Решила отращивать свой цвет волос.,отрос прилично,но дело в том что растет другой совсем цвет. Мой родной темно-русый.Но растет какой-то рыжий.С чем это может быть связано.Красилась каштановым,он уже вымылся.
вы просто забыли скорее всего, русые волосы часто отдают рыженой
Свой темно-русый выгорая на солнце тоже становится рыжеватым.
Каштановый кстати вымыться в принципе не может, рыжина от него все равно остаётся пока не срежете
из за окрашивания ваш родной цвет меняется. краска ведь впитывается в голову и пигментирует
Первый раз о таком слышу, чтобы свои волосы отрастали другого цвета
Сообщение было удалено
ну конечно) вы почитайте как краска окрашивает, а потом пишите про впитываемость))))
как давно вы красились последний раз, сколько у вас уже своих волос отросло? нифига каштан не вымывается а оставляет после себя рыжий цвет как раз.
Сообщение было удалено
по вашему после 2 лет краски в подростковом возрасте я должна с красной ходить, а ничего, обычный русый
Краска повлияла на луковицы. У меня такая же история.
У меня после беременности пропала клевая золотинка в русых . Серо русые теперь . А у подруги что то руки волосатей стали,хотя раньше гладкие были Вообще не знала что такое может быть! Хорошо хоть борода не стала рости или хвостик поросячий!
Сообщение было удалено
феерично! Слышала мнение, что при осветлении гидроперит въедается в кожу и волосы растут чернее Из той же серии.
Сообщение было удалено
золотинка у меня была из-за солнца. Волосы выгорят, и появится.
Краски не просто красят полотно волоса, они действительно влияют на луковицы. И не только на луковицы.
что то есть в отрастании не своего цвета... тоже заметила что волосы свои растут не те... какие то пепельносерые... мышь мышью хотя раньше были красивые коричневые волосы)))
Я несколько раз отращивала волосы после окрашиваний . В первый раз, отрос каштановый цвет , хоть в детсве он был русым без рыжины , даже после лета цвет не рыжил . Второй раз, волосы отрасли пепельным блондом, это был приятный сюрприз конечно . Может и правда родной цвет может меняться после окрашиваний или ещё от чего .