Я пользуюсь Redken, мне его посоветовал мой парикмахер, а еще сказал, что лучше мыть голову в кипяченной воде, так как та, что идет из-под крана - с хлором и волосы из-за этого жесткие и ломкие :(
Капус (без силиконов, парабенов, отдушек) Проф косметика. У них и шампуни хорошие и маски для волос.
Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос Garnier. Перепробовала много марок шампуней: от "Рецепты бабушка Агафьи" до Syoss. На личном опыте поняла, что не так уж и важно, каким шампунем ты пользуешься, гораздо важнее, какие маски для волос ты делаешь. Водой из-под крана волосы не мою.
У меня тоже из-за воды волосы портятся, чтобы не кипятить поставила фильтр для душа, волосы теперь мягче стали, хотя шампунь свой Pantene не меняла)
Лореаль абсолют репеа и такой же маской в качестве кондиционер. Волосы просто сумасшедшие! Раз в неделю шампунем от выпадения волос Nisim, им я уже 20 лет пользуюсь
Джон Фрида с блондирующим эфектом, Секо для упругости, и очень хорошая увлажняющая израильская шампунь в желтой банке с синей наклейкой.
Сообщение было удалено
А у вас волосы крашеные??? Мне почему то никак эта серия. Когда была блондинкой крашеной не подходила, теперь я светло-русая натуральные свои волосы, и опять не подходит. Недавно купила масло для кончиков этой же серии и опять не то.
Много шампуней перепробовала,и дешевые были,и дорогие,эффект тот же-какими волосы были такими и оставались.Правильно выше написали важнее маски и бальзамы ополаскиватели,вот от них эффект есть,но вроде как искусственный,тоже волосы не очень то оздоравливают.
я пользуюсь шампунем Dove против выпадения,бальзам их же. Маска для волос от Syoss,эффект ламинирования,масло от глис кур.
6. :) смешно, но именно масло для кончиков у них никакое , и мне тоже не подходит. Волосы крашенные, я блондинка, но седею, поэтому крашусь, но не осветляюсь. Масло для кончиков самое лучшее Авон, да парадокс, но перепробовала все. У них самое лучшее
Вопрос ко всем. А как вы определяете,что шампунь/бальзам/маска не подходит,в чём это проявляется? Я последние несколько лет пользовалась шампунями и бальзамами gliss kur. Никаких нареканий к ним не было,поэтому не меняла. А на днях купила шампунь и маску от Planeta Organica,осталась более чем довольна,волосы мягкие,блестящие,прям глаз не оторвать)
[quote="Гость" message_id="50883913"]Вопрос ко всем. А как вы определяете,что шампунь/бальзам/маска не подходит,в чём это проявляется?
Определяем просто, если после этого шампуня/бальзама/маски мне нравятся мои волосы, значит подходит. Пользуюсь Чистой Линией Крапива.
Сейчас Love 2 mix organic с эффектом ламинирования.
эффекта ламинирования он, к счастью, не даёт, но волосы после него легко расчёсываются и блестят.
Joico k- Pak на первом месте рейтинга в швеции, редкен на втором. Действительно лучше намного его. Волосы мягкие, блестящие и классно лежат
Чистая линия для сухих волос и кожи головы+маска для истонченных волос. Волосы - моя гордость.
Всю жизнь пользовалась массмаркетовыми шампунями - дав, эльсев, шаума и т.д. И вот решила купить корейские, так сказать на себе опробовать. Стоят они как наши для профессионального ухода (т.е. далеко не дешево), но я не довольна(( Не знаю какие там волосы у восточных женщин, но мне одного мытья хватает ровно на 1 день, потом грязнятся. Единственный плюс, благодаря которому эти шампунчики не оказались на мусорке - это сногсшибательный запах. Очень нежный и приятный.
Сообщение было удалено
Подарите ей фильтр для воды, кувшин который. Я недавно себе купила Барьер, поэтому знакома с ассортиментом. В общем, там есть фильтр для воды "стайл жемчужный", выпускается в бирюзовом цвете, смотрится очень красиво. Мне кажется, это прямо то, что вы ищите: как раз к новоселью (наверняка у них еще нет фильтра) и красиво)
Сообщение было удалено
Я даже никогда не слышала, что бывают еще и для душа фильтры, а где такие продаются?
