Я блондинка с длинными волосами. начитавшись хвалебных отзывов про буст ап,решилась на процедуру,т.к. отрицательных отзывов не было. мастер уверила,что не одна волосинка не упадет с головы,я еще несколько раз переспросила,объяснив,что и так осветленная на 9%.я тебе слабым сделаю,говорит. девочки,у меня не завитка не получилось, ни объема!!!!а волосы отваливаются прямо с середины,тянутся как макаронины и без труда отламываются. я лишилась большей части своих шикарных волос,остался мышинный хвост,для меня это потрясение страшное. плачу,когда каждый раз расчесываю их. как мне укрепить их,чтоб хотя бы те,кот остались не оборвались,может маски укрепляющие. я просто концы приглаживаю,чтоб не облысеть,не расчесывая длину.
наверно к мастеру надо или к юристу :)
мне моя прикмахерша сразу сказала никакого буст апа делать мне не будет -волосы отвалятся.тоже крашеная блондинка. на вас просто заработали)))
Так первым противопоказанием к прикорневой завивке является предварительное обесцвечивание волос. В следующий раз на отросшие,свежие корни можно сделать завивку,а потом уж красить недельки через две,я так себе делала. А на осветлённые завивать, тоже отваливалось,прямо клочьями.
Сделайте буст ап этой парикмахерше
Хоть морально отыграетесь
Пропейте пантовигар курс
Кокосовое , оливковое масло Вам в помощь. Еще купите витамины А и Е в аптеке и капайте на корни волос. Держите по несколько часов.
Еще хорош сок алоэ ...также наносите и держите
И да можно бы проучить парикмахершу
Ужас конечно, все эти процедуры. Но облезлые крашеные волосы выглядят плохо. Может мой совет совсем радикальный, но я бы подстриглась очень коротко и отрастила здоровые волосы своего цвета.
Анжелика, мне вас жаль, но ничего вас не спасет. Волосы все равно будут вываливаться, при чем чем дальше , тем больше.Никакие маски и витамины не спасут, так как волосы обработанные химией уже мертвые. Вариант только один- это дождаться пока все волосы отвалятся и отращивать заново.
Это из личного опыта.((
Кошмар ! А я думала его сделать !Теперь ни за что (((
А вообще я прихожу к выводы что все эти салонные процедуры это выкачивание денюх. Только и слышу среди подруг и в сети жалобы
Вот уж воистину: лучшее-враг хорошего !
вам точно сделали что то не так,может раствор подменили,потому что я например делала буст ап тоже на обесцвеченный волос,еще и весь попорченный фенами,плойками,и мне этот буст ап абсолютно не навредил.и завитушечки были как и обещано.через неделю опять иду на него.
Если вы говорите были "шикарные" волосы,зачем надо было травить их,если и так красиво? Вот,девушки, читайте и не повторяйте ошибок.
Волосы просто у всех разные,если толстый,хороший волос,ему ничего не сделается,слабые,много раз крашенные отпадут. Тянутся если,это конечно мёртвые волосы.
Сок трехлетнего алоэ, в блендере измельчаете, отжимаете, в пуливизатор и в холодильник, обычно хватает на несколько недель. Обязательно масла ( я покупаю Глискур), также спрей для легкого расчесывания (из той же оперы). На мой взгляд хорошее и недорогое средство Сансилк, несмываемый бальзам. Я мою голову каждый день, наношу обильно все выше перечисленное (но без фанатизма), и мои волосы блестят и выглядят ухоженными. Я уже 7 лет делаю завивку и мелирую пряди, бывает осветляюсь полностью, так сказать по настроению. При правильном уходе выпадать перестанут. А с горе-мастером надо бы разобраться.
сходите в салон и устройте там скандал!я бы просто так такое не оставила!на то они и мастера,а видимо,что кто попало работает,без знаний и навыков!маски делайте масляные-репейное,касторовое,витамин а,е,можно еще хорошее оливковое смешать,подогреть,под пакет и полотенце и чем дольше,тем лучше!!еще можно с глиной поделать,яйцом,сметаной,да их море способов!но масляные сама делаю-волосы отличные от них,почти сразу преображаются!!
Если всё так ужасно как вы описали, зачем оставлять такие волосы? Я бы обстригла, сделала стильную короткую стрижку. Если вы любительница длинных волос, это единственный шанс походить со стрижкой, так как волосы в хорошем состоянии вы никогда бы не обстригли, так? а так и разнообразие причёски, и польза, отрастут здоровые живые волосы вместо обесцвеченной мочалки)
Попробуй полоскать яблочным уксусом 1 ст. ложка на литр воды
Так как вы блондинка, с маслами осторожно надою Если нужен объем плюс восстановление, то тогда самый отличный вариант для вас - это Volume Up Меджик Гланс комплекс для волос. Он натуральный, я от него кайфую. И объем прикорневой хороший получается.
я только такой маской спасла волосы, хотя тоже перепробовала дорогие фирменные шампуни и маски для волос, но вот решилась лечить в домашних условия и результат меня приятно шокирует:
две ст.ложки коньяка (хорошего)+две ст.ложки меда (горчичного, липового или разнотравье)+ кокосовое масло (обязательно натуральное без добавок первого холодного отжима!!!) + 1 желток куринный. Если масла кокосового нет, то можно заменить оливковым, но все дело в том, что кокосовое масло лучше всех питает и восстанавливает тусклые безжизненные волосы, и с оливковым не сравнится, поэтому ищите именно кокосовое чистое масло! Через 3-4 месяца, если будете делать регулярно, не пропуская два раза в неделю, волосы скажут вам спасибо за такое лечение и будут очень шикарные! И начнут расти быстрее!
я мастер по буст ап, парикмахер. И ни за что не сделала бы на ваши волосы эту процедуру. Мастер вам попался не професионал, а возможно даже не парикмахер. На днях себя обустапила и довольна очень! Я сочувствую Вам, вот такие говнюки мастера и портят репутацию основательницы и репутацию в принципе этой процедуры!
[quote="marigreen"]я мастер по буст ап, парикмахер. И ни за что не сделала бы на ваши волосы эту процедуру. Мастер вам попался не професионал, а возможно даже не парикмахер. На днях себя обустапила и довольна очень! Я сочувствую Вам, вот такие говнюки мастера и портят репутацию основательницы и репутацию в принципе этой процедуры![/quote
вот, как мастер скажите, можно ли буст ап делать на тонкие волосы?
Можно попробовать спасать теперь волосы шампунем и бальзамом фирмы Салер Протеиновый. Еще не плохо хотябы 3 процедуры проколоть мезотерапии для волос.
Витамины Алерана попейте, специально для укрепления волос, самое лучшее на мой взгляд.
Примерно три недели назад сделала буст ап с ECO Volumizer. Результат оправдал ожидания, состояние волос хорошее, главное заявленный эффект получился. В руках специалиста это средство может помочь тем, у кого быстро сдувается объем. Самостоятельно не пробуйте, да и не купишь в сети продукт
Сообщение было удалено
Я делала буст ап два раза, волосы у меня не крашенные, вполне приличного качества.. Первый раз когда делала, объем был, потом сполз, ничего не распрямилось и я где-то месяцев 8 или даже год ходила с полу-завитками и пошла к другому мастеру и она мне их быстро выпрямила каким-то составом. Всё было ок, и я решила, что если так легко от него избавиться, то сделаю ещё раз. По уверениям мастера, который мне выпрямила предыдущий буст ап, в этот раз она будет использовать супер-пупер натуральный щадящий состав, от которого всё само распрямится. Конечно же ничего не выпрямилось и я пошла опять к ней, она сказала, что на этот супер состав наносить тот выпрямляющий нельзя и можно попробовать кератином. Она выпрямила мне их тоже каким-то супер-пупер слабеньким натуральным кератином, но ничего не выпрямилось. Предложила попробовать выпрямить кератином помощнее, короче, потом мастер уехала из города навсегда, а мне было всё лень идти в парикмахерскую... и вот я случайно заметила, что у меня они тож отваливаются!! не знаю после чего это произошло, после кератина или ещё до началось, а я не замечала, видимо, свои волосы достаточно густые и благо половина не завита. Это *****, товарищи! Я не знаю много ли ещё отвалится и что будет вообще... купила витамины для роста волос, буду сращивать и делать каре, хотя у меня конечно же длинные волосы, от которых я не собиралась избавляться. Буст ап - это г. то ещё!! не делайте!!! может раз прокатить, а потом не прокатит!
Кузьмина Елена
Я сделала месяц назад
и жалею, челка стала, как пух кошмар какой-то .иИ ничем это не выпрямишь.Больше никогда не пойду на эту процедуру.И другим не советую.
Сообщение было удалено
Не вздумайте!!я год уже хожу с паклями на голове ,состригаю,а толка нет,потому что были пеньки,после того ааа убрала этот чертов объём
Тоже делала такую процедуру, волос почти не осталось, отвалились , и теперь пол головы отростки короткие, хвостик тооооооненький, с распущенными вообще не походить, ужасное зрелище, я в шоке, до сих пор валяться! На всю жизнь опыт, больше никогда этого не сделаю!!!!
Сообщение было удалено
И у меня точно тоже отваливаются(( Но, хвала всем Богам, не по всей голове хотя бы, а на висках. Ужасно. Никогда больше на такое не пойду!
Девочки после первого раза еще не так заметно ухудшение волос. Идешь на второй- и начинается ужас. Были красивые длинные волосы , теперь в течении 2 лет пытаюсь отрастить испорченные.
Девочки, даже у кого шикарная шевелюра, не делайте прикорневой объем! Я делала примерно 2 года каждые 4 месяца!!! Всё нравилось, волосы всё время были в норме. Потом в организме весной что-то произошло (я точно не знаю, может, просто моя аллергия обострилась), но на коже головы образовалась корка, которая безумно чесались, а потом стали волосы ломаться в местах завивки! Сейчас на голове "гнездо", уже полгода не делаю, волосы отрасли на см 5-6 (хорошо что волосы быстро растут). Поэтому, девочки, не делайте эту процедуру!!!
вам точно сделали что то не так,может раствор подменили,потому что я например делала буст ап тоже на обесцвеченный волос,еще и весь попорченный фенами,плойками,и мне этот буст ап абсолютно не навредил.и завитушечки были как и обещано.через неделю опять иду на него.
Не стоит, я тоже так думала что все будет тп топ и сделала ещё, но прошло время и волосы отвалились теперь жду когда отрастут волосы и можно будет сделать каре
Сделала на свой натуральный цвет
Это ад. Ужасаюсь с каждым расчёсыванием волос
Все обламывается. Состринла уже см 30 ......толку ноль ....отросли от корня см 7 и отваливаются *** таких мастеров и такие процедуры.
Девочки! Никогда, слышите НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ БУСТАП.
У каждого разное понятие густоты, в моем случае , волосы были моей гордостью, оооочень густые и длина ниже поясницы. Все восхищались. !!!!
Никогда не красила. Зачем захотела объём - не знаю . Из/за большой длины и густоты , из/за тяжести волос объёма стало становиться меньше . В общем сделала бустап первый раз - Все было супер . Мои густые волосы стали смотреться втрое гуще и шикарней. Потом бустап отрос, мы сделали антибустап и вторую процедуру . И все.
Начали ломаться . В итоге пол головы обломалось у корня и началось сильное сечение . До сих пор все внутри горит, когда смотрю на Волосы . Длину пришлось отстричь , ибо просто ужас остался по сравнению с тем, что было . Отрастают быстро свои , но все равно до сравнению длины годы.
я только такой маской спасла волосы, хотя тоже перепробовала дорогие фирменные шампуни и маски для волос, но вот решилась лечить в домашних условия и результат меня приятно шокирует:
две ст.ложки коньяка (хорошего)+две ст.ложки меда (горчичного, липового или разнотравье)+ кокосовое масло (обязательно натуральное без добавок первого холодного отжима!!!) + 1 желток куринный. Если масла кокосового нет, то можно заменить оливковым, но все дело в том, что кокосовое масло лучше всех питает и восстанавливает тусклые безжизненные волосы, и с оливковым не сравнится, поэтому ищите именно кокосовое чистое масло! Через 3-4 месяца, если будете делать регулярно, не пропуская два раза в неделю, волосы скажут вам спасибо за такое лечение и будут очень шикарные! И начнут расти быстрее!
добрый день, вы наверное правы .я тоже оказалась в такой ситуации, мне сожги все ...Теперь волосы обломились , торчат дыбом, руки бы мастеру такому по самые плечи.. И я прекрасно понимаю. что надо только сращивать, а длина у меня почти по пояс....попалась я на рекламу, никому не посоветую и никогда! Теперь будешь не верить даже опытным профессионалам, к сожалению....
Лет 10 уже делаю буст апп, все хорошо, ничего не отваливалось , по мне так отличная процедура, для тех у кого жидкие , безобьемные волосы
Тоже делала такую процедуру, волос почти не осталось, отвалились , и теперь пол головы отростки короткие, хвостик тооооооненький, с распущенными вообще не походить, ужасное зрелище, я в шоке, до сих пор валяться! На всю жизнь опыт, больше никогда этого не сделаю!!!!
Пол года назад сделала буст ап. Ходила как пудель реально. Потом вроде начал отрастать, сейчас решила подравнять кончики и сделать ботокс для волос. Девочки, что со мной сделали, это ужасссс!
Обстригли все волосы до кудряшек. И теперь я и хвостик крысиный сделать не могу и распустить остатки, потому что кудряшки от бустапа торчат. Маслами для волос практически поливаю волосы. Больше никогда в жизни эту *** делать не буду!
За сколько отрасли ваши волосы ?у меня сейчас такая же ситуация ((((((((
Ничего не сделаете, пока не отвалится всё сожженное химией. Я сделала на чёрные крашенные, тоже хожу с отростающим ёжиком. И лезут до сих пор.
Это сто процентов,я как Барби ,если поднять волосы то внутри лысая, страшно смотреть в зеркало , депрессия просто катастрофа
я мастер по буст ап, парикмахер. И ни за что не сделала бы на ваши волосы эту процедуру. Мастер вам попался не професионал, а возможно даже не парикмахер. На днях себя обустапила и довольна очень! Я сочувствую Вам, вот такие говнюки мастера и портят репутацию основательницы и репутацию в принципе этой процедуры!
Здравствуйте. Я брюнетка , подкрашиваю только корни . Сделала пару раз эту процедуру и вуаля , из шикарных и густых волос превратился в мышиный хвост . Это не передать словами . Обламывается и поженный волос . Что теперь делать. Хоть отрезай. ((((;;
Здравствуйте. Я брюнетка , подкрашиваю только корни . Сделала пару раз эту процедуру и вуаля , из шикарных и густых волос превратился в мышиный хвост . Это не передать словами . Обламывается и поженный волос . Что теперь делать. Хоть отрезай. ((((;;
Мне тоже не говорили что возможет такой исход 😭
Лет 10 уже делаю буст апп, все хорошо, ничего не отваливалось , по мне так отличная процедура, для тех у кого жидкие , безобьемные волосы
У меня жидкие и безобьемные! Сказала об этом мастеру,на что та ответила, тогда состав пощадее нанесу, дура я, потому что доверилась! Одного раза было достаточно! Через год отрос этот Пуш ап! Я снова к ней, предупредила что волос тонкий! Нанесли анти пуш ап. После этого прошло ещё год. Сейчас у меня можно заметить лёгкую волну в этом месте. И самое страшное, что именно в этом месте происходит слом волоса!!! В данный момент при расчесывании замечаю что нижняя часть отпадает и на месте старого пуш апа сеченый короткий волос!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! ДЛЯ МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО МОИ ВОЛОСЫ РАСТУТ МЕДЛЕННО И ОНИ ЖИДКИЕ!!! Сначала все круто, а через два года будьте готовы к самому настоящему выпадению!!! И это я ещё просила слабо сделать! Вывод: парикмахеры такого плана люди которым плевать на волосы других девушек! А жертвы данного выбора люди плохо разбирающиеся что есть что.
Ничего тут не поможет. Я медик, прошла данную процедуру и удалила ее год назад. Сейчас на месте волны которая до сих пор чуть чуть осталась, волос тонкий и при сильном давлении на месте старого пуш апа и атм пуша па ОБЛАМЫВАЕТСЯ! А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО У МЕНЯ СЛАБЫЕ И ПЛОХО РАСТУЩИЕ ВОЛОСЫ, ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОБЛЕМА! И что не маш не поможет, почему? Потому что это уже мертвая часть волоса. Единственное решение-нарастить волос. Нарощеный будит визуально перекрывать надломленный и слегка его тянуть. Тем самым надломленный живой будит быстрее рости.
Я делала буст ап два раза, волосы у меня не крашенные, вполне приличного качества.. Первый раз когда делала, объем был, потом сполз, ничего не распрямилось и я где-то месяцев 8 или даже год ходила с полу-завитками и пошла к другому мастеру и она мне их быстро выпрямила каким-то составом. Всё было ок, и я решила, что если так легко от него избавиться, то сделаю ещё раз. По уверениям мастера, который мне выпрямила предыдущий буст ап, в этот раз она будет использовать супер-пупер натуральный щадящий состав, от которого всё само распрямится. Конечно же ничего не выпрямилось и я пошла опять к ней, она сказала, что на этот супер состав наносить тот выпрямляющий нельзя и можно попробовать кератином. Она выпрямила мне их тоже каким-то супер-пупер слабеньким натуральным кератином, но ничего не выпрямилось. Предложила попробовать выпрямить кератином помощнее, короче, потом мастер уехала из города навсегда, а мне было всё лень идти в парикмахерскую... и вот я случайно заметила, что у меня они тож отваливаются!! не знаю после чего это произошло, после кератина или ещё до началось, а я не замечала, видимо, свои волосы достаточно густые и благо половина не завита. Это *****, товарищи! Я не знаю много ли ещё отвалится и что будет вообще... купила витамины для роста волос, буду сращивать и делать каре, хотя у меня конечно же длинные волосы, от которых я не собиралась избавляться. Буст ап - это г. то ещё!! не делайте!!! может раз прокатить, а потом не прокатит!
Тоже самое и у меня. Первый раз сделала, все ок было, пошла делать второй раз, стали сильно сухими. Свои отрасли уже на сантиметров 7, решила избавиться от буст апа. В итоге ничего не распрямилось и волосы тупо отваливаются посередине.
НИКОГДА!!! Даже если у вас ооочень жидкие волосы не делайте это г.....! Я тореряла свои красивые волосы , на мокушке одни обломки-шапочка из пеньков, отвалились через месяц, чем только не пробовала восстановить , не помогает, и наращивание тоже не помогает т.к. пеньки то сверху торчат , а наращивание делают на нижние слои волос... Лучше купите себе плойку гафре и делайте обьём сами. Если бы хоть одну парикмаххершу наказали за это другие бы уже призадумались предлагать такую услугу...
К сожелению у меня такая же проблема 😭 Волосы выпадают пучками, осталось, как вы написали, крысиный хвост. После процедуры прошло больше недели. Скандал в салоне конечно закатила, хожу 4 день подряд к мастеру на маски, теперь буду через день ходит. Еще раза 3. Но это не помогает (((( Выпадение продолжается. И что делать теперь, вообще не знаю 🤷 🤦♀️ Длина волос до лопаток
Ранее, года так 6 назад, делала данную процедуру и результатом лвда ооочегь довольна 😍 мастер сделала все идеально прекрасно, что при росте волос потом заметного ничего не было.
А в этот раз, мастер оказалась безграмотная😔 желание засудить ее , чтоб официально ее больше ни куда не взяли!