Девченки, всем привет. Пишу первый раз. И таак, началась весна,тело, птички и прочее. Хочется быть красивой, занялась своей кожей и волосами и хотела у вас спросить, помогает ли рыбий жир от компании Янтарная капля( с витамином Е) для волос и кожи. И можно ли пить рыбий жир + пентовит?
Я мажу волосы маслами - репейным, кокосовым, амлы (из Индии привезла), еще миндальным (тоже из Индии), и алоэ (Индия), и смесь масел тоже индийских) Еще кефирные маски и из бесцветной хны. Волосы растут лучше и блестят. Витамины пью "Драже Мерц", "Компливит сияние"...
Рыбий жир вообще вещь хорошая, но не гарант шевелюры. Я сейчас пользуюсь комплексом от кутрин для укрепления и роста, вроде неплохо. Масла пробовала разные, особого смысла в них не вижу, на ночь перед мытьем наношу масло на кончики. После мытья, маски и сыворотки кончики смазываю кремом специальным, в составе все, что нужно.
Забыла написать. Витамины - это дело индивидуальное. Кому то одни нравятся, другой от них плюется. И наоборот. Я вот для себя каких-то супер витаминов не нашла, пробовала разные
Попробуйте, все индивидуально, я пью просто витамины lundenilona - кожа, волосы, ногти
Витамин Е в красных капсулах. Лучше загран производства: польский, французский и т.п. Принимать 1-2 раза в день. Волосы крепнут и растут быстрее, перхоти становится меньше. (Из личного опыта).
Сообщение было удалено
от косметики для волос волосы лезут пучками(.
Сообщение было удалено
лучше наши. Хватит жрать иностранную фармакологию.
Для волос еще хорошоший уход подобрать надо! Задумайтесь о Hair Vital!
перфектил и перфектил платинум. Витаминный комплекс . Улучшает рост волос,ногтей и кожу делает сияющей.
Витамин А,Е. + витамины для волос ( в моем случае viviscal или new Nordic)+ омега3
Растут очень быстро.
Я принимала Doppel herz недавно, комплекс для женщин. Мне понравился, а внешнее питание с Аргановым масло от Меджик Гланс - результат превзошел ожидание.
Сообщение было удалено
Любой рыбий жир поможет вам. И не только рыбий жир: включите в свой рацион питания растительное, оливковое, тыквенное масло (салаты заправляйте), орехи, жирную рыбу и прочее, что содержит незаменимые жирные кислоты и все будет хорошо.
Для волос пью таблетки селенцин. Препарат останавливает выпадение и укрепляют корни. Для кожи пью мультивитаминки, умываюсь минеральной водой, делаю маску на сливках.
Витаминный комплекс для волос есть у алераны, аевит я пила, но особенного эффекта не заметила. Алерана лучше.