Вчера решила осветлить волосы.. решилась так сказать из темной вернуть себя блондинку.( пожалела конечно об этом решении) и ужаснулась что все волосы настоящего желтого цвета. Как мне покраситься чтобы стать нормальной блонд. в таком настоящем желтом цвете я ходить не могу....
Больше не красьте пока волосы.Желтизна равномерная?Если да,то вам нужен оттеночный шампунь или тоника цвет-пепельный блондин,мешаете немного с шампунем и держите 20 минут на волосах,цвет пока держите должен быть сиреневый,не пугайтесь только,смоете и будет вам блонд без желтизны и потом по мере смывания снова проводите ту жу процедуру)
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Я бы на вашем месте с катастрофой на голове отправилась бы в салон и доверилась профессионалу. Можете пробовать как посоветовали в 1комментрарии, но лучше правда потратить чуть больше денег, но сберечь нервы лишний раз и быть уверенной в положительном результате.
ну когда уже вы перестанете делать блонд дома?!?! это очень сложный цвет, идеальный оттенок не каждый мастер даже может сделать.
А тут сами, поражаюсь. Как не жалко свои волосы
Сообщение было удалено
Именно потому, что не каждый мастер сделать не может, слишком дорого обходятся эксперименты мастера для клиента. И не только в плане денег, но в плане здоровья волос. Лично я сама вышла из каштана в светло-русый красивого оттенка. Предварительно правда месяц сидела в интернете и на парикмахерских форумах.
Сообщение было удалено
Желтизна неравномерна, есть и темные пятна.
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила