Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить волосы после окрашивания в чёрный цвет.

Дорогие Дамы. Помогите пожалуйста советом. 8 месяцев назад покрасила волосы в чёрный цвет, и после этого ещё один раз красила, потом 2-3 раза подкрашивала корни. Свои волосы каштановые и длинные. После окрашивания стали просто ужасные , как солома. Да и частое выпрямление утюжком тоже повлияло на это. Сто раз пожалела что покрасила их. Теперь не знаю что делать. Перебираю все варианты (смывка, народные средства, отрезать) . Может у кого было так. Подскажите. Заранее спасибо)

Frosya
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не от покраски скорее а от утюжков.
Увлажняйте.

Оксана

Не пользуйся утюжками, феном, и т.д.... Конечно срезать сухие концы, и делать маски из репейного масла. Выбирать хорошую краску.

Frosya

Они вьющиеся и густые. Поэтому и приходилось их выпрямлять.

Гость

только резать остаётся, всё остальное для разрушенной структуры бесполезно, волосы не восстанавливаются.
А тем более делать смывку это значит ещё раз пожечь волосы. Народные средства для окрашенных волос да после утюжка -это же просто смешно)

Гость

не понимаю почему если вьющиеся значит нужно выпрямлять... Если вы хотите длинные волосы значит попрощайтесь с утюжками и экспериментами с цветом. Либо длина либо перекрашивания и выпрямление, совместить практически нереально.

Гость

Вот найдётся каждый день какая то курица, которая сначала делает, а потом думает;))))
А потом дайте ей совет как исправить то, что САМА же напартачила:)

Frosya
Гость

Сообщение было удалено

Получается нужно срезать и ходить с отросшими корнями?

Гость

Сообщение было удалено

У каждой бывает такое, когда хочется что-то изменить в себе. Лично я без этого не могу. Если у вас не так. То скорее курица-ВЫ!

Фигулька

Я не смогла выйти из черного цвета и отстригла все нафиг. Походила пару месяцев с прической типа "тифозный мальчик", потом отросли потихоньку.

Гость
Frosya

Сообщение было удалено

тут вариант один - делать смывку, краситься в свой родной цвет, потом отстригать убитую часть волос. И постепенно отращивать заново уже в своем цвете. Конечно это долго и нудно, но такова цена экспериментов с волосами. Только те у кого стрижка могут себе позволить перекрашиваться в черный, потом в белый, выпрямлять и тд

Гость

у меня такая же солома. отстригаю по см каждый месяц. так не теряю длину. хотя они все равно ломаются на концах. ну и конечно любая проф маска (они все с огромным кол-вом силикона) поэтому выглядят вполне сносно. особенно в день помывки. конечно через пару дней - это уже стремное посеченное мочало.

Гость

причем смывка может потребоваться не одна, бывает делают 2-3 смывки подряд и все равно по длине остаются темные пятна.. Сама по себе смывка портит волосы, а поврежденные волосы сожженые утюжком она испортит тем более. Краска на поврежденных волосах тоже держится плохо, т.е с цветом волос у вас будут проблемы. Тут уж о восстановлении речь вообще не идёт

Гость

ой раскудахтались то...
автор делайте смывку в салоне.а дома каждый день используйте маски для волос.ВОТ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если прямые значит завить:)))))
А каштановые кудри красиво на самом деле.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот всегда интересны такие советы-не пользуйтесь феном,утюгом...тетки,вы в деревне живете где о слове укладка ничего не слышали?

Гость

причем тут деревня/не деревня.. Чем больше укладок тем хуже волосы ничего не поделаешь. И от окрашивания они лучше не становятся.
А всё что продается для лечения волос это обычные силиконы которые налипая на волос меняют только его вид. Ничего они не лечат. Термозащита тоже не всесильна кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иии? дальше что? вы никуда не ходите? или ходите с космами неуложенными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня волосы в хорошем состоянии, и нет необходимости маскировать их несмывашками и тд. Максимум что я делаю для них это пользуюсь бальзамом после мытья - и вуаля красивые блестящие волосы.
НО у меня нет комплексов по поводу волнистых волос я не стараюсь их выпрямлять, в завивке они тоже не нуждаются. По поводу цвета тоже не страдаю, цвет подобрала близкий к родному и добиться его можно с помощью индийской хны. Феном не сушу, после фена они выглядят хуже. Так что при бережном отношении к волосам они остаются здоровыми и проблем не доставляют и не выглядят лохмами и не нуждаются в пенках лаках кератине ламинировании итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые волосы САМИ красиво высыхают и красиво лежат. Мне нравится, как они закручиваются спиральками. Очень красиво

Гость

Кудрявые волосы укладывают специальным маслом...... Выпрямляйте если нравится быть прилизанными и как все, но в итоге останетесь с прической под мальчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ляля!!!! любые,самые здоровые и ухоженные волосы без укладки всеравно-швах.другое дело,как вы к этому относитесь.живя жизнью-дом/работа/пивнуха/дом,конечно можно этим не морочиться.

Вера

Очень понравился восстнавдивающий Doctor Hair MG комплекс, и масляные маски.

Гость

редкен кемистри вам в помощь!это 3 х фазное лечение.я делаю в центре Москвы в 1 мин от метро по вменяемой цене. solo2012@me.com

Гость

Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».

Виктория

А мне из черного цвета помогли выйти масла. Начала их использовать на ночь на длинну. Мазала немного, до ощущения, что волосы прилично грязные. Заплетала косу. А потом на подушку полотенце и так спала до утра. Утром шампунем смывала 2 раза.
Так начала делать ради восстановления волос и сама не заметила как стала коричневой, а потом и вовсе рыжей.

Гость
Гость

Вот найдётся каждый день какая то курица, которая сначала делает, а потом думает;))))
А потом дайте ей совет как исправить то, что САМА же напартачила:)

Зачем переходить на личности, не хотите не помогайте

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: