Вопрос в теме, отрастила длинные кудрявые волосы. Но хожу только с хвосиом, пучком или косой, потому что мне неприятно когда волосы касаются лица, шеи, прилипают к губам и тд . Ноц ведь красиво и …
если волосы кудрявые, значит пышные, объем есть. Используйте прически, где распущенные просто немного закалываются, прибираются, но не полностью - будет и вид, и так сказать все богатство на показ, и удобно и не лезть в глаза, рот
я тоже с распущенными не могу ходить. только ветер подует они все на лицо, бррр. я даже когда вижу женщин с длинными челками, такими до ресниц, у меня лоб чесаться начинает и охота им волосы с лица убрать)))
я люблю распускать, но расписание не всегда позволяет укладывать.
Сообщение было удалено
+1000 мало кому идут длинные распущенные волосы. Большинство все же похоже на мистера Оно из фильма "семейка Аддамс"
обожаю кудрявых с рапущеными волосами! носи не будь .. ну сама понимаешь кем))
Привет,у меня немного другая проблема. Примерно с 6 класса начала распускать волосы,хотя поначалу побаивалась "Ооу,какая ты красивая" с саркастическим тоном. Затем привыкла,поняла,что мне идёт и ходила так 2 года.
Затем, после одного постыдного случая,надо мной стали смеятся,и я начала не просто собирать хвост,но и прятать его под кофту,как бы "прячась".
Сейчас распускаю,но чувствую себя некомфорно очень,ненавижу свои волосы,хоть некоторые и говорят,что они хорошие. Стала беспрерывно скупать шампуни,гели,масла,надеясь на чудо.
Понимаю, что это психологическое,но ничего с собой поделать не могу.
Сообщение было удалено
Фуууууу, не хотелось бы чтоб и мне так сделали...