всем добрый! такой вопрос -волосы густые пушистые пористые и сухие. хочу попробовать покраситься хной с басмой. купила там какую-то индийскую хну и смотрю на нее уже две недели. просто девочка на работе красится -у нее красиво. но хна мне кажется сушит волосы или нет. подскажите, кто красился? сейчас пользуюсь безаммиачной краской профессиональной
Сушит, не крастесь хной вы потом из этого цвета не выйдете, а во вторых у хны есть свойства: слои накладываются друг на друга и цвет меняется по длине в худшую сторону
Я крашусь периодически хной. Я рыжая. Цвет нравится безумно- просто рыжий это мой. Со школы им крашусь. Но! Если хна! Это навсегда!
А я вылечила свои волосы хной, тоже были сухие, пористые ,ломкие.Просто в хну добавляю льняное масло.Сейчас в сторону химкрасок и смотреть не хочу-только хна!
Сообщение было удалено
Хна бесцветная пигмента не даёт. Ей с 25 лет уже можно ошибки с волосами исправлять.
А школьницам зачем красить волосы? Неужели седеете от учёбы?
Если вы боитесь краситься хной только из-за того что она сушит, то разводите её не водой и кефиром, так и цвет другой получается. Как здесь уже написали могут быть проблемы с последующей окраской волос химической краской, особенно в светлые тона. Я крашусь хной 13 лет с перерывами, несколько раз красила хим.краской, но всегда возвращаюсь к хне.
Не водой, а кефиром
не навсегда хна. я полтора месяца не красилась, она прилично вымылась, потом осветлилась и покрасила волосы. 6й уровень взялся хорошо.
перестала краситься, потому, что этот цвет мне начал напоминать женщин за 45, колхозный какой-то, краски красят немного иначе, и смывается хна от яркого цвета быстро, блестящий цвет не больше 2х недель.
Чтобы хна не сушила, нужно добавлять в нее масла. Волосы улучшает, но от нее потом сложно избавиться.
Если покраситесь хной- то вам трудно будет выйти из нее в дальнейшем. Придется ждать несколько месяцев когда ее "интенсивность" спадет...
Сообщение было удалено
А мне стал надоедать. Какой то жутко яркий.. каждый день .. каждый день.. ужас..))
Я бы не советовала, тоже слышала, что сушит сильно. И потом не все мастера беруться после использования хны делать окрашивание, говорят цвет не берется и результат непредсказуемый получается. Если хочется щадящий эффект лучше какой нибудь органической краской краситься. Мне очень нравиться органическая краска Натюлик, она безаммиачная, никакого вреда волосам и вашему здоровью, и волосы после нее реально шикарные, здоровые и блестящие. И при окрашивании ничего не щипит, ничего не пахнет. Так что подумайте.
хна не сушит и не портит волосы. что за бред. в окрашивании хной упор именно на лечение и восстановление волос. хна же бывает не только красящая, но и бесцветная и из нее делают маски для укрепления. как лечащее ср-во может ухудшать то, что оно должно улучшить? только если лично вам не подходит. я пользуюсь хной несколько лет. таких хороших волос у меня еще никогда не было.
Не понимаю, когда говорят - хна навсегда и тд....
Что? Я красила хной около 2х лет, потом полгодика ничего не делала с волосами, потом осветлилась и норм! Ходила блондинкой, не было никаких непредсказуемых рез-ов! Потом опять была хна, потом я красилась в темно-розовый. Всё нОрм, без проблем!))