Гость
Статьи
обкорнали в …

обкорнали в парикмахерской. как за месяц отрастить волосы?

В парикмахерской неудачно подстригли, не ровно и о очень коротко, до ушей все от стригли и форма некрасивая - горшок (хотя просила удлиненное каре), чуть ли не реву(((( как можно за месяц отрастить …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Девочки, ну как так можно! Имею в виду не иметь СВОЕГО парикмахера и ходить только к нему.
Массаж головы поможет отрастить. Можно с тоником для роста ,, Кора,,, например.

Я к одному парикмахеру хожу уже года три и всегда она стригла каре хорошо. А в этот раз не знаю, что там на нее нашло, взяла и остригла меня намного короче, чем обычно. Получилось очень коротко, максимально короткое каре. Зачем она это сделала, не пойму, ведь постоянно меня стрижет, уже пора понять, что человеку надо. Значит, надо каждый раз напоминать и объяснять по сто раз. Но от знакомого парикмахера я такого не ожидала. Есть догадки, что у нее со зрением проблемы, она иногда очки надевает, а меня стригла без очков и наверное отрезала сразу много, а потом равняла. Вот с...ка, больше даже к ней не хочу ходить.

Гость

К сожалению меня постигла та же участь. Волосы отрезали и вообще сделали не то что я хотела. Тоже плачу уже какой день. Единственное что действительно поможет в росте волос это время, генетика и конечно же терпение. Как бы ужасно это не звучало, но придется ждать где то год чтобы отрастить хотя бы 15 см. За месяц невозможно отрастить больше 1-2 см. Не нужно прибегать к самолечению и обмазывать волосы горницей и маслами. Единственное что вы можете это ухаживать за тем что есть и поспособствовать росту новых и здоровых волос. Мои советы: избегайте стресса. Ментальное здоровье влияет на физическое и не менее важное. Вовремя спите по 8-9 часов. Питайтесь вкусно и чтобы энергии хватало. Купите деревянную расчёску с редкими и идеальными зубьями чтобы не травмировать волосы. Делайте массаж головы. И не переживайте сильно насчёт всего этого. Нужно принять это и набраться сил, терпения. В следующем году обязательно волосы вырастут. Я тоже буду проходить этот пусть, так что прекрасно вас понимаю ♡

Гость
Яночка

Сильно сомневаюсь я, что за месяц вы с помощью масок, витаминов, достигните желаемой длинны волос. Многие девчонки годами не могут отрастить волосы даже до плеч, а вы хотите за месяц???!! Это что - то из мира фантастики.
У меня пару лет назад была аналогичная история.Решила пойти в салон красоты и немного изменить прическу. Вроде все доходчиво объяснила мастеру, что хочу, как нужно меня подстричь. Но чем она меня слушала - не понятно. То, что я увидела в зеркале после……повергло меня в шок. Вместо того чтобы сделать каркас, мастер так меня «обчекренела», что просто ужас((( Я из дома неделю не выходила, столько проплакала(((( А потом подруга посоветовала нарастить волосы, тем самым исправить мою «красивую» прическу. Я, недолго думая так и сделала. По совету знакомых нашла уже хорошего мастера. И за несколько часов из меня сделали такую пышноволосую красотку. Волосы подобрала идеально. Нарастила южно – русские белли капелли, длиной 50 см. Наращенные волосы смотрелись так естественно и красиво, что я наконец-то забыла о своей ужасной стрижке.
Так, что если хотите в короткие сроки исправить «красоту» вашего предыдущего парикмахера, то может вам стоит на время нарастить волосы??? А пока будете ходить с наращенными волосами, свои волосы отрастут немного))))

Конечно у всех же пятнашка на наращивание валяется

Гость

Массаж кожи головы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: