Помогите,может кто-то сталкивался.Решила сделать омбре (у меня натуральный цвет волос шатен) Пришла в салон,мне разделили визуально волосы на мой натуральный и перепаленную паклю.Волосы оставались на руках.Так ходить невозможно!Живу в Азиатской стране,поэтому волосы и спалили мне(((
Так вот,можно ли покрасить эту паклю в мой цвет?Или все обламается?
Зря старались обре уже не модно
омбре это что?
Из пакли шикарную шевелюру не сделать. Состригайте это безобразие.
стричь нужно ,иначе волосы дальше сохнуть будут и ломаться,а так хоть живые и крепкие будут отрастать
моя парикмахерша мне все говорит,что каждые три месяца подстригать нужно
Аргановое масло каждый день на волосы(не на корни) + оттеночный бальзам или маска желаемого оттенка, концы подравнивать раз в пару/тройку месяцев.
а при чём здесь азиатская страна?мб дело в профессионализме парикмахера?...
и азия -понятие растяжимое(около 50 стран)
Сообщение было удалено
Я всего лишь спрашиваю может кто-то сталкивался с подобным,и интересуюсь что делать,а не прошу перечислять кол-во азиатских стран.Согласна,что парикмахер был не профессиональным ((
я после того как волосы сожгла, решила их закрасить на следующий же день. В итоге они стали осыпаться, особенно когда мыла, они на руках оставались, и из волос ниже плеч у меня получилось что-то типа карэ(((((( Ничего нельзя было сделать, оставалось только отращивать(
не вздумайте еще раз красить волосы, они осыпятся и всё(
Указала о том, что страна азиатская, так как они всю жизнь работают с жесткими волосами и не привыкли к тонким европейским. А на волосах пере держали осветлитель (6%). Проблема в том, чтобы хоть как то "заполнить" волос. И теперь вопрос к знающим людям - как это сделать и чем? И можно ли воспользоваться краской моего цвета и не потерять при этом волос окончательно?
кератиновые маски
Dsd de luxe 4.3 ищите маску, срочно, оставляйте на ночь, утром смывайте- неделю поделаете и не узнаете свою паклю- я работаю парикмахером 15 лет и это панацея, хотя трупы не лечат, отреставрировать можно
Сообщение было удалено
Препигментация Шварцкоп муссом (есть у них такие муссы), потом краска полуперманент (Игора вайбранс на 1,5% оксиде) своего цвета. Тогда будет держаться более-менее. Мусс перед покрашиванием не смывать - краску с оксидом класть на мусс прямо.
Сообщение было удалено
Работали бы парикмахером на нормальном бренде, вас можно было бы еще слушать. Но советовать маску Делюкс, и при этом утверждать, что можно отреставрировать - простите, не могу удержаться от смеха.
У меня много кто работает парикмахерами, при чем на хороших приличных брендах (Карал, Шварцкопф, Лонда, Лореаль). Ваш Делюкс в подметки даже не годится.
Ну еще поверю, что можно отреставрировать Элюменом, там хоть технологии немецко-японские.
Блин, я думала, парикмахер советует Эстель))) Сильно удивилась...
Пора идти ложиться спать...
Амина,я смотрю вы тут самая ''умная'' в плане стрижек,покрасок и т.д.советы ваши дерьмовые,надоело читать ваш бред в каждом посте,если б вы и были хорошим специалистом,то явно тут бы не торчали сутками напролёт давая свои ***** советики и при этом всем подрят хамя.
Да, азиаты волосы палят-жуть, мне один раз девственно нетронутую никогда не крашеную густую шевелюру в азиатском салоне в мои 22 года в Штатах спалили так, что на пол головы лысая была ( мелирование делала) и года 3 все это дело отращивала и лет через 5 вернулась к своему нормальному русому цвету, густой косе в руку толщиной, до сих пор вспоминаю этот ужас с содроганием. Вообще все азиатские косметические салоны если не Япония надо обходить за 3 километра
Автор, попробуйте морокканское масло, главное, не переборщить
Мои волосы были тоже сожжены. Маски и уход не помогли, я срезала длинные волосы, стало каре)
Спасибо девченки ,всем кто откликнулся.Вчера спалили волосы,мажу масками ,кокосовым маслом,сывороткой Paul Mitchell ни капли не лучше(((Стоит только намочить сожженые вылосы и их можно отрывать по кусочкам(((Волосы длинные,о стрижках никогда не мечтала,но сейчас это единственный выход((
Еще раз спасибо всем
Сообщение было удалено
Так вы не читайте)) А то я смотрю, вы давитесь, но читаете, пересиливая себя.
Не надо, не напрягайтесь))
вообще омбре всегда в моде, лучще конечно обрезать волосы, ну а если жалко, то да ты их можешь покрасить в любой цвет что тебе нужен, отвалиться они не отваляться, просто слабее станут)
Не улавливаю аналогию м/у спаленными волосами, азиатской страной, жестким волосом. У многих азиатских нац. на башке три волосинки, были бы волосы жесткими смотрелись гуще. Ну да ладно.
Автору сильно не нервничать, на пользу не пойдет. Скорейшего восстановления волосам.
А какой у Вас натуральный цвет? Если можно, покажите фото волос, как они выглядят сейчас
Сообщение было удалено
Состригите до плеч, если кончики останутся видны, то покрасьте. сама много раз проходила через покраски неудачные, так что лучше с короткой длиной, но ухоженной.
здравствуйте,я думаю на данный момент вам стоит восстановить волосики)погодите немного)и через месяц-два покрасьте
Я сама попыталась сделать омбре ,новой краской"специально для такого окрашивания" волосы остались в раковине(
Побежала в салон в Питере Кавайкет,исправили все абсолютно,но теперь нужно делать кератин
Мне тоже сожгли волос с этим амбре,был длинный светлорусый волос,в результате кончики см 20 просто безобразный блонд вышел затонировалась под свой цвет волос,а эти 20 см пришлось обрезать,больше ни-ни волос красить или эксперименты над ним проводить
Сообщение было удалено
Темно-каштановый.Пока не разобралась как здесь загружать фото и возможно ли это))
Вчера обстригла волосы,теперь по плечи(До этого были по пояс.
Теперь буду отращивать волосы и восстанавливать потраченные нервы.
Сообщение было удалено
Работали бы вы парикмахером, то поняли, что речь идет об испанской лечебной марке (не слишком дешевой), а не о российской компании Эстель. Ну и работай вы парикмахером, не называли бы Лонду "хорошим приличным брендом"))