Я занимаюс' танцами по вечерам, и получаыется, что практически каьдыи ден' после тренировки мою голову. Планирую еше добавит' бег по утрам. Но мне что тогда, утром после бега мыт' голову и вечером еше раз после танцев? Это ье не полезно... С потными слипшымися волосами ходит' тоье не вариант, в добавок стриька боб, так что не заплетеш никак. Спортсменки, что вы делаете с волосами? Так и моете после каьдои тренировки?
Каждый день
так и моем
и занимаемся чем-то одним в один день
или бег, или танцы
завидую прям вам, столько энергии, и столько свободного времени....
со стрижкой я и без всякого спорта мыла голову каждый день. Ничего особенного тут нет.
Всегда мою голову каждый день, хотя на тренировках не потею никогда.
Сообщение было удалено
Какие у вас тренировки, что вы на них не потеете?
Сообщение было удалено
Достаточно тяжёлые для меня, просто организм такой.
Вспотеть заметно могу только от нервов или если долго бежать при температуре воздуха 35 и выше.
Сообщение было удалено
Просто хотелось бы услышать конкретный ответ, чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
А.) Пилатес, аква, силовые.
Сообщение было удалено
У меня нормальный вес) Набрала именно благодаря спорту.
Сообщение было удалено
блажен кто верует
Сообщение было удалено
Странно что на силовых не потеете, может нагрузка не большая.
По теме, тренировка 3 раза в неделю, мою голову после каждой тренировки.
вообще не вижу проблемы автора - мыть только с утра после бега.
сама мою через день. но на второй день пользуюсь сухим шампунем.
Сообщение было удалено
Достаточная для роста мышц, но мне просто становится тепло (обычно мёрзну постоянно), когда занимаюсь. Может, дело в том, что в помещении поддерживается 20 градусов ещё, не знаю.
Но вообще вот есть просто люди потливые и не потливые. Там, где меня трясёт от холода, муж может потеть, например.
Сообщение было удалено
Мертвые не потеют. Вас это не пугает?
мою через день, но волосы длинные, на следующий день после трени либо косу, либо шишку делаю. с распущенными факт не пойду.
займитесь лучше правописанием
Сообщение было удалено
ох вы не съязвили, похвально)
Сообщение было удалено
Любят люди поумничать))) Очевидно же, что транслитом писала
Сообщение было удалено
Свободного времени - ноль, энергии - ноль. Учусь на очень трудную специальность, ради того, чтоб на танцы успевать ходить, ложусь спать далеко после двенадцати, встаю в 6-7, и, в общем-то все остальное время кроме танцев учусь. От танцев отказаться не могу, т. к. просто обожаю, удовольствие нереальное! Сейчас экзамены, так я так растолстела за пару недель... Думаю теперь побегать на каникулах.
Через день.Если никуда не планирую идти то каждые 2 дня.Волосы длинные,укладку делать проблематично.Купила на всякий случай сухой шампунь им брызгаюсь.А в ванну ополоснуться хожу каждый день.
Сообщение было удалено
ааа.понятно
ну удачи
витамины хоть пейте
а то как-то многовато нагрузки, как по мне
Занимаюсь 5 раз в неделю, но мою раз в 2-3 дня, потому что волосы до пояса кудрявые, сухие по структуре.их реально очень много и на мытье- сушку нужно 2 часа. Но я никогда не занимаюсь и не таскаюсь в общественном трвнспорте с распущенными волосами, они соотвественно не елозят по спине потной во время занятий, а голова почти не потеет.
Я занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерке по интенсивной программе, волосы длинные, во время тренировок заплетаю хвост, потею довольно хорошо, но мою голову, как и без спорта, через день-два, могу и после спортзала с распущенными ходить, волосы чистыми смотрятся, но я ухаживаю при этом очень и за волосами, и за кожей головы.
Сообщение было удалено
когда вы уже поймете, что сантиметр за два месяца - не рост мышц?)