После мытья становятся всегда такими.Волосы торчат в разные стороны , преобретают объем , и не получается их приложить.Только если придавливать примерно в течении часа.А так хочется чтобы мягенькие красивые волосы были.
Я раньще пробывал репейным маслом мазать , эффект не очень понравился... Волосы слипшиеся и не красивые становятся , если промыть шампунем то снова становястся как на фото и хуже. Пробывал маски луковые делать , помогло , но не очень.
На каком фото? А вообще попробуйте купить силикон для волос. Он их сделает послушнее и утяжелит немного, чтобы не торчали
Пробовал $??/-вы -МУЖЧИНА??#-ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
Вот фото http : / /s017 .radikal. ru/i427/1503/f7/3f63bc035e05.jpg
И то что это женский форум я прекрасно знаю.Ведь кто лучше всех разбирается в уходе , проблемах с волосами?Конечно же женщины!
Стрижка неправильная вот и торчит все, смените цирюльника
А бальзамами Вы пользуетесь? У меня после них хорошо волосы лежат и с укладкой проблем нет, из того чем пользуюсь у lundenilona нравятся бальзамы. после них самый лучший результат
Автор, у вас просто жесткие волосы, и сделать их мягкими навсегда невозможно. Выход - стричься не так коротко, попробуйте делать более длинную стрижку. Можно смягчить волосы уксусом - отлично помогает, но нужно время от времени повторять. Пользоваться силиконами не советую.
Илона, ты достала !!!
Мне очень нравится восстанавливающий шампунь Doctor Hair Меджик Гланс, очень впечатляет его действие на волосы.