Здравствуйте! Недавно красилась хной, был тёмный цвет (у самой тёмно-русый или шатен). Потом захотел чего--то новенького и осветлила волосы. Сначала были светло-русый, но не ровный цвет. Решила повторно осветлить. Теперь я блондинка, вот только проблема: у корней волосы белоснежные, середина волос с рыжим оттенком, а на макушке зеленоватые пятна есть.
Помогите! Что посоветуете?? Боюсь, что если в свой перекрашусь, останусь без волос. И вот думаю, а что будет, если осветлённые волосы самой тёмной хной покрасить?
Медно- рыжий получится.
Моя свекровь (полностью седая) красится хной.
Пятнисто-рыжий, местами до морковного.
зеленого отлива не избежать
Зеленого на хне не будет, а вот морковный будет 100%
Попробуйте сходить в салон.
Мне кажется, что чистая хна не дает зеленого отлива, зеленый появиться может, если хна смешена с басмой. Я права? Поправьте, если ошибаюсь
Будете морковкой.
Сходите все же к хорошему мастеру. Как видно из вашего опыта самой краситься у вас пока не очень получается...
Сообщение было удалено
Ага, видимо, мне приснилось, как я после покраски хной (из светлого в темный) ходила болотного цвета. А в другой раз, когда из темного цвета, полученного так же хной, решила сделать мелирование, стала цвета зеленки. Эх, молодо-зелено - это было тогда точно про меня ))
Так вы темной опять хотите стать? Может лучше светлый выровняете?
точно не будет равномерного цвета
Идите к хорошему мастеру и спросите его, как ваши волосы в порядок привести. Доиграетесь, что совсем лысая
останетесь.
[quote="Woody" message_id="4544233"]Здравствуйте! Недавно красилась хной, был тёмный цвет (у самой тёмно-русый или шатен). Потом захотел чего--то новенького и осветлила волосы. Сначала были светло-русый, но не ровный цвет. Решила повторно осветлить. Теперь я блондинка, вот только проблема: у корней волосы белоснежные, середина волос с рыжим оттенком, а на макушке зеленоватые пятна есть.Помогите! Что посоветуете?? Боюсь, что если в свой перекрашусь, останусь без волос. И вот думаю, а что будет, если осветлённые волосы самой тёмной хной покрасить?[
Олег попов
Будете сиять всеми оранжевыми оттенками, от ярко морковного, до светло апельсинового.
ой, я так сделала лет 10 назад. Было просто отвратильно рыжей. Фу. Страшно вспоминать. Даже стыдно было снимать шапку в помещении.