Девочки, перехожу с темного в блонд, уже сделала все , стала блондинкой, но помыла голову и появилась желтизна и стал казаться грязный цвет волос и не ровный , а я хочу молочный оттенок , ровный.. Краситься еще раз-это убийство мои волосам , хотела спросить, как можно убрать , с помощью может быть тоника или еще чего нибудь? Подскажите кто сталкивался с этим и кто переходил с темного в блонд?
Возьмите шампунь убирающий желтизну. Можно 50/50 смешивать с обычным, желтизна на раз убирается.
Только красится
Специальный шампунь есть, он фиолетового цвета, моешь им волосы и он полностью убирает желтизну, у меня шварцкоп. Продается только в специализированных магазинах доя покраски волос.
Как написали выше - шампунь с фиолетовым пигментом. В спец.магазине продаётся. "Селектив" тоже хороший.
Сообщение было удалено
В Ривгоше тоже есть
Блонд всегда становится желтым, поэтому волосы нужно регулярно тонировать желательно у грамотного мастера. И пользоваться профсредствами, мягкими шампунями, чтобы не вымывать цвет. Вообще быть блондинкой это недешёвое удовольствие и уход за такими волосами это постоянный труд
я тоже осветлилась 3 недели назад и стала желтой(((подлечила волосики и покрасилась в краску Гарньер 111 серебристый блонд,стало получше,однако желтизна через пару дней вернулась и я купила тоника cool blond нейтрализатор желтизны,цвет этого тоника фиолетовый,но написано,что оттенка не дает,помыв голову нанесла его в чистом виде и держала минут 15,бывало 20 и вид волос потрясающий,желтизны нет)))только когда они грязные,то цвет не айс,поэтому мою волосы часто шампунем для окрашенных волос(у меня Натура Сиберика)
Шампунь бонакур от шварцкопф-мощь!
а я вот думаю как придать желтизну волосам? у меня всю жизнь были пшеничные, а щас посерели, седина чтоли, фиг знает. вобщем чем их красить чтобы они не стали темнее, но стали желтее? урину не предлагать)))))
Сообщение было удалено
Можно взять краску-мусс от Швартскопф и выбрать подходящий оттенок блонда,а если не хотите мучить волосы красками,просто кефирные маски делайте и светлее станите,а желтизна это некрасиво,от нее все убегают и зачем она вам...
Сообщение было удалено
а мне желтизна идет, даже легкая рыжина. а вот пепельный вообще не идет
Сообщение было удалено
Ополаскивать голову настоем ромашки) придаёт красивый золотистый оттенок и волосы блестят)
Сообщение было удалено
пробовала, не помогает. или я не замечаю=/
Сообщение было удалено
Igora Expert Mousse, речь о нем, очевидно. Да, муссом можно оживить волосы, придав им блеск, проявив природный цвет и не менять кардинально тон. Если окрашивать нет желания, лучше, конечно, пользоваться оттеночными средствами без вреда для волос. Желтизна мало кому идет, Вы правы, вероятно автор вопроса имела ввиду природный золотистый блеск и медь, свойственные пшеничным русым волосам.
Сообщение было удалено
дада, именно золотисто медный цвет. с возрастом он потускнел, вот хочу вернуть,муж очень уж просит, хах) поищу оттеночночные муссы
Восстанавливающий оттеночный бальзам «Блеск Цвета Холодный Блонд»