Гость
Статьи
Сожгли волосы в салоне

Сожгли волосы в салоне

Сожгли волосы в салоне! Записывалась на меллирование, теперь я просто мочалка :( вышла из салона вообще то сразу ощутила что кончики какие то жестковатые, но понаделялась что все придет в норму, на следующий день помыла голову и просто не смогла продрать даже их .... пошла на работу с чулком на башке.. уже не знаю что и делать!
Пришла ругаться в салон, даже деньги не вернули.
посоветуйте как быть!
Чем можно помочь волосам? получается что сожжены волосы от уха до лопаток, неужели всю эту часть обрезать??

Сюзи
34 ответа
Последний — Перейти
b

Лечите маслами

Гость

Автор я больше чем уверена что у вас свои хорошие и густые волосы!?да? Они любят испортить такие..я тоже зимой делала амбре одна часть волос тупо вылезла😸😸😬😬 пришлось отстригать делать каскад.а были уже ниже плеч прилично...

Гость

Я крашусь сама, правда, не мелирование, а в один цвет. Волосы чуть суховаты у меня. Купила вчера маску Лонда для сухих волос. Пока нравится. Автор, Вам нужно что-то из серии таких вещей.

Гость

да ничем их уже не спасти! только состригать,
это сожженый волос, как вы его восстановите?! да никак
при помощи всяких масок может расчесать сможете, но на внешний вид это не повлияет
я уверена, что свои были у вас и так в плачевном состоянии и возможно мастер отговаривала делать мелирование

Гость

Любые волосы можно спасти, только мастеров в Москве таких единицы и они очень любят разбрасывать свои координаты. Придется состригать.

Гость

очень НЕ любят,прошу прощения.

Гость

Конечно, самое верное - "отрезать" волосы по поврежденной части, чтобы сделать прическу с красивыми и не сожженными до изнеможения волосами.
Другой момент - если не хотите срезать волосы, то можно их увлажнять маслами, масками, бальзамами и спреями.
Слова "лечить" и тому подобное здесь неприемлемо...увы и ах! Волосы, которые мы видим, красим и делаем из них прически - это ороговевшее и неживое образование. Но вы их можете смягчить прожуктами на основе пазличных масел.

Гость

Как можно восстановить мертвые волосы?вы о чем? Только состригать! Если автор не готова к кардинальным мерам,применяйте маски визуально делающие волосы живыми. Но это лишь до первой мойки. Я свои как-то сожгла. Не сразу. Лет пять на химии сидела. Волос постепенно истощился и сдох на голове пакля. Я плюнула на химию и перешла на индийскую хну с травами. Два года играюсь. Волосы полностью отросли. Сейчас длина до лопаток. Шевелюра густая. Прямо как с картинок на рекламах средств по уходу за волосами. Блестят,переливаются. И что главное-нн вымывается краска. Месяц проходишь ,а все -равно,как свеже окрашена. Подкрашиваю сейчас корни...ну и иногда освежить цвет.

Раз волосы сожгли, их не восстановить. Но можно преобразить их внешний вид с помощью хороших бальзамов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

klaaaassssss

Гость

восстановить сожженые пряди волос можно только косметически ,т.е. с помощью укладок и всяких масел делать их послушнее, красивее, мягче...

Гость

Несмываемый крем или спрей могут помочь. Мне нравится марка Кемон

Гость

Сейчас в салонах есть программы типа счастье для волос, попробуйте, только уже в другом салоне, мне как то сожгли, немного помогло, во первых не отвалились, а во вторых нормальный более менее вид приобрели. Соответственно пока они в себя не придут феном пользоваться нельзя не в коем случае. И купите еще масло для волос, как на мокрые так и на сухие наносите. Я после того как сожгли месяц косы плела на голове, поскольку уложить их было невозможно. Через месяцок или полтора оживут, сходите затонируетесь без аммиачной краской и нормуль. Но вот конечно как раньше они не станут придется ждать пока отрастут и постепенно срезать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь его заложницей. Почти как наркоманка. Я бы сделала каре
для начала. И полгода крепко подсела бы на этот кемон.

Твоя киса

у меня подружка осветлила так волосы только дома.,вышла На улицу-волосы прям На глазах отламывались и улетали по ветру)))ужас!!!неделю,целыми днями делала маску для волос,и ничего,отошли)))потом правда опять в темный перекрасилась,но волосы На месте))

Гость
Твоя киса

Сообщение было удалено

Зачем фантазировать? Если волосы пережгли, то они на ветру не ломаются. Они рвутся, когда сырые, и их уже не восстановить

Мими

*****!я тоже согласна с кем-то кто написал,что скорее всего изначально волосы уже были не очень сильные...я сама через многое прошла,смыла черный цвет, мелировалась,тонировалась..мои волосики натерпелись,были суховаты,но стойко выдержали и теперь сращиваю цвет,уже полгода не крашусь вообще, волосы сильные,хоть и не большая грива... перед разными процедурами стоит обратить внимание на свои волосы, а не просто "хочу и все". Потом хотелки эти лечат и рыдают и в итоге стригуться под мальчика и отращивают свой цвет.

на вашем бы месте я бы подумала избавиться от испорченных волос,так как нет ничего ужасней,чем волосы-мочалка...может у вас утонченное лицо и короткая стрижка пойдет,открытая шея-очень даже сексуально,будете выглядеть моложе,и сами не заметите как быстро отрастут волосы,они будут вам благодарны и выглядеть будете прилично...волосы вздохнут хоть...
а если боитесь столь радикального изменения,то помощи не на форуме ищите, а идите в проф магазин и интересуйтесь кто у них технолог(например Эстель-технолог). именно он,а не консультант(пусть он много знает, но его задача -толкнуть вам товар), а технолог если выйдете с ним на связь,осмотрит волосы и посоветует реальные средства. я сама с ним общалась и мне подарили бутылочку масла МакаронОйл..дороговато,но оно того стоит.хватает надолго,эффект крутой,мажу кончики,сухости совсем нет

poison_ivy

заламинировать можно

Гость

Nu ja vam sovetuju ne sostregat' ihpolnostju, zapletajte akkuratno v kosichku ili wadyawie pricheski delajte , nezhnyj uhod..raz v mesyac hodit' i strich' konchiki.U menya byla pohozhaja situacija,volosy postepenno prishli v normu.

Гость

А как вы хотели? Блонд - это ад для волос и поэтому огромный труд. Из волос вытравливается пигмент, они внутри становится пустыми, ломкими, сухими. У всех блондинок так. Нужен тщательный уход - маски, сыворотки, серумы и т.д. А от натуральных масел пряди станут рыжеть.

Гость

Sovetuju ewe masku iz jaichnyh zheltkov pered myt'em,budet posle legkih zapah no poterpet' prijdetsya esli hotite sohranit' svoi volosy.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорить ИХ, поэтому "Сожги ИХ салон"))))))

Гость

Нельзя восстановить волосы, можно, конечно, всякими маслами и масками помочь им выглядеть лучше, но все равно на выходе Вы получите сожженные волосы, которые старались привести в порядок. Отстригите концы, и рекомендуете всем знакомым и незнакомым обходить этот салон стороной.

Ольга

Мне очень помогла терапия по восстановлению поврежденных волос на профессиональной косметике в http://msk.magspa.ru/, правда, я их испортила хим завивкой, но ситуация была точно как у Вас, так что Вам тоже должно помочь.

Гость

Автор не паникуем! Я имела глупость покраситься из брюнетки в блондинку и обратно. Волосы были ужасны. Но я их не отрезала под каре. Я купила шампунь аптечный, уже не помню какой, спрей несмываемый, бальзам, делала 2 р в неделю маску из репейного масла, пила очень догорие витамины для роста волос.Теперь о неприятном- волосы феном не сушить, не укладовать, я ходила с пучком, я считаю это лучше чем с каре из драных волос. Потом через 2 месяца они поожили немного, я начала их состригать по 2-3 см каждый месяц. Сейчас волосы своего цвета по талию. Подруга пошла по другому пути- сделала экстрималтную стрижку с выбритым затылком, тоже выросли по тплию своего цвета

Гость

как пишет Юлия Тедди, лучший восстанавливающий уход- это ампулы. Диксон Ristrutturante особенно. Может тебе их попробовать?

Гость

Я была блондинкой, обесцвеченные волосы не восстановить ничем! А все уходы, ампулы, ламинирование, сыворотки сводятся к тому, чтобы набить волосы силиконами и придать божеский вид на некоторое время.Я любила маску Brelil Numero и их жидкие кристаллы, Nouvelle.

Надя

Я себе сама как-то волосы сожгла, восстанавливала эликсиром lundenilona и ночной маской восстановили хорошо и относительно быстро

Гость

Мне помогло только индийское масло амла (кокосовое, арагновое, макадамия не подошли), отличие в том, что его наносят не только на длину, а на корни волосо, оно ещё и ускоряет рост волос. Выше дали хороший совет, если не хотите стричь, то интенсивно ухаживайте, да хоть на влажные чистые волосы наносите маску, сверху полиэтилен и прогревайте феном, походите минут 40, потом смойте.

Ника

Теплые маски компрессы для волос волос из обогащенного масла Арганы, они очень быстро насыщают волос питанием. Я Аргану у Меджик Гланс беру, никогда в ней не разочаровывалась.

Гость

Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».

Сюзи

Сообщение было удалено

Сюзи, никто не отменял криворуких стилистов. Нужно четко понимать, куда идти краситься, узнать, его образование, где учился, какие школы. И что за средство для мелирование для Вас использовали: блондор или краска!!!

И ВТОРОЕ! ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ ВОЛОСЫ!
Идите на лечение волос - мой совет http://www.fashion-studio.ru/
И выкупите всю линейку Wella SP Luxe Oil - набор на месяц около 3000 р. - там шампунь, маска и масло.

И надо эту губку СТРИЧЬ, не ходить же так. Короче говоря, в двух словах - советую Вам этот салон, придите, покажите волосы и стилисты Вам там все сами скажут - почему так уверена, потому что сама туда хожу 5 лет! 5 ЛЕТ!!! И НИ РАЗУ я не вышла с соженными волосами, плохим цветом, кривой стрижкой.

Верунчик

Салон Aldo Coppola:
Вместо локон, которые я хотела сделать, получила обожженные волосы. Кошмар

Кристина
Верунчик

Сообщение было удалено

У меня жутко тяжелый волос и другие салоны с ними не справлялись, а Aldo всегда делает то, что я хочу и я почти прописалась в их салоне.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: