Стоило на что-то отвлечься, как вместо положенных 40 минут просидела с краской чуть ли не 1,5 часа.
Крашусь дома, т.к. волосы длинные и на салон ну реально жалко денег.
Вот теперь не знаю, чем бы их так смягчить. Волосы стали жесткие, непослушные, но хотя бы все на месте и выпадать никуда не собираются.
Может кто-то сталкивался с такими ситуациями? Что использовали?
Купите в аптеке купаж из масел Лошадиная сила. Все восстановите. Очень крутая штука. В купаж входит 10 масел.
Маска профессиональная вам в помощь..ничего страшного не произошло..
Сообщение было удалено
А можете какую-то конкретную посоветовать? Ценовая категория маски в принципе не важна, она в 12 тысяч в месяц как окрашивание явно не выльется)
Сообщение было удалено
Начинается. Сначала одна рекламировала в каждой теме lundenilona, теперь вот Лошадиную силу стали продвигать.
Как уже достали рекламщики.
По теме - оливковое масло должно помочь.
лакмэ маска для сухих и поврежденых
Купите у Капус маску восстанавливающую, объем маски 500мл, в черной такой банке, стоил год назад 350р. оч хорошо помогает,по крайней мере мне.
Капус *****... купите реально лучше лакмэ) мне нравится
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
Сообщение было удалено
Алена, если Вам на салоны денег жалко, то не представляю, как Вам будет жалко денег на лечение и восстановление волос.
Мой совет - берите свою капну и идите в этот салон http://www.fashion-studio.ru/
И слушайте внимательно, что Вам будут советовать и не красьте волосы в домашний условиях.
Моя мама также деньги экономила - дома красила, меня транжиркой называла.. Ее волосы губка, а мои на столько мягкие, как будто в жизни никогда не красила, а почему - потому что в салон иду за окрашиванием.
Желаю Вам удачи с волосами!)