Гость
Статьи
салонные процедуры

салонные процедуры

Добрый день, милые девушки ) раньше у меня были блестящие тяжелые густые волосы , но я просто уничтожила их постоянными окрашиваниями, постоянно пользовалась выпрямителем, осветляла дома дешевыми красками, не думая о последствиях. Стоило мне провести по волосам в руках буквально оставались обломки, пришлось отрезать практически всю длину. Сейчас я отращиваю волосы, не крашу, не сушу феном, не выпрямляю, раз в неделю наношу репейное масло, но новые волосы все равно отрастают совсем не такие, как хотелось бы, пушатся, выпадают, очень сильно секутся, ломаются ( стригусь регулярно-бесполезно) читала много отзывов о различных салонных процедурах, но так и не поняла, что действительно принесет пользу, хотелось бы услышать ваши отзывы и истории из личного опыта, ищу процедуру, которая действительно полезна, которая сделает волосы ЗДОРОВЫМИ, а не временно красивыми на вид

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

так сходите в салон, есть конкретно программы по лечению волос. мезотерапия головы тоже может хорошия дать эффект, но эт на постоянной основе.

гость

и спустишь на это не одну тысячу рублей.

Гость

пейте витамины - специальный комплекс для волос, хорошо помогает "плацент - формула", одним репейным маслом тут не обойтись

Натуля

масла лошадиная сила с перцем и гиалуронкой. У меня от нее волосы очень быстро отрастают, что приводит к частым стрижкам и оздоровлению длины. Салоны- деньги на ветер.

Натуля

маска*

Натуля

и здоровье проверить, что-то не то с волосами явно, идет изнутри может. Кровь сдайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

и что?!

Гость

Нет таких салонных процедур, которые по-настоящему лечили бы волосы, не верьте парикмахерам.

А меня недавно мастер соблазнила на комплексную терапию восстановления волос. Точнее меня и соблазнять не пришлось, просто предложила сделать за бесплатно в качестве пиар акции (бесплатные "пирожки" раздают в Велнес Центре 365, если что)))) Не пожалела, что согласилась. Никогда свои волосы не видела такими ухоженными и красивыми.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: