Гость
Статьи
Коса до пояса

Коса до пояса

Девушки, дайте совет! Распущенные волосы длиной до середины бедра. Как считаете, обрезать или нет? Хочется разнообразия в причёсках.

Аннушка
53 ответа
Последний — Перейти
Лена

Я мечтаю о таких волосиках :)
Но мы же женщины -прямые закрутить,кудрявые выпрямить,длинные отстричь ,короткие нарастить ))))

Гость

У меня тоже длинные , чуть ниже попы) блонд свой,хочу вот промелироваться хоть чуть чуть,но денег наверно уйдет уйма! И плести хочу разное,а не только косу и хвост, с мелированием наверное красиво будет. Часто с колоском хожу,но при резком повороте головы все орут что даю косой по морде .
Постою послушаю короче)))

Мышка

я бы обрезала до попы))) ходила бы с распущенными и балдела...))класс)) завидую Вам))) у меня обрезать нечего.....

Мышка

косой по морде))) супер))) от зависти орут, 100%)))

эгоистка

до талии самое оно, ниже талии ***** пардон

эгоистка

к.о.л.хоз

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Лысая эгоистка пришла)

Гость

Зачем обрезать? главное, чтоб кончики волос были ухоженные... а то у некоторых вроде и длинные, но волосы все разной длины, посеченные и жидкие. Т.е. длина должна быть такая, при которой волосы выглядят здоровыми.

Баба Ира
эгоистка

Сообщение было удалено

Скорее с этим соглашусь. Хотя зависит ещё от роста - Автор, у Вас какой?

Гость

вообще не знаю людей с "разнообразием" в прическах.
Это только кажется что будет разнообразие, 90% женщин ходят с одной прической или максимум чередуют хвост коса пучок. У меня все знакомые ходят с распущенными и даже за хлебом с хвостиком выйти не могут - стесняются. А я наоборот привыкла ходить с убранными волосами - не могу распустить. Длина почти до талии.
Так что это все иллюзии насчет разнообразия если вы привыкли с косой так с косой ходить и будете только она станет короче

Гость

Как-то накладно с такой длиной, я наверное обрезала хотя бы до пояса

Злая жаба

Я представляю, какая же это смертельная красота, если дама невысокая, коренастая, и грива волос ниже попы)))) Почему-то супермодели не отращивают такой длины, наверно денег на уход не имеют..

Гость

Ну кажется еще от возраста зависит, если 20 - то класс. А 45 мошет ужр и не очень. Хотя много факторов.

Гость

Ой - "может уже"...срочно просыпаться!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ага))) тока сзади какая то хреннь волосатая до талии болтается

Гость
Злая *****

Сообщение было удалено

У самой красивой модели Русланы Коршуновой как раз были волосы такой длины.

Гость

если у вас волосы как пакли, не имеющие никакой формы и объема - срезайте это убожество. у многих вижу такое, то редкие что уши торчат, то снизу по прядакам болтаются.
а если у вас не так то это волосы мечта!но срезать до талии вполне можно, много не потеряете)

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила эту Руслану. Волосы на многих фото выше талии. Девушка красивая, но не "самая красивая", кто же ее такой назвал?

ba

Такая длина очень уменьшает рост.с распущенными ходить не возможно, путаются.были ниже попы, постепенно отрезала до середины спины.не жалею.голове аж легче.

Гость
Злая *****

Сообщение было удалено

Погуглила эту Руслану. Волосы на многих фото выше талии. Девушка красивая, но не "самая красивая", кто же ее такой назвал?

как раз у нее волосы как пакли, без объема и формы, но она умело их укладывает. красивая девушка. все бы девушки с такими волосами умели придать им такой шикарный вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз у нее волосы как пакли, без объема и формы, но она умело их укладывает. красивая девушка. все бы девушки с такими волосами умели придать им такой шикарный вид

о боже. ее оказывается уже в живых нет...

Гость
ba

Сообщение было удалено

если рост небольшой, то уменьшает. Маленькие девушки с волосами до попы выглядят как гномы
А высоким девушкам такая длина рост не уменьшает

Гость
Злая *****

Сообщение было удалено

супермоделям приходится волосы постоянно укладывать и тд, там от длинных волос быстро ничего не остается.

Гость

Мне лично даже Коршунова больше нравится с волосами покороче.
Обрежьте до талии или чуть повыше, сможете с распущенными ходить спокойно и варианты причесок останутся, и волосы все равно длинные очень. Сможете накрутить концы. Короче только не надо, все же это такая "изюминка", мало у кого такие волосы.

Гость

У меня до пояса, но я редко хожу с распущенными. Длиннее не хочу, тяжело голове и шее такую тяжесть таскать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот у молоденьких у всех длинные. у меня в группе 24девки, только у двух каре и у меня по лопатки

Гость
Злая *****

Сообщение было удалено

Потому что не могут. Красят без конца, завивки, укладки. Простой женщине легче отрастить

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

У меня до талии. Покупала книгу о прическах на длинные волосы. Их много и они интересные. Но делать было отчаянно лень... Подарила эту книгу сестре в итоге, она делает дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до талии. Покупала книгу о прическах на длинные волосы. Их много и они интересные. Но делать было отчаянно лень... Подарила эту книгу сестре в итоге, она делает дочери.

