Взялась отращивать волосы, т.к. надоел уровень до плеч, хочу длинные. И не могу понять, почему они не растут после постоянного использования репейного масла (2 раза в неделю), бальзама с добавлением перцовой настойки (2 раза в неделю), ежедневного массажа кожи головы, приема витаминов и пантовигара, употребления мяса, яиц и молочных продуктов. С начала февраля, с момента последнего окрашивания, замерила по корням и вижу.. 1,5 см. При этом отлично знаю, что у большинства людей волосы растут как минимум на 1 см. в месяц. Я просто в растерянности. Вроде бы они здоровы. Несколько лет окрашиваю их на 2 тона светлее профессиональной краской, но активно ухаживаю масками, несмывашками и пр, структура хорошая, никакой "соломы" и никакого сечения нет. Давно обратила внимание, что краситься чаще чем раз в два месяца не приходится, так как отрастающих корней не видно, но раньше не придавала этому значения, а теперь меня просто пугает такое "поведение" волосяных луковиц. Что делать? Уж очень хочу волосы хотя бы до лопаток.
у меня та же фигня. тоже пью витамины. маски делаю и т.д. А сколько вам лет? Мне сейчас 22, волосы растут намного медленнее, чем в 15
я тож как то постриглась оч коротко, стала отращивать, средств использовала кучу - и никотинку, и масла и спец активаторы роста, перец и горчицу. и рост замедлился. как только перестала использовать - рост ускорился.
Короч, принимаете витамины, вернее бады, чтоб в составе был..цинк, селен, биотин. Вроде бы что то есть у Риа панда. Посмотрите на сайте.
А вот этот Пантовигар-это всего лишь реклама. Да и цена у него..70 процентов только реклама составляет. Оно вам надо?
"Что делать? Уж очень хочу волосы хотя бы до лопаток."
Ждать...
Есть физиологические нормы роста волос: 1-1,2 см в месяц и существенно ускорить процесс едва ли возможно.
Все зависит от генетики!!!!
Биотин попробуйте, я 3 месяца пила, покупала на айхербе, у меня "антеннки" новые см 4-5 по всей голове, я рада, буду повторять.
ржу))
Ну во первых все зависит от генетики. Во вторых эффект этих масок с перцем и прочего-накопительный, то есть не сразу прям полезут как на дрожжах. Старайтесь дальше, главное не опускайте руки))!
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) быстрее намного)
"Я вас умоляю) быстрее намного)"
Ой, шо вы! Не надо меня умолять.
Опыт Автора свидетельствует об обратном.
Впрочем, каждый свободен заблуждаться как ему хочется.
У меня 2-3 см в мес, но я 2-3 раза в нед маску русское поле с перцем на час-полтора на скальп, а также приорин- и еще я парикмахер, и мажу всем от счастья для волос до кератина
Сообщение было удалено
Слишком категоричное заявление.
От генетики зависит только количество волосяных луковиц. Эта величина индивидуальна.
Скорость роста волос, как и нормальная температура тела - физиологические факторы, величина которых, примерно для всех одинакова.
Сообщение было удалено
ускорь еще на мл и подавай заявку на новый рекорд!
Сообщение было удалено
Почему вы не верите? я Отращиваю волосы как раз! ЗА месяц 3 см! черных корней..
Надо не к скорости роста стремиться, а ктому, чтобы укреплялись те, что есть, не ломались при определенной (аложенной генетически) длине. Это процесс не одного месяца, это надо долго и кропотливо внедрять, тогда, воможно, волосы подрастут как вам хочется. Мои, су, ки, ломаются от лопаток, чем их не мажь. Не растут длиннее и все тут. Хотя сам по себе рост волос быстрый.
У меня растут по 5 мм в неделю, это проблема,так как надоело краситься, седых волос много и видно сразу отросшие. Ничем не мажу волосы, сейчас подумалось, может они от краски как раз так быстро отрастают? Краски самые обычные, недорогие.
смешные вы, однако!!!!!!!!! Что думаете, если будете мазать волосы репейным маслом, делать массажи, пить витамины, то у вас волосы начнут расти с бешеной скоростью???!! Не тешьте себя иллюзиями - волосы расти лучше не будут. Хотите длинные волосы до лопаток, то купите себе накладные пряди и не мучайте свои волосы всякими настойками. Сейчас очень много есть разных накладных прядей, какой хочешь длины и цвета. У меня вот подруга тоже долгое время не могла отрастить волосы до лопаток, что только не делала. В итоге купила накладные пряди (вроде брала белли капели, длина 50) и все….Сейчас ходит с красивой шевелюрой и никто даже и не догадываться, что это накладные пряди, все думают, что это она потратила долгие годы на отращивание)))
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же фигня. Ломаются и длина таже ниже плеч. А так хочется длинные. Они у меня начали ломаться после обесцвечивания. Сейчас пытаюсь укреплять корни.
