Помогите, кто знает. Хочу покраситься в темный цвет. Знаю, что есть щадящие краски без аммиака, которые не портят волосы. Посоветуйте пожалуйста, кто чем пользовался и как в итоге получилось. Заранее спасибо.
Краски без аммиака так же портят волосы. Да, аммиака там нет, зато есть другие, более вредные вещества. Вот есть же народ наивный, рекламой зазомбированный!
Вы еще скажите, что подсолнечное масло покупаете только то, на котором написано "без холестерина", а если не написано, то такое масло вы не купите!))))
Сообщение было удалено
Знаю, что тоже вред наносит. Но я попросила СОВЕТ, а не нотации.
Сообщение было удалено
Совет - да идете в ближайший магазин и выбираете цвет, который понравится! Мне, к примеру, трудно цвет подобрать, лишь бы какой не возьму, пусть самый расфирменный будет, так что - только какой оттенок понравится, а с аммиаком, нет ли - без разницы, все равно они все волосы портят.
Сообщение было удалено
Просто в салон не очень люблю ходить. Хотя там делают качественную покраску, которая щадит волосы, но минус-эта краска через месяца 2-3 начинает смываться. И вот не знаю, что делать.
4. Так любая краска через 1,5 месяца смывается :) любое окрашивание нужно раз в 2 месяца обновлять
Сообщение было удалено
Не любая) Опыт был уже в окрашивании, только в светлый тон. Подкрашивала тоьько корни. Все волосы не трогала.
что с аммиаком, что без разницы по смыванию никакой. Раньше с аммиаком красилась,аллергия страшная была,теперь покупаю без аммиака
безаммиачная вообще быстро смывается)))
крашусь в салоне, Лореалем. Цвет радует и качество волос тоже
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
По своему опыту: не щадит салонная краска волосы, ужас какие после салона стали. И черт меня дернул покраситься не дома - ведь сама умею, так нет же, поверила, что там сделают мне цвет именно такой, какой хочу. И ни цвета толком не получилось, и волосы как пакля после салона с месяц были.
Сообщение было удалено
"в светлый тон" - это когда вы убиваете собственный пигмент в волосе, он уже не восстанавливается, поэтому только корни и подкрашивают. А в темный тон, да еще и без аммиака, вы просто тонируете - краска смываться будет постоянно. Максимум 2-3 недели и все.
Сообщение было удалено
с языка сорвали)))
Я крашусь olea от гарнье , темный тон закрашиваются седину, попробовала когда была беременная, чтоб без резкого запаха , продолжаю пользоваться и сейчас, качество устраивает, вполне стойкая и щадящая краска
Или olia коробку выбросила не помню точное название
Я крашусь Kydra, но это в салоне. Стойкая безаммиачная.
я пользуюсь или кастингом или олией,лично я раньше за окрашивание отдавала много денег в салоне,причем с каждым окрашиванием волосы были хуже и хуже...на самом деле по ходу чисто бабки срубали...фирма не помню вроде диксон была,ну короче ужас!мне эти беззамиачные краски подходят,потому что я и так многими средствами питаю волосы и смывается равномерно...во всяком случае оч приятно окрашивание и без понтов,но лично мне оч нравится!!так что такое окрашивание плюс уход оч даже щадящее!!)))и оч недорогое,я беру две краски,волосы ниже плеч,не жалею денег,получается помимо нанесения еще все остальное потом наношу,так чтоб жмакали!цвет более насыщенный и увлажненный получается!:))
мне кастинг нравится, с длины самой медленно смывается, только корни сейчас подкрашиваю....
а когда последней стойкой красилась не дешевой - воняла сильно, и кожу сильно сожгла, хотя даже не додержала положенное время- даже болячки появились на голове!((
Безамиачная -хна+басма. Лучше ничего не придумали. Поиграв с добавками (кофе,какао, гибискус...и др.) получила в итоге шоколадный цвет. Заметьте-не смываемый ни чем))) только отращивать. Зато как блестят волосы!! Девченки спрашивают,чем крашусь. Как услышат ...все в один голос -"фиии" это же возьни сколько. Да!возьни много . Но я привыкла. Волосы до лопаток. Окрашиваю за пол-часа. Держу на волосах три-четыре часа...и вуаля. Бальзамом смыла и красавица. В следующий раз красить только корни. Т.к. Цвет за месяц не вымывается. Так что полностью освежать цвет -раз в три месяца.
Слабо повозиться,чтоб укрепить волос и сделать их по-настоящему "живыми и струящимися"
Сообщение было удалено
Они ведь седину не закрашивают к сожалению((
Кастинг. Крашусь в свой же рыжий цвет. Просто мне уже 40 лет, волосы тускнеют. А эта краска как раз что надо. Дает красивый оттенок и блеск как в молодости. И волосы она укрепляет
только сегодня покрасилась кастингом лореаль. цвет ледяной шоколад 412. темный красивый насыщенный цвет без красноты или рыжины. волос мягкий, плотный после нее. мне очень нравится...
Если есть седина, безаммиачная подойдёт только если голову моете не каждый день/через день. Потому что смывается очень быстро, и с седины в первую очередь. У меня всего прядка седых волос на чёлке и пара волосинок на висках((( Но даже когда краска ещё не смылась, седина уже светится из-за того что часто волосы мою. То есть через неделю максимум(( Так вот, когда красилась перфект мусс (ледяной капучино), мне приходилось сединки стойкой краской подкрашивать, а основную длину этой, задолбалась, если честно. И волосы от безаммиачных сохнут, уход понадобится более тщательный. Мне показалось, что ещё и полезли волосы. Но цвет красивый был, это да.
Сообщение было удалено
Через 2-3 месяца? Автор ,ну ,вы даёте намного быстрее+корни отрастают
Сообщение было удалено
Согласна шикарный цвет Автор, обратите внимание у Кастинга много красивых цветов.Сама раньше перепробовала разные,но сейчас, увы, много седины:((Приходится другими
Сообщение было удалено
Мне пришлось из-за седины перейти на Полетт. Во-первых у ней шоколад всё равно чуть ли не чёрным берёт ,да и волосы портит Но другие мне не берут иногда седину вовсе
Матрикс!
Автор, крашусь в черный уже более 10 лет. вначале красилась бытовыми красителеми и краска смывалась через неделю и черный волос превращался в псивый) Сейчас крашусь Лондой 2/0 - просто тонирую на 1.9% и я довольна! цвет не вымывается. Крашусь раз в месяц.
У меня седина(. Красилась раньше Лореаль Преферанс, но потом заметила, что волос будто меньше стало, перешла на Кастинг. Может быть, в безаммиачных красках тоже вредные компоненты, но для волос она более щадящая - чувствую по себе. Смывается примерно так же - как красилась раз в месяц, так и крашусь...Нравится то, что Кастинг не "въедается" в волосы, можно экспериментировать с цветом.
Сообщение было удалено
Серьезно?!(( А я и смотрю, чего волосы полезли после безаммиачной(((( ну и смысл тогда в ней, раз волосы портит??
Я обессветила и получился золотисто-рыжий.Ляжет ли безаммиачная средне-русого цвета?
Обожаю кастинг. У меня от него волосы ни на грамм хуже не стали. Не выпадали от краски. Длина тоже вы отличном состоянии. Не жалею что покрасилась. С длины смывается медленно. С Корней быстрне:(
Сообщение было удалено
Корни само собой. Я имею в виду, что в основном краска так держится.
Большое спасибо всем за мнения и советы)
Мне нравится Эстель.
Автор, берите примет с меня))) в студенческие годы покрасилась дешевой Рябиной и половины волос лишилась))) вот это круть)))
Loreal Casting Cream Gloss
полгода красилась в "Ледяной какао", красилась каждые 2 недели, с волосами проблем нет.
Garnier Olia очень быстро смывается.
По своему опыту: не щадит салонная краска волосы, ужас какие после салона стали. И черт меня дернул покраситься не дома - ведь сама умею, так нет же, поверила, что там сделают мне цвет именно такой, какой хочу. И ни цвета толком не получилось, и волосы как пакля после салона с месяц были.
Никто, кроме нас самих не заинтересован в нашей красоте и здоровье. Мастеру рикакого днла нет до вас, им нкжоо деньги с вас получить. Это я поняла ещё в юности, когда обратилась в салон. Теперь всё делаю сама. Сложнее с маникюром, но мне так повезло с ногтями, они красивы даже с кутикулой. Пусть ходят в салон те, у кого пальчики лопаточкой и на голове две водостоки, чтобы и они выпали.
Полностью согласна. Сожгли волосы за 5 тыс руб.