Тема уже протертая до дыр. Но!) захотела волосы отрастить... Делала сегодня второй раз. Просто горчица+сахар+вода. Но очень горит голова..пока мой максимум 10 минут. Вопрос, для тех кто добавляет репейное масло- как его смыть его? Или с горчицей оно смывается хорошо? Я когда просто из масла маску делала, 2 раза мыла голову и все равно жирные волосы были. Еще вопрос, что можно в маску добавить что б именно пекло а не горела вся голова? Чем ее смягчить как то? Для информации- волосы у меня жирные, может чуть подсушит их горчица...)
У меня перхоть была от горчичной маски, видимо сожгла кожу. Чтобы пекло делают с никотиновой кислотой маски или втирают ее, сама не решалась пока.
ржунимагу))) что же вам не имется мазать на себя все, что в холодильнике заваляется? вы в курсе, что индустрия красоты не просто так работает и если бы в вашем холодильнике было чудо средство, то не было бы необходимости выдумавать новое содержимое баночек-скляночек.
а рост волос индивидуален, чуть ли не генетически предопределен. в самом крайнем случае могу порекомендовать дарсонваль, только на лицо не делайте.
У меня после никотиновой кислоты голова два дня болела, запах был просто ужасный, хотя по отзывам девушек она не пахнет.
Сообщение было удалено
вы тут недавно? тут через одну такие чучундры,что вы удивляетесь.
Для особо умных, это маска проверенная годами,кому то подходит,кому то нет. Принцип действия-усиливается приток крови к волосяным луковицам. Покупные маски дают тот же эффект, но горчичная-более сильный. Сотни женщин на ней ускорили рост волос, моя мама тому живой пример,еще и новые волоски пошли. Так что ржитенемогите, все индивидуально, и нет смысла переплачивать если результат один и тот же. Тут 2 варианта людей,кому подошла и кому нет. Все. Точка
Сообщение было удалено
Проверена годами кем?деревенскими бабами начала прошлого века рождения,с тремя классами церковно приходской( а то и без них),рублем в кармане на месяц,на который если и захочешь что то купить,не получится- нечего?! Или современницами,которые от них не далеко ушли? Кстати,куда там пошли волосики( слово то какое!)) вашей мамы? Вы бы с ней за ручку лучше взялись,и пошли бы класс так эдак в пятый, биологию подучить.а то вот это не смешно,это стыдно!
Сообщение было удалено
Ну нет, индустрия красоты работает для таких как ты, чтобы было у кого деньги забрать, все остальное фикция чистой воды... И таких как ты пруд пруди.
Автор, чтобы открыть луковицы и против выпадения - соль, лучшее средство.. Но лучше это делать в ванной.. Намочить волосы и втирать соль ( не травмируя, но чтобы было тепло) подержать в пакете и шапке для тепла- смыть, как обычно...
Делаю кефирно-горчичную маску с парой капель розмарина. Не так печет. Держу минут 30 закутавшись в полотенце. Не панацея, но даже врач-трихолог хорошо отзывалась об этой маске, улучшает кровоснабжение кожи головы, слегка убирает жирность волос.
хорошая маска, очень помогла против выпадения. чтобы меньше пекло - уменьшите количество сахара. можно добавить желток или масло. или масляный раствор витаминов. смывается масло хорошо проф шампунем без сульфатов, если все таки волосы жирные - мойте на два раза, и во второй раз с добавление соды.
Лучше подскажите, как вы эту маску делаете - чем порошок разводите? Горячей водой?
я горчицей пол года голову мазала-эффекта ноль, фигня все эти маски.
Я делаю маски из бесцветной хны Иногда из хны с горчицей, не печёт жирности поменьше потом
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а что проверять только богатенький могут и с высшим образованием или даже с тремя?тупенькая ты какая-то)надеюсь со своей мамой уже сходили в 5класс?)
а почему вы в свои писульки не ввернули ничего про отсутствие средств? комплексы нищеты и не образованности глаза застили?
Я все могу понять, нет средств на дорогие маски, но все таки в домашних условиях лучше делать более безопасные маски, например с медом, яйцами и т.д., а то можно и кожу сжечь так, что не только не вырастут, а и выпадут. Сама не из богатых, но вот купила себе маску селенцин, которую делаю раз в неделю, она на основе экстракта красного перца, немножко щипит, но не жжет, хорошо укрепляет волосы и отлично способствует росту.. Мне ее хватает на долго и без вреда самой себе.
А на счет того, что "фигня" это все, не соглашусь, маски на основе горчицы и красного перца, все немного пекут, но это и способствует притоку крови к волосяным луковицам, что и провоцирует рост волос.
Объем дает, но сушит страшно
Пересушите волосы, почем - зря ... Я пробовала, даже ни какие масла не помогают для защиты. Сейчас массаж кожи головы делаю с комплексом для роста волос Luxurious, в общем-то, вполне эффективно.
Я где-то и про майонезную маску читала, и про мытье головы Фэйри – маразмы нет конца. Купите себе профессиональное средство, от него, имхо, толку много больше. Я пару лет уже покупаю маски для волос Алерана и без всякой горчицы имею прекрасные, здоровые волосы.