Гость
Статьи
аргановое масло!!!!

аргановое масло!!!!

Девочки, кто пробовал делать маски с аргановым маслом? Действительно ли они на столько хорошо лечат волосы, как рекламируют везде или это пустая трата денег и времени? Кто пробовал делать маски именно с маслом арганы? Понравилось? Волосы лучше стали?

Мася
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

именно маски с маслом,нормально,но без чудес.а вот чистые масла (любые) на волосы,на мой взгляд фигня.

Гость

Было такое масло, но эффект такой же как от жожоба

Гость

Че орешь в заголовке?

Гость

Я делала с аргановым маслом маски, волосы потеряли в объёме, супермягкими стали, как младенческие, блестели,но гуще нет, не стали, и даже подшёрсток не вылез. Цели не достигла. Ожидала большего.

Гость

Без восторга чуток мягче чуток более блестящие но не прям вау. Попробуйте масло керастаз с аргановым маслом вот это действительно супер

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Хочу и ору!!!!!!

Ника

Аргана дает потрясный эффект, в особенности теплые маски, я заказываю уже который раз Аргану у Меджик Гланс, мне нравится очень. Питание потрясающее для волос, и укладываются они лучшe.

Деловая Маша

Тут недавно попробовала аргановое масло Hair Vital! Это просто чудо! Мои волосы практически танцевали! Они стали живые и мягкие после нанесения. Оно полностью впитывается и не оставляет жирных следов! Покупаю его в Ашане ТРЦ Авиапарк!

Если волос сухой или нормальный, можешь попробовать, только бери нормальное, желательно ORGANIC, если жирный - лучше не будет, у тебя свои сальные железы как масло-завод работают).
А от чего аргановым маслом лечить волосы собралась? Какую цель ставим?

Янчик

Я пользуюсь аргановым маслом Tahe очень довольна! Наношу на влажные волосы после мытья и не смываю! Волосы легко расчесываются, перестали пушиться, стали блестящими.

Янчик
Янчик

Сообщение было удалено

Правда в магазинах найти его не смогла, заказываю уже давно на www.wow-beauty.ru/?utm_source=f-3&utm_medium=seo там и почитать подробней можно, если интересно!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: