Гость
Статьи
Помогите умоляю …

Помогите умоляю советом!! Волосы отваливаются после процедуры Буст Ап

Я блондинка с длинными волосами. начитавшись хвалебных отзывов про буст ап,решилась на процедуру,т.к. отрицательных отзывов не было. мастер уверила,что не одна волосинка не упадет с головы,я еще …

Анжелика
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Гость

мне моя прикмахерша сразу сказала никакого буст апа делать мне не будет -волосы отвалятся.тоже крашеная блондинка. на вас просто заработали)))

Мне моя отказалась делать, но я ж не послушала, пошла к той, которая не отказала! У меня были густые волосы, натуральные, свои и крепкие. Я думала, что я то не крашу их, значит не отвалятся! По итогу отвалилась львиная доля волос и что я только не делала, и кератиновое восстановление несколько процедур, и маски всевозможные- бесполезно. Ходу с мышиным хвостиком, дорастут до подбородка, подстригусь- это единственный вариант теперь.

Гость

комментаторы, конечно, гении.
девушка просит советов по тому, как сейчас за волосами ухаживать, что пропить или какие уходовые средства использовать, а вы пишите "ужас, устройте взбучку мастеру" или "ДЕВОЧКИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ БУСТ АП!". создавайте свои форумы и темы и пишите, делать или нет. зачем под постом человека писать то, о чём он не просил?
зашла почитать советы, в итоге наткнулась и кучу глупых ответов...

Гость

Я делала прикорневой объем уже 3 раза и все было отлично, ни единой волосинки лишней не выпадало. У меня волосы очень жирные и прямые, а я люблю объем поэтому и сделала гафре на 3 месяца) это было супер, эффект меня очень хорошо радовал НО в последний раз я сделала у другого мастера( т.к у моего мастера не было времени и подождать еще несколько дней я не захотела) мастер сказала что как раз вчера сделала и вышло круто нууу я и поверила и короче сделала, у меня с первого мытья начали тянуться волосы как пружинка, сильно ломаются и отваливаются😞😞😞 я не знаю что делать и самое жалкое что именно перед процедурой я подстригла волосы под каре до плеча((( и теперь даже отрезать не могу потому что слишком короткие мне не идут 😭😭 девочки оказывается есть данное средство для буст апа хорошее, а есть мастера которые делают буст ап средством другим оно более вонючее и вообще это средство не для буст апа а для химии. Для прикорневого объема есть свое средство и поверьте если вы будете делать праыильным средством и у нормального мастера который не нае&бет то все юудет ок. Спасибо за советы по восстановлению буду тоже теперь стараться оживить😭 если кто то еще что знает пишите буду рада ))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: