Гость
Статьи
Скажем "нет" шампуням!

Скажем "нет" шампуням!

Вопрос напрвлен к тем,кто отказался от использования шампуней, и моет волосы народными средствами. Речь пойдет о горчичном порошке и ржаной муке. Так вот,вопрос к тем кто имеет жирные волосы, как мыть …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я однажды попробовала хоз мыло, чтоб цветной тоник смыть, так он то смылся но волосы мочалка мочалкой...... Оно же сушит! Даже руки после стирки хоз мылом хочется по локоть в крем засунуть.
Если уж и мыть не шампунем, то хотя бы кефиром, дрожжами...

Елена

я три раза в неделю мою голову. два раза шампунем и раз горчицей. разницы особой в состоянии волос после мытья нет, чистые и после шампуня и после горчицы, запаха никакого нет. но заметила что выпадать стали меньше. я думаю совсем от шампуня отказываться не стоит, слишком много сейчас в окружающей среде грязи, которая накапливается на волосах и тщательно их очистить наверное только сульфатами и можно. поищите шампунь с наиболее безопасными ПАВами, ведь и не всегда есть время заморачиваться с горчицей, когда нужно быстро помыть голову и бежать. а раз в неделю можно спокойно заменить шампунь домашними средствами

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: