Девочки, 3 месяца назад красилась хной. Сейчас на голове такая картина: остатки уже прилично смывшегося пигмента хны с красным оттенком (хна с красителями), и свои отросшие темно-русые с сединой (!) корни. В хну снова уходить неохота... Чем можно покрасить это безобразие? Хочу попробовать Лореаль каштан, возьмёт или нет?
Попробуйте. У меня мама такое безобразие тоником закрашивала, на пару недель хватает.
фууу как можно три месяца ходить неухоженной стыдобища
Сообщение было удалено
Эгоистка, а вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда волосы отращивать приходится? К примеру, при переходе с хны на краску, или с краски на натуральный...
Сообщение было удалено
Ну так покрасьте волосы ближе к натуральному и отращивайте на здоровье, чтоб не была заметна эта разница! Обычно ужас на башке у таких людей...особенно у тех, кто резко из блонда свой натуральный темный отращивает бррр
Ольга, а есть возможность к хорошему мастеру сходить проконсультироваться? потому что не факт что на хну краска хорошо ляжет
Темная краска закрасит хну, можете не беспокоиться (окрашенное хной будет все равно немного отливать красным).
Сообщение было удалено
Не, Natalisha, страшнее, когда из черного свои русые отращивают. Особо дивно это смотрится в сочетании с курносым щекастым личиком и светлыми бровками.
Лонда хорошо закрашивает и седину и хну (был опыт) красили каштан+ вишня, цвет красивый получился. Русый и блонд конечно не подойдет, а красные оттенки ложатся хорошо
сходить в салон и вытравить эту хну. потом покраситься.
митрикс хорошо легла, я тоже обожаю хну-она так блестит, прям нимб надо мной)))) но поднадоело,вот матриксом темный блонд фиолетовый, дал ровный цвет и убил всю эту красноржавость после хны.
А да и седину отлично закрасил, и тюбик большой)))Удачи.