Девчонки, поделитесь советом. Кто пользуется накладной челкой??? Удобно ли?? Как вы за ней ухаживаете? Какой фирмы покупали челку (анжелохаир, белли капелли, волос24 или заказывали на китайских сайтах).
Я хочу себе челку, но как вспомню, сколько мороки с ней. Так сразу желание и пропадает. И вот подружка подкинула мне идею купить накладную челку.
всю жизнь хожу с челкой. феном закручу и наайс)
Аааа) как я вас понимаю) У меня та же проблема! Отращивала челку больше года, сейчас подумываю обрезать! Но как вспомню какой это ужас! Чуть дождик, влажность или на пляж идешь, и на голове черт знаешь что! Челка еще грязнилась быстрее, приходилось ее отдельно от всех волос мыть! Но все равно временами так обрезать хочется))
только отрастила. но думаю обрезать - лоб большой, да ещё и морщины с 15 лет.
а какая морока с челкой?вытянуть феном?мда ну и лень у вас
Сообщение было удалено
у вас наверное ее нет, если город проживания Питер так это вообще тихий ужас всегда ветер
Сообщение было удалено
всю жизнь с челкой хожу.вытягиваю утюжком пользуюсь разглаживающим кремом для волос..лень свою не оправдывайте
Сообщение было удалено
надеюсь она у вас после этого не из 3 волосин
Мне с челкой лучше , моложе выгляжу,а для этого можно и заморочиться!
Всю жизнь с челкой. Никаких проблем.
Чёлка это жесть имхо. Я постригла и рыдала. Может если у вас очень прямые волосы, то пойдет.
А в чем морока? Я как закончила школу - сразу обстригла челку, и с тех пор хожу уже больше 10 лет так. Без челки не идет, лоб большой и с залысинками, как взгляну на старые школьные фото - страх и ужас, особенно если волосы не постоянно распущенные носить, а забирать. Никаких проблем не вижу, носила и прямую челку, в последние пару лет перешла на косую, как обрастает так, что лезет в глаза - обстригаю, голову мою и укладываю как обычно.
Накладную должно быть за что цеплять и чтобы не заметно было
Вы думаете, с накладной чёлкой будет меньше мороки чем со своей? Вам её маскировать ещё придётся и следить, чтобы ничего не тянуло.
А вообще, по моему мнению, большинству без чёлки лучше, а прямая и ровная не идёт вообще никому