я могу хоть хозяйственным мылом мыть. дело не в шампунях, а в волосах и здоровом образе жизни.Если есть всякую *****, курить, не высыпаться, стрессовать, то волосы все "чувствуют".
Серия BC без сульфатный от Шварцкопф. Краску не смывает)
Сообщение было удалено
У нас "Барьер" стоит, покупали в эльдорадо)
Сообщение было удалено
сама с собой поговорила...
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю)
шампунь от лаш океан.
пенится просто великолепна, мою два раза, беру на одном пальчике и хватает
Miriam Quevedo (бриллинатовая серия) и Рене Фуртерер (для ежедневного мытья) на данный момент. А так постоянно пробую разные шампуни и другую косметику для волос.
Тоже Редкен)))) Моя любимая фирма в уходе за волосами
а я детскими шампунями,просто еще масками и маслами волосы регулярно балую и они просто шикарны!!!)))
секрет
шампту розовый для объема меньше 100 р
Wella , много всего пробовала, но всегда к нему возвращаюсь
Пользовалась 2 года Чистой линией, нравился, но решила попробовать что-нибудь новенькое, на днях купила в Летуаль шампунь и кондиционер Тсубаки, особых перемен не заметила, но ,вроде, мягче стали. Голову так и мою 1 раз в 3 дня
любым что под руку попадется. с волосами проблем нет, прямые, здоровые, блестящие.
один раз по приколу даже шампунем для котов вымыла. никакой разницы с людским))
[quote="Гость"]Капус (без силиконов, парабенов, отдушек) Проф косметика. У них и шампуни хорошие и маски для волос.Согласна особенно с ментолом
Сообщение было удалено
да, очень классный шампунь! И пахнет мультифруктовым соком)) вот только найти в магазинах его трудно, нашла его в одном и сразу три флакона купила.
Сообщение было удалено
он кстати без сульфатов, после без аммиачной краски самое то! Цвет быстро не смоет. Такими шампунями рекомендуют мыть голову после кератинового выпрямления, ламинирования - такие шампуни не смывают с волос слой скажем так глазури, а при без аммиачном окрашивании волосы покрываются слоем пигмента без въедания.
Лошадиная сила
Я шампунем для роста волос lundenilona пользуюсь.
Я пользуюсь детским мой малыш для увлажнения кожи готовы, придает пышность и блеск волосам.
Я вообще не замечаю разницы. Были и Редкен, и Керастаз, и Лореаль професьонель, и Мактрикс, и Пол Митчелл... сейчас Хербал Эссенсес купила и довольна, отличный шампунь, только в пять раз дешевле.
А я пользуюсь шампунем и маской Tahe Gold, очень довольна! После сушки феном волосы не пушатся, очень гладкие, мягкие и легко расчесываются.
Andalou Naturals anti age. Вот это волосы стали! Главное, перестали активно выпадать. Для органики очень и очень неплох)
Сообщение было удалено
а я пробовала шампунь планета органика так у меня волосы клоками просто полезли, а сестре отдала вроде не жалуется
Сообщение было удалено
Где купили?
Сейчас Ши Инфра, тоже собираюсь перейти на Редкен.
Очень хорошая линия Лакме особенно маски
Сообщение было удалено
На айхербе. Вживую нигде не видела( повторю его еще много раз.
я пользуюсь натуральным индийским шампунем с экстрактом Амлы . Этот шампунь не содержит парабенов,сликона,хорошо увлажняет волосы и придает блеск. После использования рекомендуется использовать кондиционер с экстрактом Амлы. Уже через 2 недели применения будет видимый результат .
Очень люблю Жак Дессанж и Аллокси. Этой весной купила в аптеке гиалуроновый шампунь (Либридерм). За небольшие деньги, кстати, результат прекрасный - волосы хорошо выглядят.
Сообщение было удалено
Скажите, а где его можно купить? Много слышала, но в магазинах своего города не смогла найти.