я тоже хотела себе делать прически. руки только из ж)

Лили

Не обрезайте, жалко. Правильно тут написали "такие волосы не у всех". У меня красивые, но до талии, дальше не растут, с удовольствием бы отрастила еще:)

Гость

Красота косы в ее толщине. А если сзади веревочка, то пусть хоть по пятки будет - - надо резать!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

ну и средние и короткие не у всех)правильно написали про состояние волос)

Гость

у нас на работе девушка тоже захотела разнообразия, а то длинные волосы постоянно носила только в пучке.. Обрезала 30 сантиметров волос, ОДИН РАЗ пришла с распущенными, и продолжила ходить с пучком))))))
Поэтому если вы хотите разнообразия, нужно делать какую-то стрижку (лесенка каскад и тд) Причем через месяц-два вы об этой стрижке сильно пожалеете потому что у вас нет опыта стрижек, вы не сможете толком объяснить мастеру чего вы хотите и вас обкорнают по лопатки. Для "смены образа" вам сделают каскад начиная от макушки и оставят по длине три волосины.
А просто укоротив длину до талии, никакого разнообразия в прическах вы не получите. Будет всё тоже самое

Гость

до середины бедра... это же наверное дико не удобно, постоянно садитесь на волосы... редко вижу женщин с такой длиной, и как правило образ у них один и тот же - такие серые мышки с сальными волосами в косе, естественно не окрашенными, без ухода, выгоревшими до рыжины на половине длины от времени (сколько лет-то должно быть волосам в нижней части и кончикам - лет 10, любые посекутся и будут как пакля, даже самые густые), одетые в стиле гимназистки из ранних советских лет. Ну еще иногда такие волосы вижу у девушек из азии, которые уборщицами работают например. Честно, ухоженную современную женщину с такой длиной никогда не встречала, бывают конечно молоденькие девушки или подростки с красивыми гривами, но максимум по попу длина. До талии хотя бы большинство здоровых волос красиво смотрится распущенными, ниже попы - уже вряд ли, только если в определенном образе по случаю и безупречной укладкой

from Berlin

Я бы отрезала до хотя бы талии.Мне кажется,что до попы это как то по-д еревенски.Но это только мое мнение

Злата

Мне бы такие проблемы)

Гость

Отрежьте до пояса. Оптимальная длина.

1126

меня бесит когда идёт девушка в джинсах а её длинные волосы видны, простите, между ног.. или кончик косы болтается и виден между ногами.. Я считаю что волосы не должны быть ниже задницы ни в коем случае

Гость

красиво каскадные стрижки до середины спины или до попы максимум, при условии густых волос. ну или прямой срез на брюнетках. длина как у вас, под прямой срез, да еще если и русые ... kolxoz какой то

Гость

Вот я уговариваю дочь постричь до талии, она ни в какую, коса ниже попы. И кроме косы никакую прическу носить не может, укладки со шпильками -очень тяжело, голова болит, очень тяжелые волосы. Да, густые, красивые, но кто их видит-то? Все время в косе.

Гость

А кто их должен видеть?
в косе густые и красивые волосы смотрятся потрясно, как раз в косе их и видно лучше всего. В распущенном виде они чаще выглядят как веник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что колхозного в русом цвете?( наш цвет.
Наверно южанки на своих форумах стремаются черных волос.

Гость

А нам какая разница? Ваши волосы, как нравится, так и делайте.

Гость

Не понимаю зчем такая длина? У меня были волосы ниже попы в детстве, дико неудобно, помоешь голову ночь сохнут. Пока расчешешь, пока заплетешь. Я мечтала постричься, чтоб помыла голову причесалась и прическа готова. Мама долго не давала, носилась с моей косой, а мне не идут гладко заплетенные.
Постригла до лопаток, человеком себя почувствовала.

Минона

Ну если да таковой длинны растут и надоело - обрежьтесь, разнообразия ради - за год - два опять вырастут, коль не понравится... У меня была знакомая с волосами стандартной густоты ниже колена... Обрезала выше пояса - мы летом по фестивалям, экспедициям с палатками да дикарём - конечно, неудобно...
Сама по лопатки каждый май обстригаюсь, жаль - аж сил нет, но в походных условиях и до пояса сложно ухаживать... А ниже пояса у меня, увы, не растут. генетически, наверное...

Минона

Видела недавно рапунцель кавказскую только)) Сидит дева на качелях, а кончик косы по земле волочится... И толщина в 2 руки... нереально круто... Но, представляю, каково с ними... Шампуня, флакон, поди на 1 мытьё)) Хотя если шампунями современными намывать - таковых волос вряд ли добиться...

Гость
Минона

Сообщение было удалено

У моей знакомой роскошные волосы рыжые вьющиеся, коса толщиной точно с две руки, она их моет чем попало, месяц может вообще не мыть они у нее не жирнятся, красит чем попало. Хорошие от природы волосы трудно испортить.
У другой знакомой тонкие волосы, косичка в два пальца. Она покупает самые дорогие шампуни, бальзамы, кондеи, моет травами, яйцом, кефиром, втирает перцовку, делает кучу масок. Как было на голове три пера, так и осталось.

Гость
Минона

Сообщение было удалено

это генетика, а от шампуня ни чего не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Певица Бьянка маленькая, а волосы до попы, смотрится как куколка))

Дарина

лично я считаю,что каждый должен носить ту длину и прическу,которая ему нравится,а не слушать советы других.Красота-в разнообразии! И это полная ложь,что мужчины больше любят женщин с длинными волосами,мужчина смотрит на женщину в целом-характер,чтобы ухоженная была,чтобы комфортно с ней было а не стоит с линейкой и меряет см,это больше удел женщин.У меня сейчас длинные волосы ,густые от рождения,но не всегда была такая длина,раньше были до плеч.