когда сама после мытья головы укладываю каре,волосы(особенно сзади)закручиваются назад,хотя я подкручиваю вперед.
спустя некоторое время все остальные тоже закручиваются вверх
что делать?
Менять парикмахера.
При правильно выполненной стрижке "каре", концы волос загибаются внутрь даже без укладки.
если волосы вьющиеся, это обычное дело.
каре не очень-то подходит для вьющихся волос.
А у меня всегда с одной стороны внутрь, а с другой наружу! Стриглась у разных парикмахеров, сказали такой рост волос((
Сообщение было удалено
надо филировку сделать
Сообщение было удалено
Стандартная отговорка безруких мастеров
Автор, ищите норм мастера
Правильно постриженное каре можно даже не укладывать - оно высохнет концами внутрь
Сама 14 лет работаю, знаю, что говорю
Сообщение было удалено
а почему так?
Сообщение было удалено
Как?
Стричь не умеют, волосы не чувствуют
Стричь тоже талант нужен
Причем есть мастера, которые гениально стригут каре, например, так, что оно еще два месяца само лежать будет, а градуированные стрижки хуже, и *****
Ищите, девушки, своего мастера.
****** - тому подобное. Вуман куку
Сообщение было удалено
++++++++++ много. И, кстати, каре достаточно сложная в исполнении стрижка, не все ее правильно делают. У самой каре лет 5 уже, с укладкой не заморачиваюсь никогда, помыла голову, расчесала, волосы высохли и красота.
Сообщение было удалено
И у меня так,с левого бока наверх,а с правого вниз крутятся.У кого бы не стриглась. И не только каре,а даже на средней длине ровно подстриженных волос,даже сейчас на каскаде слева вверх,а справа вниз.
Сообщение было удалено
так может вы автору и контакты свои оставите?)
это не парикмахер виноват а особенности роста волос.
Сообщение было удалено
так бывают и вехры и от этоого как не укладывай он не ложиться.в основном кто хвастается своим стаже стрич то и не может.
Сообщение было удалено
так бывают и вехры и от этоого как не укладывай он не ложиться.в основном кто хвастается своим стаже стрич то и не может.
напишите еще раз по-русски, если не трудно
Сообщение было удалено
так может вы автору и контакты свои оставите?)
Пожалуйста. Если автор приедет в Петрозаводск - милости прошу
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Если автор приедет в Петрозаводск - милости прошу
вы уж извините, но Петрозаводск? с чего вы взяли что супер мастер? люкс мастера вечно в разных конкурсах участвуют, мировых в том числе, все время совершенствуются, а вы довольно далеко от кипящей жизни, а опыта у тех кто чужие волосы калечил тоже достаточно
Сообщение было удалено
вы уж извините, но Петрозаводск? с чего вы взяли что супер мастер? люкс мастера вечно в разных конкурсах участвуют, мировых в том числе, все время совершенствуются, а вы довольно далеко от кипящей жизни, а опыта у тех кто чужие волосы калечил тоже достаточно
Омг, чтобы стричь хорошо каре, Кондрашовой быть не надо. И экий снобизм, смешно
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
присоединяюсь- зависит от мастера. я нашла своего идеал ноги и стригусь уже более 5 лет. у неё - никогда проблем нет с укладкой, хотя раньше были
А у меня волосы прямые как палки и без закручивания щипцами висят сосульками кто-бы не стриг!
Сообщение было удалено
Это неправда. У вас было каре? Есть такие волосы, которые как ни стриги, все равно они будут крутиться в "свою" сторону. У меня сейчас каре, так я каждый день стою у зеркала по 20 минут и выпрямляю их послойно брашингом среднего объема. В идеале каждый слой нужно дублировать утюжком, но мне в лом жечь волосы ежедневно. Утюг - только по случаям. В классическом каре у меня волосы впереди лежат ровно, но стоит оставить удлиненное каре - все передние пряди смотрят влево. Приходиться утюжить) У всех по-разному волосы лежат.
Сообщение было удалено
Это правда, технику и технологию стрижки не соблюдают;
Оттяжку неправильно делают;
Естественный рост волос не учитывают.
Посмотрите ролики на Ютуб технику Видал Сэссун главного технолога Анну Эштвуд.
Тогда поймете, что у многих так называемых "парикмахеров" руки растут из одного места.
Сообщение было удалено
у "мастера" руки из одного места растут.
Менять.
Сообщение было удалено
Я, я из Петрозаводска! Подстригите меня по толковому, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Никакой она не главный технолог. Просто училась в VS.
Тоже была такая проблема. Пришла от мастера, день походила, норм. На второй - волосы стали слева завиваться наружу. На третий помыла. И такая же история. Полдня хожу нормально. К вечеру слева завиваются наружу.
Методом наблюдения за волосами, поняла, что мастер моя - руко*оп. Стригла она меня как бы слоями. И справа самый верхний слой волос чуть, где-то на 1-2мм длиннее нижних. А слева, этот же верхний слой короче нижних почти на 5 мм! Нижние волосы завивались и давали завивку верхним. Короче говоря, сама аккуратно подравняла нижний слой с верхним. Всё сразу стало нормально. Хожу уже месяц без укладки в принципе.
П.С. волосы слегка вьются.
И, реально, это 90% вина криворукого мастера.
Бывает мастер постриг не так. Бывает и рост волос. У меня например есть одна клиентка. На одной стороне плотный рост волос, а на другой залысина на висрчной и лобной впадине. Ещё и осветляется дома сама. Макушка обламывается и получается жесть. Ну как можно красивое каре постричь. Да ни как. Хоть Ас от Бога. Если висок почти лысый, а на макушке все обломилось, то и перекрывать нечем. А клинике хочется ровное каре. И, что я мастер рукожоп?
Бывает мастер постриг не так. Бывает и рост волос. У меня например есть одна клиентка. На одной стороне плотный рост волос, а на другой залысина на висрчной и лобной впадине. Ещё и осветляется дома сама. Макушка обламывается и получается жесть. Ну как можно красивое каре постричь. Да ни как. Хоть Ас от Бога. Если висок почти лысый, а на макушке все обломилось, то и перекрывать нечем. А клинике хочется ровное каре. И, что я мастер рукожоп?
Ну это отдельный случай, тут человек сам понимает что у него такая особенность, а тут разговор про стандартные волосы
Подстригли "лисий хвост" каскадом и филировку сделали. Также заворачиваются, но нравится очень. Носила всегда длинные, а эти щекотят лицо, плечи и трогать хочется больше и приянее, чем в длинных запутываться лохмотьях 😄 конечно отрастить на 1 месте желание, но надо кайфовать от такой причёски. Если надоели всегда выручает хвост с объёмным верхом 🥰