Здравствуйте! Может быт моя проблема покажется вам глупой и детской, но я не могу решить, продолжить красить волосы хной или покрасится в свой и отращивать.
Расскажу не много о свойх волосах. Они у меня в принципе хорошие, блестящие (на концах только секутся) и крашенные (то хной, то хим. краской на протяжении 4 лет). Длина чуть выше талии.
Цвет очень красивый, темно рыжый, но вот недавно, примерно как 3 недели уже, волосы начали выпадать клочьями при расчесывании и мытье волос. Питаюсь как всегда, пью витамины. Маски для волос делаю питательные. И вот настало пора красить корни т.к. отросли сильно. А вот решить каким цветом не могу. Свои волосы светло русые. Мне кажется, что если я покрашусь в свой цвет, то на меня перестанут обращять внимание парни и люди в общем т.к. он не такой яркий,как мой цвет на данный момент. Я прошу вас о том, что-бы вы мне привнесли какие нибуть причыны краситься в тот или иной цвет или возможный собственный опыт. Заранее спасибо.
(Извините за грамматические ошибки, если такие имеются и не будьте )
Какой глупый пост, даже не дочитала.
Тоже мне проблему выискала. У самой вообще соображалки нет?
не. ну нормально.. вы хотите, чтобы мы вам подсказали краситься или нет? вот народ...
Фото в студию, ато как мы вам подскажем.
Ничего у вас не выйдет перекрасить в свой цвет. Хна - это такая зараза, ничем не выведешь, только состригать. Так что лучше корни отрастающие покрасьтте в рыжий цвет близкий к хне - но именно "химической" краской, а концы, окрашенные хной, состригайте, и так делайте до тех пор, пока все окрашенное хной не сострижете. Если хотите сохранить длину, у вас на это может уйти даже не один год, а если решите сделать короткую стрижку, то и нескольких месяцев хватит. И только после этого волосы, окрашенные "химической" краской, можете перекрашивать в любой оттенок, как сами захотите. Один раз лет в 16 по глупости покрасилась хной - вот так ее потом ничем не вывести было, пришлось стричь короткое каре и долгие месяцы ходить двухцветной, т.к. рыжей быть больше не хотелось, а хну было ничем не забить - а лучше было бы окрасить корни в рыжий, но не хной, а краской, и контраст не так был бы заметен до тех пор, пока не отрастила и не состригла.
Уууу...чуть выше талии... Такую длину не сохранить после хны. Так что или так и продолжайте ходить рыжей-длинноволосой хоть всю жизнь, до тех пор, пока не решитесь укоротить, или стричься хотя бы по плечи и корни стричь, как я уже писала, рыжей другой краской и концы постепенно состригать.
1 - постригитесь, оставьте до плеч волосы, типа каре удлиненного или каскада, чтоб только плечи закрывал. Главное, убрать огромный вес с корней.
2 - красьте хной.
Если не против расстаться совсем с длинными волосами, то постригитесь совсем коротко, - волосам станет ещё легче.
У меня волосы полезли от слабого гемоглобина. Тоже крашу хной. Пока не буду выходить. От химии волосы страшно полезли,еле подлечила
От красителей волосы не лезут. Поэтому если вы думаете что не окрашивая волосы они перестанут лезть, то это не так. Продолжайте красить чем хотите, а причину выпадения нужно искать в другом.
Хна обладает лечебным эффектом. Крашу волосы хной более 10 лет. Пробовала другие краски: не фонтан. Свой цвет светло-русый. С хной я экспериментирую, что называется под настроение. Сегодня, например, в хну добавила куркуму и имбирь. Цвет мне очень понравился. Имбирь укрепляет волосяную луковицу, немного пощипывало (пару минут), зато волосы как с обложки. Милая, Соня, выбор остается за вами.
Здравствуйте,можете немного подстричь волосы и красить без амиачной краской.А так же накупите себе витамины для волос
Вылечите волосы и красьтесь в любой. Если маски и витамины не помогают, попробуйте, во-первых, специальные витамины для волос, а во-вторых, сыворотку для роста волос Алерана. Витамины тоже можно взять Алерана. Сыворотка просто чудесная – волосы растут новые.