Гость
Статьи
Реально ли сделать …

Реально ли сделать волосы гуще?

Можно ли что-то сделать, чтобы волосы стали гуще? От природы шевелюра средней густоты, но конечно хочется получше! Волосы в неплохом состоянии, секущихся концов нет, блестят, выпадают в разумных …

Геля
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне Вас смешно читать, ей богу!). Я смотрю, Вы здесь самая умная и все знаете? Доказываете мне, что дорогие шампуни - фигня, врачи - фигня. Сами то на попе ровно сидите и ничего не делаете, чтобы достичь результата. А я достигла с помощью "бесполезного" трихолога и специальных процедур и средств. У Вас профессиональные шампуни ассоциируются с салонными только? Других не бывает? Вы сами чем голову моете, расскажите?
Конечно, анализы можно сдать самим, а дальше что с ними делать? Лечение тоде самим назначать? Зачем врачи тогда нужны, если есть такая умная как Вы? Все Вы знаете и все умеете, я смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами чем пользуетесь то? Безсиликоновых шампуней не бывает? Или менее вредные шампуни, нежели те, что в магазинах на полках стоят? Или Вы голову яйцами и содой моете? Ну и как эффект? Если Вы даже не знаете о чем говорите, то молчите уж... Вы, наверное, косметолога тоже не посещаете? Предпочитаете сметаной мазаться? А гинеколога, стамотолога и других врачей? Самолечением занимаетесь?

Артур

Много занимаюсь в бассейне и от хлорированной воды волосы стали ломки, тусклыми и имели вид соломы. В центре здоровья волос опытный врач трихолог Арсеньева Анна Андреевна провела полную диагностику и назначила действительно действенное лечение. Внешний вид моих волос стал намного лучше. Рекомендую и советую всем у кого проблемы с волосами.
http://www.besthairspb.ru/

Гость

Все намного проще, в каждой аптеке практически можно купить сыворотку для укрепления и РОСТА волос Алерана. На самом деле растут волосы. Никаких горчиц, никаких редких заграничных мазей не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алерана = ( миноксидил) надо использовать ПОЖИЗНЕННО - как только прекращаете его мазать , выпадают все выросшие за это время волосы .
Его применяют только те , у кого уже точный диагноз и облысение на лицо как говорится, но это крайний случай. Будте осторожны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь на счет плазмы - я делала , но до этого делала 30 сеансов лазера с дарсенвалем и принимала препарат железа двухвалентн., с вит С ., и эффект очень хороший. Кстати в мире кроме лазера и плазмы от облысения ( не считая миноксидила) больше ничего хорошего нет , так сказать последняя инстанция . А вот мезо - это развод на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете сыворотку Алерана и спрей Алерана. Спрей - с миноксидилом, действительно, и нужен тем, у кого точный диагноз. А сыворотка - на натуральных компонентах, не является лекарством и разрешена даже беременным. И при всем при этом - помогает.

Дмитрий

Если бы восстановление волос работало, то лысых миллионеров не было. Брюс Уиллис, Дени де Вито, Бондарчук и другие, думаете, что им не хотелось бы щеголять густой шевелюрой? Можно замедлить выпадение имеющихся волос, немного подстегнуть их рост. Но надеяться, что залысины зарастут - это как минимум утопично. Зарастают только залысины от аутоимунных заболеваний, когда волосы из-за болезней выпадают.

Увеличить густоту и качество волос можно:
1.питание с достаточным кол-во витаминов и микроэлементов
2 хорошие уходовые средства (начать можно с бессульф. шампуней,только не сибирика ,а хороших,желательно профессиональных)

Раньше была проблема,что только не делала,всякие горчицы,лук и прочее только испортили состояние.После нашла хорошую проф.сыворотку ,заменила полностью шампунь,бальзам и маску на проф. и стала кушать полезную еду и сейчас состояние в 1000 раз лучше.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Умница... спасибо Вам

реально! у меня раньше тоже волосы были жиденькие и их как-то мало было( потом стала шампунем пользоваться натуральным с экстрактом помидора vegetable beauty, он волосы делает густыми и объем не хило так добавляет))

Гость
lelya_orlova2019

Сообщение было удалено

Иди лесом, уже на всех темах написала. То ты, т* подруга, то мать, то отец - и всем, во всем помог твой бесполезный хорс! Теперь шампунь с помидорами 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заказала ампулы Имира рекомендовали хорошо сказали что больше не понадобиться делать повторное лечение а ампулы на один месяц конечно буду пить витамины связи с этим как вы думаете поможет?

Катя

У меня тоже вопрос. У меня до 16 лет были очень густые волосы- объемом в человеческую широкую кисть. Потом до 26 лет волосы все выпадали и выпадали. Сначала мало, только последние пять лет- пучками. В генетике у меня очень густые волосы , как с маминой так и с папиной стороны. Так что я тоже спрошу- смогут ли эти маски разбудить мои- уже имеющиеся фолликулы (я не прошу о большем чем у меня было в школе).

Гость
Гость

А посты про определенное кол-во луковиц уже достали. У всех людей одинаковое количество волосяных фолликулов на теле. Просто по каким-либо причинам некоторые фолликулы могут "спать", поэтому в тех местах волосы настолько тонкие, короткие и прозрачные, что их не видно (как на теле, в общем). Масками их можно разбудить.

Было бы шикарно... Но врятли...

Гость
Катя

У меня тоже вопрос. У меня до 16 лет были очень густые волосы- объемом в человеческую широкую кисть. Потом до 26 лет волосы все выпадали и выпадали. Сначала мало, только последние пять лет- пучками. В генетике у меня очень густые волосы , как с маминой так и с папиной стороны. Так что я тоже спрошу- смогут ли эти маски разбудить мои- уже имеющиеся фолликулы (я не прошу о большем чем у меня было в школе).

Если стимулировать, делать маски, то конечно то что было вернётся!

Гость
Гость

Ну по ходу у Вас волос копна, раз Миноксидил у Вас д р я н ь. В силу выпадения, да еще тонких волос, я пользуюсь им, потому как нечем больше, не изобрели.

От него привыкание, а потом перестанет работать... И все волосы что не выпали, выпадут))...

Гость
Гость

Я, конечно, не буду говорить, что вы чего-то не знаете, но как минимум вы заблуждаетесь. У меня с детства очень жидкие редкие волосы. С 18 лет я втираю в них все. Горчицу, маски из лука, аптечные средства. Здорова, мне 42 года, относительно своего возраста здорова. За здоровьем следила всегда. Спортом занимаюсь, питаюсь правильно, анализы как у младенца.
Повторюсь, за 24 года волосы при таком уходе должны были стать хоть немного лучше. Не разбудить никакие фоликулы, о чем вы. И мой пост не оппозиция вам, а крик души. Сама симпатичная, фигура хорошая, но прически нет. Даже короткая стрижка выглядит жалко и ободрано. НИКОГДА ниже плеч не могла отрастить волосы! Выпадали наполовину, не хватает силы.

Такая же история. В юности были гуще...а теперь прям поредели...с высказываниями выше согласна,что в организме может быть сбой...но и генетику не обманешь. У меня такие от мамы,а у нее от отца...а вот у ее матери косы с кулак были...жаль...рандом блин

Гость
Гость

Да, да, ДА. Только:
1. Нужно по возможности избавится от всех проблем со здоровьем, восполнить дефицит микроэлементов и витаминов (волосы сильно зависят от цинка и железа), решить проблемы с печенью и гормонами, если таковые имеются, почиститься от паразитов, улучшить кровоток в области головы - т.е. делать массаж головы и шеи. Хорошо питаться - это обязательно, иначе результат будет почти нулевой. Свести к минимуму горячую укладку, желательно отказаться от окрашивания, хим. завивки и т.д.
2. Подобрать себе хорошие маски из натуральных средств. Подбирать нужно опытным путем, потому что каждому подходит что-то свое и тщательно читать отзывы. Я мазалась горчицей полгода и в итоге получила ускоренный рост и сильную перхоть впридачу, потому что как следует не изучила эту маску (горчица должна приятно печь, сильный жар терпеть не нужно).
3. Нельзя требовать от природных средств сногсшибательные результаты в краткие сроки, потому что во-первых, волосы улучшаются постепенно и медленно, а во-вторых, делать их гуще и толще бесконечно невозможно - у каждого есть свой предел (мешают проблемы со здоровьем или гормональный фон не позволяет иметь густую шевелюру). Возможно, состояние ваших волос на данный момент - это ваш максимум при вашем гормональном балансе.

Нужно лишь правильно питаться, и использовать нормальные моющие средства для волос, а также минимизировать утюжки/фен, + маски для волос на основе натуральных компонентов. Также отказаться от покраски волос вовсе.Гормональный баланс, бред. Поясню.
На протяжении 10 лет красилась в блондинку, 1-2 раза в месяц. Волосы были мало того как мышиный хвост, так ещë как солома. Решила выйти из ситуации, прекратив покраску волос. Покрасила волосы приближенно к натуральному цвету и прекратила использовать утюжок(раньше использовала каждый день, феном не пользовалась вообще практически). Сразу практически забеременела. Зубы сыпались не по детски, ждали сына. Волосы лезли ужасно. Стригла как обычно, раз в полгода, весной и осенью. Волосы отрасли живые и здоровые полностью(длина по лопатки) за пару лет примерно. Мягкие, послушные. Маски делала с оливковым и репейным маслом лишь, чтобы быстрее волосы отрасли. После начала эксперимерты с осветлением волос без их покраски. Маски на основе корицы, меда, и эфирного масла лимона. Из средне-русого стала: светло-русой с рыжим оттенком. Делала маски на протяжении года, экспериментировала с прическами и длиной волос. В итоге за 5 лет(от самого начала) добилась офигенного эффекта. За это время я выносила и родила детей с разницей в 2 года, разнополых. После вторых родов проблемы до сих пор, по женски, гормоны вообще отдельная тема, сижу на ОК тк без них постоянные кровотечения. Но суть не в этом. Витамины пила дорогие, Японские, в России такие не найти, но очень редко, забывала вечно. Волосы сейчас гуще в три раза, чем когда-либо были. Они стали мало того живые, блестящие, плотнее и толще. Но количество волос не изменилось, волосяные луковицы - сколько их есть, столько и будет.
Если сравнивать до и после, результат бомбический, кайфую с них. Было 3 волосинки тонкие и хрупкие. Стали теже 3 волосинки, только визуально больше в объёме по всем параметрам, живые и здоровые. Маски не делаю год, волосы всё такие же.

Гость
Гость

Нужно лишь правильно питаться, и использовать нормальные моющие средства для волос, а также минимизировать утюжки/фен, + маски для волос на основе натуральных компонентов. Также отказаться от покраски волос вовсе.Гормональный баланс, бред. Поясню.
На протяжении 10 лет красилась в блондинку, 1-2 раза в месяц. Волосы были мало того как мышиный хвост, так ещë как солома. Решила выйти из ситуации, прекратив покраску волос. Покрасила волосы приближенно к натуральному цвету и прекратила использовать утюжок(раньше использовала каждый день, феном не пользовалась вообще практически). Сразу практически забеременела. Зубы сыпались не по детски, ждали сына. Волосы лезли ужасно. Стригла как обычно, раз в полгода, весной и осенью. Волосы отрасли живые и здоровые полностью(длина по лопатки) за пару лет примерно. Мягкие, послушные. Маски делала с оливковым и репейным маслом лишь, чтобы быстрее волосы отрасли. После начала эксперимерты с осветлением волос без их покраски. Маски на основе корицы, меда, и эфирного масла лимона. Из средне-русого стала: светло-русой с рыжим оттенком. Делала маски на протяжении года, экспериментировала с прическами и длиной волос. В итоге за 5 лет(от самого начала) добилась офигенного эффекта. За это время я выносила и родила детей с разницей в 2 года, разнополых. После вторых родов проблемы до сих пор, по женски, гормоны вообще отдельная тема, сижу на ОК тк без них постоянные кровотечения. Но суть не в этом. Витамины пила дорогие, Японские, в России такие не найти, но очень редко, забывала вечно. Волосы сейчас гуще в три раза, чем когда-либо были. Они стали мало того живые, блестящие, плотнее и толще. Но количество волос не изменилось, волосяные луковицы - сколько их есть, столько и будет.
Если сравнивать до и после, результат бомбический, кайфую с них. Было 3 волосинки тонкие и хрупкие. Стали теже 3 волосинки, только визуально больше в объёме по всем параметрам, живые и здоровые. Маски не делаю год, волосы всё такие же.

Перешла за год полностью на безсульфатные профессиональные средства для волос, дорогущие (на 3-6 месяцев, выходит около 10тр, дочери 2 лет, волосы мою этими же средствами, у нее длиннее моих). Раньше еще был период, споласкивала после помывки волосы отваром ромашки, не смывая его с волос. Мед брала натуральный, без добавления сахара, у знакомых своя пасека.
Если сравнить мои ухоженные три волосинки, и густые и шикарные от природы волосы моей сестры(у нее в папу очень густые волосы и их очень много). То разница имеется конечно. Только она их не стрижет практически, волосы секутся, ухода за ними ноль, шампуни/бальзамы дешевое Г использует. Афрокосы с канекалоном и я и она заплетали, на волосы не повлияли. Феном она сушится редко, как и плойку использует. Я феном сушусь через день, после каждого мытья волос, утюжок использую 2 раза в год. В данный момент изучаю кудрявый метод, но мои волосы не поддаются этому методу совершенно. Даже если мне сделать бигуди, завивку и тд, с тонной фиксирующих средств, через час они сами разгладятся полностью. Голова будет грязной сразу и чесаться. Моя кожа головы склонна к перхоти, вечная проблема, когда живем в Москве(зимний период) . Летом на море, в горах и тд, этой проблемы нет(у нас дом для отдыха на Юге России, там обитаем весной, летом и осенью, когда тепло и есть возможность сорваться от дел). Очень хотелось бы добиться лучшего эффекта, но к сожалению генетику никто не отменял. У меня волосы в мать, у нее на голове пис#кин-праздник. Если сравнить мои и ее, небо и земля просто. Но волосяные луковицы могут уменьшаться в количестве, но не увеличиваться. Иначе почему в 21 веке столько много лысых и лысеющих мужчин?)

Mickey
Дмитрий

Если бы восстановление волос работало, то лысых миллионеров не было. Брюс Уиллис, Дени де Вито, Бондарчук и другие, думаете, что им не хотелось бы щеголять густой шевелюрой? Можно замедлить выпадение имеющихся волос, немного подстегнуть их рост. Но надеяться, что залысины зарастут - это как минимум утопично. Зарастают только залысины от аутоимунных заболеваний, когда волосы из-за болезней выпадают.

вы щас мужиков перечислили) пардон у них алопеция а мы девочки, говорим об уходе;) и да, я считаю что мужчинам это часто идёт, по крайней мере которых вы упомянули)

Гость
Гость

Да ничего вы не сделаете, что природой дано, то и будет. Ну можете горчицу попробовать курсом. Только чуда не произойдет, так, вылезет немного из "спящих" луковиц. Но самих луковиц больше не станет.

Сами себе противоречите

Гость

Никотиновая кислота курсом.

Гость
Гость

У здорового организма не может быть жидких волос, которые даже до плеч не могут дорасти. Вы не нашли проблему.

Очень даже может быть.

Гость
Гость

одинаковое. руки две, ноги две, башка одна, волосяных луковиц около пяти миллионов.
...если тебе отрезать ногу, ты же не будешь говорить, что это у всех так?..

А еще отпечатки пальцев у всех одинаковые и земля плоская

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: