Влияет ли цвет волос на вашу самооценку? Или по какой причине вы красите/не красите волосы?
Хна
Сообщение было удалено
расскажите как ухаживаете, пож-та))
Красила лет с 16-17 и в блонд, и в темный, и в рыжий... Перестала пару лет назад. Все-таки портились волосы, а ухаживать, чтобы нормально выглядели - возни очень много. Так что хожу со своим средне-русым))
Сообщение было удалено
На планете такого типажа - как грязи. Одинаковые, как семечки из одного подсолнуха. А вот блондины, рыжие, русые, светлые глаза разных оттенков - вот это самые красивые и эксклюзивные типажи!!!
Крашу волосы, потому что "родной" цвет не очень-то идет.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, у моей матери в 62 густые блестящие волосы, как будто кератин делает, хотя из ухода она их только подкрашивает краской лонда из-за седины. Даже бальзамом не пользуется. А у меня три путающиеся волосины в 25 лет((
Сообщение было удалено
Согласна )) хочется больше видеть натуральных блондинок , они всегда такие нежные и мягкие что ли
У меня свой цвет волос золотисто-светло-русый. Он красиво смотрится на фото и всегда по-разному переливается, но пару лет назад с дуру потянуло на рыжину и перекрасилась , потом переболела этим цветом и начала себя искать - темно-русый , шоколадный , омбре... Удивляюсь , как волосы еще живы. Благодаря омбре отросло незаметно много натурального оттенка и думаю оставлять его или опять покраситься.
А вообще согласна , родной цвет не всегда красивый и не всем идет. Но убеждена , что краситься надо всё равно ближе к своему . То есть для красивого перелива -оттенка, но не координально из черного в белый и наоборот .
Сообщение было удалено
Странно. У меня до подросткового возраста были густые здоровые волосы по попу, сохли день, расчески ломались постоянно из-за тяжести. Дома заплетала две косы, каждая шириной в руку. Я волосы свои ненавидела и подстригла цессу и больше я густоты не видела и на данный момент мои волосы еле-еле заплетаются в одну косу шириной в три пальца, это при том, что я их красила от силы раз 10. Не верю я, что с возрастом волосы в таком же состоянии, что и в молодости. И еще волосы со временем меняют цвет. Сначала они были красно-рыжими, а потом стали ореховыми.
Сообщение было удалено
В нашей стране мало брюнетов с черными глазами) И я горжусь, что я именно такая))