила...
Сообщение было удалено
Подделки сейчас не только в фиксе.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно за тыщу,есть хорошие краски рублей за 300-400.
Вы серьёзно? У меня подруга купила и покрасила отросшие корни, и вместо блондинки стала желтый цыплёнок. Думайте сами. Там реально подделку отду продают...
* одну
Сообщение было удалено
Так в чем разница? Я не ощутила между Паллет и проф. краской)
Сообщение было удалено
Ну в блонд не стоит краситься самой, да еще и дешевой краской, но у меня темно-русый цвет...
Только сегодня покрасилась этой краской, когда смывала, вот было такое ощущение, что у меня на голове синтетический парик, такие же волосы на ощупь были и спутались. Правда в сухом виде нормально смотрятся. Но решила больше не брать ее. Мне больше нравится B.U.T.Y. из того же магазина, она без аммиака, нормальная краска. Может быть, какой-то окислитель там есть, но во всяком случае кожу головы не щиплет.
не стала бы там краску покупать, вот оттеночный шампунь иногда беру - все равно смоется, хотя он мне там не понра, волосы сушит. и как это вы не видите разницы между дорогими красками и палетом? после палеты волосы сухие и похожи на паклю, после дорогих красок волосы мягкие и прям сияют. разница вообще очевидна.
Сообщение было удалено
Ой, я тоже смотрела вторую краску, но там цвета не подходящие были,буду эту испытывать 1-го мая!) Попробую бальзамом побольше потом увлажнить волосы...
Сообщение было удалено
На своих волосах разницы не заметила, чес слово!) Блестели и выглядели одинаково)
Раньше красилась палетт, волосы блестели и краска держалась пока не сострижешь. Потом появились деньги и пошла по салонам, каких только красок не перепробовала, да, сначала вау цвет, блеск, но 2-3 мытья и никакого блеска нет, цвет смывается за 3 недели в пегий при всех средствах ухода и снова приходится красить-тонировать. От этого волосы страдают больше, чем от покраски палетт 1-2 раза, а дальше только корни. Крашусь в темный.
Эстель краска хорошая, мягкая, но нестойкая. Очень хорошо ею краситься, если волосы не очень здоровые, а красить их надо.
Совет моего парикмахера и личный опыт.
Сообщение было удалено
вы главное срок годности смотрите. а то даже в обычных магазинах иногда просроченное суют втихую, а не то что в уцененке
Странно, что вы не боитесь остаться лысой, покупая краску в таких местах. Она может быть просроченной, или некачестенная партия.
Сообщение было удалено
осветляющие там ядреные. если вы, конечно, не проф имеете в виду
я вон вообще Фарой красилась. только потому, что такого оттенка светло-русого больше нигде найти не могла. а теперь у нас ее в магазинах нет. и оттенок тот получить не могу. все или слишком светлые, или слишком темные, или в серый отдают. а там с рыжинкой
Сообщение было удалено
тоже думаю, что там или с браком продают или близкие к просрочке. или они там могут перебить срок годности как-то?
но для кого-то же там продают и краски, и пасты зубные, и продукты... кто-то же покупает это
Сообщение было удалено
а какой цвет-то? не осветление?
Сообщение было удалено
он тоже разный бывает. ближе к пепельному, или к рыжему, медовому. иногда такие русые попадались, будто серость одна. а я пепел не люблю, старит сразу меня
Сообщение было удалено
ну ведь блондинкой же она стала ))) волосы-то осветлились ))
Сообщение было удалено
От полуперманентной Эстель мои совсем не проблемные волосы стали суше, аж похрустывали при шевелении. Пришлось докупать вдогонку маску лореаль репеа и ампулы всякие. Вернулась к привычной Колор Тач от Веллы, но цвет роскошный тогда получился - у Эстель гамма отличная.
Сообщение было удалено
Например???
Я брала в зеленой коробке какой-то блонд, намазала на свое мелирование -свои волосы не окрасились вообще, а мелирование отлично оттонировала. Мне понравилось
В синей коробке блонд хорошо осветляет темно-русые, прям белыестановятся без желтизны волосы, но портит тоже на ура((
Там еще масло для волос золотое просо рядом с красками продается - отлично спасает волосы после манипуляций с их продукцией))
Сообщение было удалено
У нас открыли такой магазин,зашли посмотреть,вижу стоит ваниш,ну я взяла,что думаю за 40р. не взять,присмотрелась,а написано не ваниш,а какой-то маниш,или как там я уже не помню,вот таой пример подойдет? Так что в этот магазин,больше не ногой.
я офигеваю .... Сегодня экономите на краске, завтра потратите состояние на восстановление и лечение волос.....
Люди, я вас фигею.!!!!!!!!!!!!! Такое дешевое непонятное Г на свое тело намазывать..А что если облысеете (такие случаи бывают) или на тот свет загремите? И такое тоже было!
Эстель нормальная краска, но лучше брать её в нормальном магазине, ну обойдётся рублей в 80-100 при этом, правда
Я бы не рискнула покупать эту краску в фикс прайсе,сама обесцвечиваю волосы Эстелевской краской,но покупаю только в профессиональном магазине
тогда купите сразу паричок)))
Ой ..... Это же надо так себя не любить, автор:((((
И как вам не страшно такое ***** на кожу головы наносить? А если сожжете её, если волосы выпадут??? Неужели все так плохо с финансами?
Сообщение было удалено
Согласна ,а мастера не хотят признавать это Подругу матриксом красят в парикмахерской,так не прокрашивает седины
Сообщение было удалено
для страховки сравните состав.
Сообщение было удалено
по...ди. я пользуюсь бальзамом красящим за полтора доллара. чудесный. Ничего лучшего я не пробовала...
Сообщение было удалено
Так это не подделка, это "маниш или как там" упаковка просто похожа на ваниш, там какой то товар они продают в несколько раз дороже чем он стоит, какой то наоборот дешевле чем везде.
там не подделка, а изготовленные товары специально под заказ этой сети, а значит другие компоненты, ингредиенты, более дешевые. консистенция опять же более жидкая. кремы бодишоп там как водичка, а в аптеке - густые. но производитель то один.
я брала краску для бровей и ресниц, там по-моему просто по количеству в 2 раза меньше чем обычно было. нормальная.
для волос - не рискнула бы, магазинная то за 300 рэ и то фуфло получается зачастую на башке, а за 40....
Сообщение было удалено
Знакомая брала там светлую краску,попробывала и осталась давольна!Девочки,без желтезны говорит покрасилась.Так что,там не только ***** продают.Хорошая краска попалась.Вот марку я не спросила,так как я чёрненькая и крашусь только в салоне.
Ой да что за бред
Та же краска только жидкая и состав не много отличается. Нормальная краска. Крышу ей волосы не облысения. И не потому что плохо с финансами а даже наоборот.
Мне просто нравится эта краска. И черт возьми по большей части только упаковка отличается.
Отличная краска! У меня началась дикая аллергия на ВСЕ краски для волос. Перепробовали и в парикмахерской и из Европы привозила. Покупаю - делаю пробу на руке и выбрасываю. Цена не важна при этом. Но когда опухла вся голова- тут будешь пробовать. Вариант не краситься не подходит (хотя врачи запрещают вообще). Я седая с 20 лет. Хна не закрашивает седину. В общем, случайно купила B.U.T.Y. Покрасилось хорошо, смылось, правда быстрее, чем обычные, НО АЛЛЕРГИИ не было. Конечно, я буду делать пробы каждого тюбика! К сожалению, пропала она из магазинов. Купила там же Эстель - рука не только покраснела, но и опухла.