Пиво пейте, волосы заколосятся
Я для роста массаж кожи головы делаю со средствами Luxurious MG, мне помогает.Просто потому что отращиваю свои волосы, у меня по корням результат очень сильно заметен. А так, без помощи, волосы растут очень долго.
Мне помогает кондиционер с пчелиным молочком, втираю после помывки, выдерживаю пару минут, смываю, и ещё помогает систематическое смачивание корней волос водой, заметила, чем чаще мою голову, то есть в контакте с водой, тем быстрее растут волосы, но это надоедает.
Не торопите события, ваши усилия не пропадут даром: волосы среагируют месяца через 3-4, продолжайте в том же духе.
за месяц 1 см это норм же
у вас только 5мм не хватает
Субъективно, волосы у всех растут в месяц до 2 см максимум, а все остальное самовнушение. Мои за 6 месяцев отрасли от длины выше плеч по лопатки и это только нижние края лесенки. Так что, волшебства не бывает.
Сообщение было удалено
Твои язвительные комментарии ни к чему) ты попробуй, а потом йад изливать будешь
У меня уже год волосы на одном уровне. Ну может подлиннее стали на 2 см. Что только уже ни пила и ни втирала. Иногда аж плакать хочется. Наверное, это в организме что-то не то...
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487
Вообще когда совсем медленно растут и сильно лезут то нужно проверить щитовидку
Я про кератин читала много мнений за и столько же против. Но сама так и не решилась. Хотя очень хотелось. Чтобы как-то поддержать и укрепить волосы, придать красивый вид - сделала в Велнес Центре 365 процедуру "Бриллиантовый блеск". Сделала по рекламной акции бесплатно, т.е. даром)))) повезло то как!!!! Волосы великолепные сейчас!
У волос есть время ,когда они растут медленно и с этим ничего не поделать(спячка). Возможно ,такой рост заложен генетически. 1-1.5см. это норма.
Сообщение было удалено
Это временный эффект, и дальнейшее состояние волос зависит от первоначального вида! Эта процедура не лечит, а лишь создает временную картинку.Волосы это отражение нашего организма.
Сообщение было удалено
за концами как ухаживаете? они у вас скорее всего просто обламываются
хавайте побольше)) волосы будут шикарные. у анорексиков не растут
Сообщение было удалено
Да, и секутся, и обламываются, но и растут катастрофически медленно. Ничего не помогает. Такими темпами скоро будет боб-каре из длины до лопаток
John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.
Сообщение было удалено
можно попробовать или масло ши на концы перед мытьем (можно даже в ночь оставить) или хорошее проф средство после мытья, у лореаль проф масло отличное
Я вот тоже читала, что все заложено природой.Обидно, что не мне заложено.
У моей подруги бабушка--так у нее коса толщиной в руку, и волос растет как бешеный---за 3-4 года отрастает коса от плеч до попы.
При этом никаких волос на теле нет вообще и никогда не было--ни на ногах, ни на руках,ни подмышками.
У меня везде, где не надо---обилие ненужных, на голове же три волосинки(((((((((
Я в прошлом году неудачно покрасила все волосы!До этого было каоифорнийское мелирование,когда корни полностью не красила.В итоге накупила кучу средств,витаминов,прочей чудодейственной херни и заметила,что волосы растут только 1 см в месяц:)
Так что через три месяца бросила я этим заниматься,витамины только по сезону если выпадают,маски что и раньше были,шампуни меняю так же через месяц.Волосы от этого не перестали расти так же-1 см в месяц:)
Это нормальный здоровый рост волос!!!! Автор не паникуйте! мне это трихолог сказал. Одно время я делала шатуш те. светлые кончики и темные корни. Потом решила отстричь паклю, и отрастить свой цвет и свои волосы. пошла в салон, сделала каре. Начала отращивать и понеслась звезда по кочкам - маска с горчицей 2 раза в неделю, органическое масло оливы из Греции с домашними яйцами, шампунь эстель для ускорения роста, шампунь с имбирем для роста, витамины в ядреной дозе для беременных....В итоге парикмахер посмотрела и говорит "1,5 см". эээээ, что? подумала я и помчалась к трихологу, не ну не помчалась просто знакомая трихолог. она говорит у всех разная скорость роста волос, у кого то и два норма, но волосы чахлые. У людей еще бывают периоды связанные с активизацией гормонов....всякие другие факторы, и вообще месяц - это мало для приема витаминов
Здравствуйте!Попробуйте подрезать волосы ориентируясь на лунный календарь стрижки волос.У меня была подобная проблема-стала стричься по луне,и вместо около 1см в месяц,волосы стали отрастать на 1,5см в месяц(есть знаки зодиака,при которых волосы растут быстрее,либо медленнее и + лунные дни)...
Чтобы лучше росли - действительно попробуйте немного срезать на растущую луну. Еще попробуйте для ускорения роста шампунь от хорс (он так и называется, с овсяными пав)
Попробуйте кефиром и шампунь с желточком смешать , чередуйте.Оч классно помогает.И конечно крапива ,пару ополаскивании без дальнейшего смывания, и ваш волос перестанет выпадать.