Гость
Статьи
Смывка краски с волос. …

Смывка краски с волос. Подскажите!

Крашу волосы очень давно. В последние 2-3 года крашусь в шоколадно-каштановые оттенки. Свой цвет волос - светло русый.
Если честно, просто надоели быстро отрастающие корни, а т.к. контраст между естественным цветом волос и крашеным слишком велик, то даже 5 мм отросших корней сильно бросаются в глаза.
Хочу сделать смывку, смыть темный оттенок и красить волосы в цвет, близкий к естественному - золотистый каштан или лесной орех, например.
На данный момент длина волос до лопаток, волосы от природы очень тонкие и не очень густые. Около года пользуюсь красками SYOSS, до этого Schwarzkopf.

Поделитесь своим опытом -
кто делал смывку?
какой получился результат?
довольны ли вы результатом?
как смывка повлияла на состояние волос?

Заранее благодарю!

Варвара
6 ответов
Последний — Перейти
knit

ну сама по себе смывка портит волосы конечно, а особенно если приходится делать 2-3 смывки. Ведь если вы годами краситесь в темный цвет он может просто так и не смыться, или например смоется неровно, по длине могут остаться темные пятна.
Насчет результата - цвет получается такой светло-грязно-рыжий. Мне после смывки и окрашивания длину пришлось укоротить вдвое. С волос новое окрашивание смывается очень быстро и снова вылезает этот грязно-рыжий. Т.е русого цвета добиться практически нереально, но вот стать более светлой можно

Гость

1. Смывка убивает волосы. Из черной я стала грязно-рыжая. Пришлось прокрашивать еще раз. Все полотно было убито :(
2. Я больше не рискну делать смывку

Гость

плохо конечно,что вы пользовались не проф. красакми,они трудней поддаются смывке.
я красилась два года в иссиня-черный. тоже взбесилась от того что корни растут и видно(сама блонд,теплый) и смыла всю эту черноту за полгода. первый раз в салоне-смывкой эстель, через месяц дома-вновь эстель. стала ооочень апельсиновая,чуть не упала от шока.а от корней см 15-светло рыжие,почти желто-русые. месяца три ходила с гулькой) и потом промелировалась, часто,меленько. теперь блондинка. тонирусь.
волосы в нормальном состоянии, лишь концы см 3 отрезала,..
ничего плохого в смывке нет,если у вас хорошие волосы, а если плохие,то труба...можно смыть,затонировать и отрезать под каре

Гость

Я делала смывку дома,о чем сильно пожалела. Была черной 5 лет,красилась вплоть до палетта. Смывала эстелем 7 раз и осветляющим порошком,была пятнами,у корней цыплячий цвет. Пришлось красится в рыжий и убитые концы стричь на 3см. В общем только в салон!

Гость

http://irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-udaleniya-stoikikh-krasok-s-volos-estel-color Здесь куча отзывов!

Лена

если смывка, то только Estel Color Off, самый оптимальный вариант. Потом восстанавливать волосы можно с помощью масок из обогащенного масла Арганы, беру у Меджик Гланс.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: