Девочки,здравствуйте! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Появлялся ли у вас на волосах красный оттенок от кефирных и масляных масок для волос?! Как его убрать?!
В общем, отращивала долго свой цвет, см 10-15 были свои на уровне 5, концы ранее окрашенные вымывшееся на уровне 6 примерно... И вот как напасть какая-то,пошла купила wella color touch 4.0 с окс.1,9. Все покрасила. ПОЛУЧИЛОСЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, ТЕМНО!!! И дико просто грустно от того,что волосы свои покрасила...Мучилась, мучилась, через день решила смыть как-то. Смывку не хотелось. Все прочитала, что советуют... Сначала кокосовым маслом мазала (привозили в подарок,кроме него дома иного не оказалось), затем КЕФИРОМ! И ДА! Вода стекала темная, волосы заметно избавлялись от краски. И для волос здорово! Наносила раз 4-6 на разное время, но как показала практика, дольше 1,5-2 часов смысла нет держать,т.к. больше не смывает. Лучше позже новый кефир нанести)) Краска заметно смывалась, как на мой взгляд, то за 4-6 кефирных процедур смылось примерно до того ТОНА, который был. С золотистым оттенком легким. НО потом я сделала еще раз, и появился красный как-то оттенок на волосах!!! ПОМОГИТЕ! КАК ЕГО УБРАТЬ НЕ ЗАКРАШИВАЯ ВОЛОСЫ?
Даже не знаю, может,это не кефир. Вчера сделала еще маску из подсолнечно масла + остатки кокосового,держала часа 1,5, так после этого вообще еще краснее стало!
Может, это после масла и надо еще кефир нанести,чтобы убрал?! Или еще про яйцо с касторовым маслом пишут...Как убрать этот красный оттенок?
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
убирать только тонировкой или смывкой кислотной.
4.0 это каштан, каштан с краснотой идет (больше или меньше, но есть)
просто один пегмент смылся, а красный нет.
Да затонируйтесь на 3 или 6 процентом оксиде. Не бойтесь) Можете выдавить в красотку червячок корректора 066 или 011. Но только см 5.
Это тонирование,а не окрашивание. Краска не въедается в волос,а лишь обволакивает. Я крашу на 3% уже год ,в серо русый,скрывая рыжий оттенок . Волосы здоровы, и если брошу это то быстро смоется и все)
Сообщение было удалено
3 или 6 это уже6 полноценное окрашивание!
автор этого не хочет.
тонировка это 1,5 ил 1,9%
Может вам стоит покраситься бесцветной хной? Насколько я знаю, ее не рекомендуют крашеным блондинком, потому что она дает зеленцу на волосах. Но в вашем случае это как раз то, что нужно, чтобы заглушить красный оттенок. Ну или совсем хардкор совет: разведите зеленый пищевой краситель и ополосните им волосы. За результат не ручаюсь))
Думаю, что вам лучше сходить в салон и сделать смывку. Лично я с красным цветом не сталкивалась. Но вот с черным так делала. Не так давно была в салоне и мне накрасили вместо кашатового черный, пришлось ровно месяц мыть их ежедневно и и делать маски с оливковым маслом.
Вы смыли зеленый пигмент, который нейтрализовывал красноту и в итоге давал просто темный цвет. Если будете тонироваться зеленым оттенком, красный пигмент будет не виден, но цвет снова станет темнее.
Сделайте маску из какао. Красный цвет должен заглушиться
Девочки,привет! Извините,что так долго не отвечала! Большое вам спасибо за внимание,участие и поддержку!!! В общем, если кому-то вдруг интересно или пригодится такая информация,как смыть краску,то рассказываю,что было у меня! Кефир-чудо средство! Действительно смывает краску с волос! Для меня это просто открытие! Раньше не знала и не верила,что что-то кроме смывки в салоне или смывки из магазина и пр. может решить эту задачу. Чего только ни делала,когда хотела немного светлее волосы... Если бы раньше знала о кефире! .. Но,как говорят,что ни происходит-все к лучшему)))
У меня пористые и,как я решила, требующие восстановления волосы,поэтому брала 3,2%жирности, у кого жирные волосы советуют брать 1%,но это самим надо попробовать,какой понравится...На сухие волосы "намыливала" кефир по всей длине,пакет сверху и полотенце и оставляла на 2-2,5 часа. Сначала течет мин 20,а потом сворачивается и нормально можно ходить с ним! На ночь тоже пробовала,но как мне показалось, больше краски смывать не начинает,т.е.можно 2 часа подержать,а потом лучше повторить. Вода смывалась темная, раз за разом) 6-7 раз точно сделала... +волосы очень мягкие,ухоженные становятся! Единственное,кефиром пахнут потом немного, но для меня не критично. Тем,кто этого боится,в интернете советуют сполоснуть волосы раствором уксуса или водой с лимоном. Но я этого не делала. Оттенка кефир не двет,т.е.он просто смывает краску. Если что-то проглядывать начинает-то это от той краски,которая была на волосах,как я поняла. Т.е.кефир безопасен (как кора дуба,например,или еще что-то такое оттенок не придает и не влияет). НО ОН ПРАВДА СМЫВАЕТ! Я красила в 4.0 wella безамиачной, выглядело как все 3. После кефира смылось и стало почти как было 5, местами к 6). Конечно,мне кажется,что покраска совсем бесследно не прошла и какой-то минимальный оттенок коричневатый,который есть в 4.0 остался,но,возможно,это уже я что-то высмотрела,чего нет)))
Еще делала полоскание отваром ромашки, золотистый оттенок был, но потом смылся.
Сообщение было удалено
Девочки,привет! Извините,что так долго не отвечала! Большое вам спасибо за внимание,участие и поддержку!!! В общем, если кому-то вдруг интересно или пригодится такая информация,как смыть краску,то рассказываю,что было у меня! Кефир-чудо средство! Действительно смывает краску с волос! Для меня это просто открытие! Раньше не знала и не верила,что что-то кроме смывки в салоне или смывки из магазина и пр. может решить эту задачу. Чего только ни делала,когда хотела немного светлее волосы... Если бы раньше знала о кефире! .. Но,как говорят,что ни происходит-все к лучшему)))
Еще подсев на волну масок,вчера сделала из меда. Купила тот,который вроде бы более-менее натуральный. 3 ст.л.где-то развела с водой,т.к.он был густой. Всю ночь не решилась держать,как советуют,сидела часа 4. Смылось хорошо, волосы были очень мягкие. Мне показалось,что коричневатый оттенок тот немного исчез,т.е,когда волосы высохли,я посмотрела в зеркало и увидела там свой цвет таким,каким он был до покраски. Но это совсем уже нюансы,которые толтко мне заметны,наверное) Поэтому не говорю,что мед точно поможет))
Так что если вдруг "натемните", а смывку в салоне делать нежелательно,то попробуйте кефир!!! Еще масло касторовое тоже смывает,но меньше заметно.
Еще раз всех благодарю за внимание и поддержку! Девочки, всем счастья и радости!))
Кошечки, вчера покрасилась, но цвет получился ярко красный (до этого был рыжий медный). Помыла голову два раза, хорошенько смыв краску, затем нанесла кефир на всю голову 2,5% жирности, замотала все это дело пищевой пленкой, сверху полотенце и оставила на всю ночь. Вуаля! Утром проснулась - будто и вовсе не красилась. Цвет как до окрашивания в совсем не подходящий мне красный)) только не забудьте потом поделать масочки питательные - кефир сушит
А я к кефиру добавляю 2 столовые ложки коньяка осветляющий эффект сильнее,к сожалению покрасилась в рыжий,и поняла это не мое.Потихоньку вымывается пигмент.
Да затонируйтесь на 3 или 6 процентом оксиде. Не бойтесь) Можете выдавить в красотку червячок корректора 066 или 011. Но только см 5.
Это тонирование,а не окрашивание. Краска не въедается в волос,а лишь обволакивает. Я крашу на 3% уже год ,в серо русый,скрывая рыжий оттенок . Волосы здоровы, и если брошу это то быстро смоется и все)
Здравствуйте, напишите , пожалуууйста, подробнее, у меня русые волосы сейчас с красным оттенком, как не сделать темно, но убратт красноту??